![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня будет известна причина смерти, по предварительным данным остановка сердца, утром жаловался на боль в левом плече и руке, и ему было холодно почему то, я еще его спросил - зачем такой свитор одел? Жарко же, он грит мне чо то холодно, видимо продуло, нерв защемило, нерв блин...
Его забрали в Склиф, хорошо хоть у меня с собой были права, а страховка открытая на организацию, автомобиль и все изъятые у покойного вещи забрал под расписку и уехал домой... |
![]() |
|
![]()
|
|
турбо 1.6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2492 Регистрация: 14.4.2010 Из: Москвы Вне форума Авто: 9-3 cport-sedan no aero Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вчера заезжая задом на бордюр чуть не оторвал фильтр!!!!! вроде на месте и не течет! думаю замяло надо срочно менять епть! только масло сменил!
|
![]() |
|
![]()
|
|
турбо 1.6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2492 Регистрация: 14.4.2010 Из: Москвы Вне форума Авто: 9-3 cport-sedan no aero Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня будет известна причина смерти, по предварительным данным остановка сердца, утром жаловался на боль в левом плече и руке, и ему было холодно почему то, я еще его спросил - зачем такой свитор одел? Жарко же, он грит мне чо то холодно, видимо продуло, нерв защемило, нерв блин... Его забрали в Склиф, хорошо хоть у меня с собой были права, а страховка открытая на организацию, автомобиль и все изъятые у покойного вещи забрал под расписку и уехал домой... сердце! у бати такое было! только боль была острее чтоле (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) и теже симптомы! слава богу вызвали реанимацию! |
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня с армии есть опыт реанимирования, ничего не помогло, мне удалось (мое мнение) один раз запустить его, застонал немного встрепенулся, но пульс сразу ушел... Ну чего теперь гадать, ждем результатов экспертов... Прибывший наряд скорой подтвердил, что я все делал правильно... Видимо ему уже было не помочь... Такое гадкое чувство беспомощности...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Техническая маньячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1677 Регистрация: 15.11.2011 Из: Ростова-на-Дону Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читаю твои сообщения, замечаю, что переживаю вместе с тобой, я была в такой ситуации, я знаю каково казаться самим для себя сильным человеком и в одно мгновение стать ничем в таком огромном мире, когда вокруг тебя казалось бы целая вселенная, а ты так беспомощен.. Обида и боль на части рвет..
Миш, знаешь, ему было дано умереть в твоих руках, значит ты из этого, видимо что то для себя должен подчеркнуть... |
![]() |
|
![]()
|
|
Планирующий технический маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2030 Регистрация: 27.4.2010 Из: Москва, Псков Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мих. Тебе респект.
Соболезнования семье и близким. |
![]() |
|
![]()
|
|
еще раз соболезную! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 378 Регистрация: 13.12.2011 Из: Украина, г. Кировоград Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
соболезную (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Маньяк в быту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовой Сообщений: 3146 Регистрация: 19.2.2009 Из: Revda-КПК(Днепровский)-Krasnovodsk-Kolomna-Moscow Вне форума Авто: 4WD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот ведь как... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тяжело когда у тебя на руках кто то умирает... Но это жизнь, мы все тоже когда то уйдем. В прошлом году хоронили парнишку с Челябинского МЛК клуба, 24 года, к свадьбе готовился....
Миха, ты молодца, что поймал машину, не совершил ДТП. Иначе бы горя добавилось. Ты профессионал, молодец. Ты нужен своим! Слава Богу бро, что всё так. |
![]() |
|
![]()
|
|
Cпасибо друзья!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1272 Регистрация: 4.4.2012 Из: Карелия, Сортавала Вне форума Авто: Lancer 9. 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох... Миха, соболезнования... Земля пухом, человеку...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миш, соболезнования..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 3731 Регистрация: 29.11.2010 Из: М.О. Ногинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миш соболезную. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Похоронили сегодня, вот так вот, был человек и не стало в секунду, привез с Москвы родным лишь небольшой полиэтиленовый мешок личных вещей...
Земля пухом... |
![]() |
|
![]()
|
|
рядом проходил ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 358 Регистрация: 26.12.2009 Из: уфа Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отключили свет во всем доме с 9 утра. И на пол дня. (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Меняю почку на Tesla Model S P100D Ludicrous+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2907 Регистрация: 27.6.2010 Из: Киев Вне форума Авто: Nissan Leaf + Seat Ibiza Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так светло же еще (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 3731 Регистрация: 29.11.2010 Из: М.О. Ногинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не прошел техосмотр. В этом году не пропустили с ксеноном в противотуманках (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) и фары выше светят. Будем устранять.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|