![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
гудрый мудвин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1230 Регистрация: 5.3.2009 Из: Иркутск Вне форума Авто: Ford F-250 7.3 TurboDiesel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И тут тоже в точку, угу. Ну, не в слякоть точно.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А мне наиборот наверное лучше в слякоть, чистый жып - позор хозяина (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх! Я во время первого ледяного дождя всю ночь катался. Машина была покрыта слоем льда сантиметров в 5-7. Причём так фигурно. И усы, и борода, и глазки. Причём все изгибалось сдуваемое встречным воздухом. Лёд практически прозрачный - сквозь него даже номер читался. Смотрелась охренительно. У меня треть стоянки с Лансом перефоткалась. А я тянул, тянул ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Музыкальный JDM маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4432 Регистрация: 10.7.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег, как обычно - все откладываем "на потом". (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Техническая маньячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1677 Регистрация: 15.11.2011 Из: Ростова-на-Дону Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И усы, и борода, и глазки. Причём все изгибалось сдуваемое встречным воздухом. Олег, ты без лобового гоняешь? (IMG:style_emoticons/default/shok.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А то - Я свежий воздух люблю
|
![]() |
|
![]()
|
|
Музыкальный JDM маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4432 Регистрация: 10.7.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таки напоминаю, о фотографиях (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таки да, тоже напоминаю.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Период то какой будет? 2014 или полтора года 2013-2014? А то календарь, подаренный Консультантом Плюс, навевает тоску в этом году и решается вопрос о покупке чего-нить интересного. Или подождать до весны?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю выпустить полностью 2013 год. Пусть даже и с прошедшими месяцами. Можно мою рожу на январь поставить, ниразу не расстроюсь. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
число текущее, мне и так есть где посмотреть. раритет хочу! (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что с календарем? Будем делать или нет?
Или побузили и всё? |
![]() |
|
![]()
|
|
Славка виновата.
Все сидят и ждут её фоток в бикини. |
![]() |
|
![]()
|
|
Конечно будем. Нужно набрать должное количество действительно хороших фоток.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я бы мог помочь (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Но у меня все плавки в Севастополе зимуют (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Техническая маньячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1677 Регистрация: 15.11.2011 Из: Ростова-на-Дону Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Славка виновата. Все сидят и ждут её фоток в бикини. Тю да ладно! Кому нужны мои фотки, Олег, брось! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Я смогу сделать качественные только весной/летом, иных достойных у меня просто нет. Но если до этого времени народ соберет нужное количество своих фото, то календарь и без меня выйдет отличный! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне нужны (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Меняю свой топлес на твой (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне нужны (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Меняю свой топлес на твой (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Во! Видишь как нужны! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк - Идеалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1560 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва (Академический) Вне форума Авто: Mitsubishi Outlander 3.0 AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи, честно отписал, что календарь мне не нужен. Партнеры в этом году задарили. Вешать уже некуда. В гараже бываю раз в год.
Но если соберетесь на фотосессию, я без проблем готов подъехать и предоставить свое авто с наклеечкой. Хотя, меня надо рассматривать в последнюю очередь. Авто у меня обычный СР-В. А у нас на форуме есть тачки гораздо более симпотные и достойные. Согласен про 2014. 2013 уже почти закончился. Время пролетит незаметно. Поэтому считаю разумным делать календарь сразу на 2014. Опять же, я за фотосессию весной/летом, чтобы без дриста на дороге было. PS Подумайте насчет моделей-девиц. Украина! Вас это в большей степени касается (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) . У вас с ними проще договориться, чем в МСК. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Маньяк в быту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовой Сообщений: 3146 Регистрация: 19.2.2009 Из: Revda-КПК(Днепровский)-Krasnovodsk-Kolomna-Moscow Вне форума Авто: 4WD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот так вот! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Не успеешь отметить...., уже надо готовиться ! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 27 Регистрация: 8.2.2013 Из: Запорожье Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer IX 1.6l Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А скинте мне плиз электронку Вашу в лс)))
Я может чтото подберу |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|