![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо сказал.. НИР по твоему анализу с каких готов совсем в 0 ушло? Я помню, в районе середины 90х еще хоть что-то было.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
А так - все верно - что Россия, что Украина - стремятся стать "банановыми придатками" - причем, еще не совсем понятно, кто быстрее им станет.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 245 Регистрация: 12.3.2012 Из: Россия, Владимир Вне форума Авто: Tiguan TDI2.0 4Motion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну к концу 90-х основной процесс на кафедрах - это оцифровка бумажных носителей, да набор собственных методичек (за это доплачивали). Плюс из-за низкой зарплаты преподаватели и аспирантура работали на фирмочки, где те же преподаватели дозарабатывали себе на жизнь. Когда тут НИР-ом заниматься?
PS с Баша: каждый раз когда я понимаю, насколько у нас престижнее быть программером, чем инженером, я чувствую себя так, будто меня обогнал одноногий. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Высшее образование - как такового образования не дает. Отчасти не соглашусь! Вот, например, у меня узкая специальность - оптикоэлектронные приборы и системы. Оптик короче. Так без основ, которые дают в университете, хрен сможешь работать по специальности. Ибо уровень образования сейчас очень сильно далек от уровня 80-х годов. Названия специальностей - меняются, преподаватели те же, и учат тому же. Нет прогресса - есть болото. Согласен, все более чем печально сейчас в образовании. Не даром, все, у кого есть возможность, отправляют детей получать образование за границу. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 245 Регистрация: 12.3.2012 Из: Россия, Владимир Вне форума Авто: Tiguan TDI2.0 4Motion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я согласен по поводу основ. Тебе дают не образование, получив которое ты можешь работать по специальности и являешься специалистом. Тебя делают "сырцом", дав начальный базис, по большей части не имеющий никакого отношения к современным технологиям. А дальше - самообразование.
От старой системы у нашего образования остался пока только один плюс - я называю его "базовый пакет". Это примерно так звучит: "Обо всем понемногу в теории". Далее, обладая этой минимальной базой, при наличии головы и полученных на вышке умений по поиску и обработке информации идет самообразование. Таким образом, если сравнивать системы, то после вышки наши "специалисты" - обо всем но понемногу. Ихние - специалисты в узкой области, но с сильным знанием именно своей специальности, и практически нули во всем другом. Что лучше? Лучше объединить эти 2 подхода, чем пиндосы усиленно и занимаются, последние 5-7 лет. Что происходит у нас? Возьмем школу. Кто-то очень сильно пытается разрушить то, что осталось от методик СССР и "втюхать" то, что там было 15 лет назад. |
![]() |
|
![]()
|
|
Меняю почку на Tesla Model S P100D Ludicrous+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2907 Регистрация: 27.6.2010 Из: Киев Вне форума Авто: Nissan Leaf + Seat Ibiza Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пропустил такое событие (IMG:style_emoticons/default/vava.gif)
Не участвую во втором этапе RTR Time Attack (IMG:style_emoticons/default/cray.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего так? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Меняю почку на Tesla Model S P100D Ludicrous+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2907 Регистрация: 27.6.2010 Из: Киев Вне форума Авто: Nissan Leaf + Seat Ibiza Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Финансы и работаю сегодня (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня получил квитанцию, годовой налог на Раллика. 8100 рублей! Шо! За шо? Почему?!!!????
Как я люблю этого нашего любимого коз... Путина! пи ..пи ...пи ... Как я люблю наше ё.. правительство пи...п пипи.пи ... Как я рад что живу в этом чудест ... пип пипипи ... месте! |
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрюх, ну а сколько ты ждал? Более менее дешево до 150 л/с включительно, хочешь больше, надо платить! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Если бы не этот долбанный налог на мощность и на дороги которых нет, давно бы эвика взял! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мих, дак я знал сколько придет. Просто у меня же не камаз и не трактор, дороги я не разбиваю.
Радует жадность этого правительства к деньгам. Скоро будут как в средние века - налог на свадьбу, на воду, на жизнь. мля. |
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наше дело телячее, обо....лся и стой! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Революции все равно уже не будет, скажут, будем и за воздух платить которым дышим, мы терпилы 100%е, куда деваться то теперь? (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Уеду! Вот те крест браза - уеду! Подамся во чужедальню во сторонушку, побегу болотами зыбучимя, и лесами дремучемя. Пролью слёзы горькия, во стороне холодной, вражеской, дальней басурмании.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты думаешь там лучше? С одной стороны конечно да, но налогами и штрафами давят то же будь здоров! Наша страна непобедима, дума вводит законы, а мы уже просчитываем варианты как от них "уходить", это же очень увлекательная и интересная житуха! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тода можа остануся!
Тоже люблю нашу русскую национальную игру - ,,швырани правительство, ибо оно уже швырнуло тебя!" (IMG:style_emoticons/default/sarcastic_hand.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати да.. я когда узнаю какой тот или иной налог за бугром - слегка охреневаю. Иногда от минимализма, но иногда от таких ставок, что я начинаю подозревать местных в идиотизме если они это платят. В той же Пиндосии в 80-х ввели подоходный до 90% при слишком больших заработках...И ведь платили их миллионеры примерно лет 10. А у нас что бы было, да и было когда правительство ввело подоходный в 90-х до 35%? Вся страна весело забила болт на закон им ушла в черный нал. Откуда до сих пор не очень торопится выйти.. Хотя нынешние 13% - действительно один из самых низких налогов в мире.
З.ы. Транспортный налог от лошадиных сил считать - это да, идиотизм уже чисто наш. |
![]() |
|
![]()
|
|
Андрюха! Как раз история для тебя! Едем в лифте, девушка жалуется что у неё в маршрутке украли телефон: "Ну зачем красть у меня! Воруйте у государства как все! " (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
ЗЫ: Зато у вас бенз дешевый! А у нас транспортный сбор включен в его стоимость... |
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я никого не швыряю, особенно наше правительство. Азартные игры с государством чреваты. Я компенсирую убытки, нанесенные государством моей семье.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Игоряныч, ещё руку на сердце приложи и в позу красивую встань. Верю. Аж на слезу пробивает. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Макс история классная! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А почем у вас бенз? |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати да. Правая рука на левой груди,, левая нога слегка оставлена назад, корпус на пол оборота развернут влево, подбородок поднят, затуманенный влажный взгляд устремлен ввысь... левая рука опущена вниз, часть от локтя до ладони заведена за спину. Пальцы сжаты в фигу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мао Цзедун какой то получился, в моем больном воображении! (IMG:http://forum.amadeus-project.com/style_emoticons/default/blink.gif)
Кстати да. Правая рука на левой груди,, И не ври кстати, нету у тебя груди, ни левой ни правой. (IMG:style_emoticons/default/sarcastic_hand.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|