![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У них у него шансов раз в сто больше (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бл...ть! Ко всему еще и какая-то падла антенну скрутила ...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Планирующий технический маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2030 Регистрация: 27.4.2010 Из: Москва, Псков Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 897 Регистрация: 11.5.2010 Из: Воронеж Вне форума Авто: Outlander 2,4 Mivec AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суровая правда! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Техническая маньячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1677 Регистрация: 15.11.2011 Из: Ростова-на-Дону Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Два часа назад был продан мой дом детства, хожу со слезами на глазах.. Дом где я родилась...где родилась моя мама, мои сестры и братья, где мы залазили с сестрой (двойняшкой) на черешню и кричали со всей дури "Моолоокоо", люди выбегали с бидонами и балонами, а мы тихонько ржали...чердаки, лестницы..каждая ямка в асфальте, мой гараж...где стоял первый автомобиль (Москвич 412 ярко оранжевого цвета) дедушки на котором я училась ездить, мои первые ковыряния в гараже, ворота исписанные мелками в разные цветочки и бабочки, подвал где устраивали бомбоубежище, мальчики которые висели у меня на заборе, постоянные крики мамы с гонениями их палкой от меня.., рождение моей дочки, ее детство,..регулярные высадки овощей на огороде...Боже как я их ненавидела...))..вернуть бы это все хотя бы на один день...
...Похороны трех членов семьи..с разницей в два года поочередно... - даже эти грустные воспоминания, тоже как оказалось, дороги мне... |
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже не знаю что и сказать, соболезнования Славк... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Техническая маньячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1677 Регистрация: 15.11.2011 Из: Ростова-на-Дону Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Миш, я не думала, что я такая сентиментальная, я всегда считала себя железной леди, а тут из-за 4-ех стен вою пол дня..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где ты есть то вообще? Я в коем то веке скайп врубил в отпуске, а тебя нет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну тебя ж там нет вот и меня не было (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Пароль потеряла в пн сделают)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слав, жизнь идёт. Иногда надо менять всё.
И всё будет ХА РА ШО! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/good.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Славчик... солнышко...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
начинается новый этап в жизни. у меня за 3 года 3 таких случая. живём.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Понимаешь, каждое жилье имеет свою душу. Просто душа многоквартирного дома, имея колоссальный выбор для общения и наблюдений, может вообще не почтить тебя своим присутствием. А дому, в котором ты и твои близкие занимают все его пространство, деваться некуда. Он живет со своими домочадцами сердце в сердце, становясь членом семьи. Представь, насколько переплетены ваши судьбы, когда дом построен отцом или дедом. Насколько смешана ваша кровь когда в нем родились твои родители, ты, твои дети. Как он дышит одним с тобой воздухом, видя взросление своих детей, зная все тайны и секретики личной и семейной жизни.
И вот приходит время когда ты не просто вышел за дверь, может быть никогда и не вернувшись, но зная что он есть у тебя за спиной, ждет тебя, где бы ты не был. А ты уходишь, заколачивая за собой дверь... Осиротели... Оба. |
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+100500
ЧУвство дома за спиной очень важно. особенно когда живешь не дома.. Во уже с 1989 года живу в Ярославле... А ДОМ - на Севере, в Онеге... В результате чувствую себя в постоянных гостях. Очень сложная материя - "дом". |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олега поэт. Меня аж проняло.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понимаешь, каждое жилье имеет свою душу. Просто душа многоквартирного дома, имея колоссальный выбор для общения и наблюдений, может вообще не почтить тебя своим присутствием. А дому, в котором ты и твои близкие занимают все его пространство, деваться некуда. Он живет со своими домочадцами сердце в сердце, становясь членом семьи. Представь, насколько переплетены ваши судьбы, когда дом построен отцом или дедом. Насколько смешана ваша кровь когда в нем родились твои родители, ты, твои дети. Как он дышит одним с тобой воздухом, видя взросление своих детей, зная все тайны и секретики личной и семейной жизни. И вот приходит время когда ты не просто вышел за дверь, может быть никогда и не вернувшись, но зная что он есть у тебя за спиной, ждет тебя, где бы ты не был. А ты уходишь, заколачивая за собой дверь... Осиротели... Оба. Согласен по всем пунктам. Жаль только, что я с детства живу в квартирах. Так хочется свой дом. +100500 ЧУвство дома за спиной очень важно. особенно когда живешь не дома.. Во уже с 1989 года живу в Ярославле... А ДОМ - на Севере, в Онеге... В результате чувствую себя в постоянных гостях. Очень сложная материя - "дом". +1. Только у меня такое чувство на порядок меньше - 2 года. Тоска по дому прямо жуть, особенно после года жизнив МО. |
![]() |
|
![]()
|
|
Парни, но я всё равно, строго, остаюсь при своем мнении! Нужно что то в жизни менять. И иногда приходится принимать трудные решения. Но без этого невозможно идти вперед. Невозможно развиваться.
Представьте что бы было, если наши предки были так уж сильно привязаны к своим домам? Тогда я бы жил в украинской мазанке с соломенной крышей. Если судить по дедовой линии. Или вообще бы имел дом улицу, так как один из моих дедов, сирота и беспризорник. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Андрей. Да все это понимают. Что мы растем и вырастаем из того что нас окружает - в этом прогресс.
Только речь о том внутреннем, что приходится кромсать и резать, не имея возможности сохранить, когда поднимаешься на следующую ступеньку. И не важно, что ты оставил там в прошлом - дом, улицу, синяки, цветы...Черствеет, теряя частичку детства, душа. Уходит искренность сердца. На смену приходит прагматичность. И богат тот, кто хотя бы украдкой смахнет слезинку из уголка глаза. |
![]() |
|
![]()
|
|
Музыкально-технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 300 Регистрация: 23.9.2011 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здорово написал, просто здорово )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Меняю почку на Tesla Model S P100D Ludicrous+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2907 Регистрация: 27.6.2010 Из: Киев Вне форума Авто: Nissan Leaf + Seat Ibiza Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воскресенье. Утро. В школу (на работу) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
На днях залез в новый Lexus IS250 - теперь хочу его (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Так и Эво можно не купить снова... (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|