![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В старом кузове, мне нравится, вроде они с полным приводом шли, в некоторых комплектация. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вродеб ток задний? Не? Дык Макс, а чо не Ево то, Лексус ася же не едед! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 878 Регистрация: 2.6.2012 Из: Донбасс.Красный Луч Вне форума Авто: lancerX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зато почка целой будет . (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это да, а вообще Макс шутка плохая с почкой! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Европу, точно были полноприводные.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нету:
http://www.lexus.ru/car-models/is/is-250/i...ving-highlights Все комплектации привод на задние колеса. Я просто когда то то же очень сильно болел этой моделью, и все изучил! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Комфортная жоповозка, так то ничем не выдающаяся, 8сек до 100. |
![]() |
|
![]()
|
|
турбо 1.6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2492 Регистрация: 14.4.2010 Из: Москвы Вне форума Авто: 9-3 cport-sedan no aero Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вчера заглох в пробке (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) стартер крутит но никаких позывов к жизни (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) сегодня проверю бензонасос по ходу сдох!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миха, я пороюсь в каталогах. Но мы хотели в предыдущем кузове брать. Б/У. Нас продаван уварял что он полнопииводный. Кардан не щупал сам. Все со слов барыги.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Меняю почку на Tesla Model S P100D Ludicrous+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2907 Регистрация: 27.6.2010 Из: Киев Вне форума Авто: Nissan Leaf + Seat Ibiza Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень посадка в нем понравилась! Трансмиссионный тонель почти на уровне подмышки. При закрытой двери сидишь как в формуле!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот он родной. Лехус 250 для штатов.
Toyota43470-39425 Вал приводной левый (IMG:http://s.exist.ru/img/i.gif) 9 13 396,94р. |
![]() |
|
![]()
|
|
Музыкальный JDM маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4432 Регистрация: 10.7.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миха, я пороюсь в каталогах. Но мы хотели в предыдущем кузове брать. Б/У. Нас продаван уварял что он полнопииводный. Кардан не щупал сам. Все со слов барыги. Андрюха, кардан там в любом случае будет - привод то задний (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А вот есть ли привода спереди - вопрос (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Горынын, про кардан - я образно. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) В смысле я ему под юбку не лазал, Лексусу.
А по 4 ВД, ответ в моем предыдущем посте. |
![]() |
|
![]()
|
|
Дык то тойота, а не ася 250, ну да ладно, видел и видел, пусть будет! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Какая Ася. Это с лексуса передняя скалка. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ежжж (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , как у коллеги в Швейцарии дела?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Музыкально-технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 300 Регистрация: 23.9.2011 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На днях благополучно перелетел в Москву (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) В Швейцарии все сердечные показатели стабилизировали - короче говоря, спасли человека) Сейчас переводим то, что написали швейцарцы, чтобы продолжить лечение в Москве не с "чистого листа". Запретили подниматься по лестнице пешком - только на лифте. Еще рекомендовали строго контролировать количество выпиваемой воды. По диагнозу не понятно - ждем перевода.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 564 Регистрация: 16.8.2010 Из: г.Ростов-на-Дону Вне форума Авто: Lancer IX 2.0 AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера вечером какие-то "моральные инвалиды" разбили переднее стекло и вытащили из машины портфель с документами. Кроме документов там особо ценного ничего небыло, так что ребята, видимо, сильно обломались и зря потратили на эту затею время.
Неприятная ситуация, конечно. Но мне очень понравилось, как симпатичная девушка-криминалист заботливо искала в окресностях стоянки с огромным фонарём мой портфель. Сотрудники полиции прибыли очень быстро, были очень вежливы и внимательны к моему несчастью. Вообщем, пока составляли протокол получил положительные эмоции от общения с нашими доблестными стражами порядка. "Инвалиды" были записаны на камеру охраны, но ни лиц, ни номера автомобиля разглядеть было невозможно. Сейчас изучаю наличие камер наблюдения в районе преступления. С удовольствием приму искренние соболезнования и ваши варианты наказания преступников, желательно в грубой или извращённой форме! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Техническая маньячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1677 Регистрация: 15.11.2011 Из: Ростова-на-Дону Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот сто тысяч пятьсот миллионов раз уже говорили, что нельзя на виду в машине ничего оставлять!!! Ну сколько можно за это расплачиваться?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 531 Регистрация: 16.9.2011 Из: Архангельск Вне форума Авто: Lancer IX 1.6 MT '09 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Принимай соболезнования ... доки-то возможно восстановить?
Сам даже панель майфуна снимаю после каждой поездки по привычке. |
![]() |
|
![]()
|
||
Техническая маньячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1677 Регистрация: 15.11.2011 Из: Ростова-на-Дону Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Утро 05.09 не предвещало беды, все было как всегда. Проснувшись от звука будильника, я еще пару минут кукожилась под одеялом, прижавшись к теплой, еще пока «хрюкающей» дочурке.. Вроде сборы утренние проходили как всегда. Помылись, оделись, вышли во двор…села за руль..завожу…вжин, вжин, вжин…тишина… не заводится! Еще толком не продрав глаза, пробую что-то где-то подкрутить, подергать, повключать… и снова вжин, вжин, вжин – тишина! Впереди стоящая черная приора ... такое ощущение, что тихо улыбалась… Вышел ее хозяин с женой и детьми…завел….уехал… Я – вжин, вжин, вжин…- тишина! Вот думаю, Падла!! На работу уже опаздываю!! Дочка сидит рядом и что-то спрашивает про конфеты…После 20-ти минутного кручения стартера, Тиана все таки завелась!! О, мой Бог, подумала я и со слезами счастья на глазах, стартуя с молниеносной скоростью, долетела до детского сада, отдав дочку и снова сев в машину, опять начинаю вжинкать..вжин..вжин...твою ж маковку! Тудыт-растудыт!!! Результат получила соответствующий – ноль! Вокруг меня собрались мужики, доставившие и ожидавшие своих жен около садика.., они просто стояли и общались по поводу моей ситуации между собой. Правда, один отважный смог предположить, что все- таки, сел аккумулятор. Его версия мной не была воспринята всерьез, так как с этим делом проблем не было. С очередным «вжиком» я прочуяла, что зажигание «зацепилось» поддала газу и вот оно то самое и долгожданное урраааа – завелась!!! Бегооомм на работу!!! Свет не работает, поворотники отказали, дворники тоже отказали, особенно это было приятно когда мне заляпали лобовое, учитывая нынешнюю погоду, я включила дворники, вода полилась, а они не сработали. Пришлось остановиться, потому что видимость составляла 0% из 100!!! С огнедышащим состоянием и матами, доносящимися из моих уст, я направилась дальше, не глуша этого чуда-автомобиля, время поджимает под хвост, уже 8-емь, а меня на работе еще нет!! Лампочка отсутствия бензина загорелась еще вчера, но на вчерашний день я подумала, что заправлюсь сегодня! Как же я вчера ошибалась… Приехав на ближайшую ТНК, меня просветили, что у них пересменка! Думаю - ладно, хер с ним, доеду до следующей, на которой меня ткнули носом в приклеенное на столбе объявление, типа глушите моторы и т.д и т.п. Я, выпучив на заправщика глаза, объясняю, что заглушить не могу, иначе просто не заведусь, время уже пошло против меня, начало девятого...Заправщик что-то пробурчал себе под нос, из чего я услышала отчетливо слово «бабы», и с недовольным видом ушел. Я так поняла - не видать мне бензина, и смахнув слезу со щеки, поехала восвояси.. Доехав до работы с горем-пополам и неработающей электрикой, я припарковала распрекрасного ниссана и пошла на казнь!! Опоздавшим всегда сулит пара-тройка утренних пиздюлей от работодателя... Ладно, подумала я, и с недовольным видом побрела по лестнице
наверх! Казни чудом чудным удалось миновать, я вроде как приготовилась успокоиться и погрузиться в сладостный мир работы, как в кабинет ворвался парень из соседнего отдела с криками: "Чья Тиана горит???????????" Я, вспомнив, что у нее неисправная проводка, и одновременно о..уев, и, не успев еще приземлиться мягкими булочками в новое кресло, полетела вниз по лестнице с криками: "У КОГО ОГНЕТУШИТЕЛЬ? БЫСТРЕЕЕЕЕЕ! БЫСТРЕЕЕЕЕЕЕЕ!" Выбежал мой директор с глазами размером в страусинные яйца и побежал за мной. Я буквально, как торпеда самого последнего образца, приземлилась около Тианы. Из под капота шел небольшой дымок. Я мигом открыв капот, сообразила, что из лужи на коллектор попало приличное количество воды, ну и соответсвенно она испарялась!! В очередной раз попытавшись расслабиться, я поплелась наверх. Директор закурил около входа..., спросив меня: "Милослава, вы сегодня работать начнете или в пожарники пойдете?" На данном этапе своей утренней гимнастики, мне уже было не смешно и даже не весело. Но я нашла в себе силы, натянуть на рожу улыбку и пойти наконец работать...! С добрым утром, друзья!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
![]() |
||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|