![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смахивает на безпредел 1918-1921 годов, названный "красным террором". В принципе, если совсем уж честно, ранние коммунисты и фашисты - одного поля ягоды. Вчера смотрел как избивали директора телеканала и всякие "ревтрибуналы", по составу чистые Шариковы и Швондеры, пока только требуют уволится главврача детской больницы. Если это сразу не остановить - будет 37-ой год. Причем гораздо быстрее, чем в оригинале у нас, 20 лет никто ждать не будет. (с 17-го до 37-го)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Турбо Пьянь Сообщений: 1549 Регистрация: 10.8.2012 Из: Кемерово Вне форума Авто: Lancer MT 2.0 Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поставили перед фактом что так как работы стало меньше и идёт оптимизация - пол ставки забираем. Будешь просто получать 0.5
Мне этих 0.5 не хватит вообще никак))) По этому с 5того мая иду учиться на специалиста "КИП и А" (киповца по русски. 2 месяца платное обучение, а потом практика на нефтеперерабатывающем заводе. Будем прорываться!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1272 Регистрация: 4.4.2012 Из: Карелия, Сортавала Вне форума Авто: Lancer 9. 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Держись Саныч! Все будет гут!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 723 Регистрация: 7.1.2012 Из: Ростовская обл Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правое заднее крыло приговорили к замене. Как сказал слесарь метал съела ржавчина, от соли. У меня машина Московская.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поставили перед фактом что так как работы стало меньше и идёт оптимизация - пол ставки забираем. Будешь просто получать 0.5 Мне этих 0.5 не хватит вообще никак))) По этому с 5того мая иду учиться на специалиста "КИП и А" (киповца по русски. 2 месяца платное обучение, а потом практика на нефтеперерабатывающем заводе. Будем прорываться!!! У вас ТК РФ соблюдают? или контора шараш-монтаж? Вообще-то это существенные изменения условий труда, о них должны уведомлять письменно не менее чем за 2 месяца и в случае если ты не согласен, то тебя увольняют по сокращению с выплатой 2-х среднемесячных заработков и третий месяц если принесешь справку с биржи, что не трудоустроился до сих пор. Так что минимум 4 месяца ты можешь получать полную зарплату и 2 месяца из них вообще ничего не делать, а если постараться, то можно 5 месяцев нормально получать. Ну а если ты согласен, то 2 месяца с момента уведомления еще должен получать по старому. Р.С. любить и чтить ТК РФ очень хорошо помогают Трудовая комиссия вашего города и Прокуратура района. Штрафы такие, что никто не связывается. |
![]() |
|
![]()
|
|
Правое заднее крыло приговорили к замене. Как сказал слесарь метал съела ржавчина, от соли. У меня машина Московская. Это не соль. Это очередной косяк лансера. Вчера мыл машину и с правого заднего крыла смылся кусок краски. Под ним ржа. Посмотрел крылья приятелей. У всех правое заднее цветет. Только не заметно пока. Года 2006-2007. 3 машины. Соли в нашем городе отродясь не было, точнее лет 10 уже не сыпят. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Турбо Пьянь Сообщений: 1549 Регистрация: 10.8.2012 Из: Кемерово Вне форума Авто: Lancer MT 2.0 Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поставили перед фактом что так как работы стало меньше и идёт оптимизация - пол ставки забираем. Будешь просто получать 0.5 Мне этих 0.5 не хватит вообще никак))) По этому с 5того мая иду учиться на специалиста "КИП и А" (киповца по русски. 2 месяца платное обучение, а потом практика на нефтеперерабатывающем заводе. Будем прорываться!!! У вас ТК РФ соблюдают? или контора шараш-монтаж? Вообще-то это существенные изменения условий труда, о них должны уведомлять письменно не менее чем за 2 месяца и в случае если ты не согласен, то тебя увольняют по сокращению с выплатой 2-х среднемесячных заработков и третий месяц если принесешь справку с биржи, что не трудоустроился до сих пор. Так что минимум 4 месяца ты можешь получать полную зарплату и 2 месяца из них вообще ничего не делать, а если постараться, то можно 5 месяцев нормально получать. Ну а если ты согласен, то 2 месяца с момента уведомления еще должен получать по старому. Р.С. любить и чтить ТК РФ очень хорошо помогают Трудовая комиссия вашего города и Прокуратура района. Штрафы такие, что никто не связывается. 2 месяца да, а ты в продолжение статьи читал? что в некоторых случаях уведомляют за 2 недели, например если это ИП, ну или вот такой вот банк..... Так что тут нет нарушений ТК. Но я уже решил всё для себя. я отсюда валю. Щас пока мне дали шанс работать 4 часа в день я спокойно закончу курсы и свалю.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 803 Регистрация: 14.9.2012 Из: Краснодар Вне форума Авто: Lancer 9 1.3T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все наладится ! А специалисты КИПиА всегда в цене! Если освоишь КИП, то всегда найдешь хорошую работу. В специалистах кипа много предприятий сейчас нуждается, а грамотных специалистов мало.
Пишу это как начальник службы КИПиА нефтеперерабатывающего завода ! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Все наладится ! А специалисты КИПиА всегда в цене! Если освоишь КИП, то всегда найдешь хорошую работу. В специалистах кипа много предприятий сейчас нуждается, а грамотных специалистов мало. Пишу это как начальник службы КИПиА нефтеперерабатывающего завода ! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Угу, спасибо) по этому не стал долго думать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 723 Регистрация: 7.1.2012 Из: Ростовская обл Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правое заднее крыло приговорили к замене. Как сказал слесарь метал съела ржавчина, от соли. У меня машина Московская. Это не соль. Это очередной косяк лансера. Вчера мыл машину и с правого заднего крыла смылся кусок краски. Под ним ржа. Посмотрел крылья приятелей. У всех правое заднее цветет. Только не заметно пока. Года 2006-2007. 3 машины. Соли в нашем городе отродясь не было, точнее лет 10 уже не сыпят. Да уже крыло кусками вырезаю и ввариваю новые куски металла обрабатываю с внутренней части антикором. А все началось с мета у двери краска пошла пузырями. как раз от двери и до сгиба под колесо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1982 Регистрация: 17.4.2012 Из: Белград Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поставили перед фактом что так как работы стало меньше и идёт оптимизация - пол ставки забираем. Будешь просто получать 0.5 Мне этих 0.5 не хватит вообще никак))) По этому с 5того мая иду учиться на специалиста "КИП и А" (киповца по русски. 2 месяца платное обучение, а потом практика на нефтеперерабатывающем заводе. Будем прорываться!!! У вас ТК РФ соблюдают? или контора шараш-монтаж? Вообще-то это существенные изменения условий труда, о них должны уведомлять письменно не менее чем за 2 месяца и в случае если ты не согласен, то тебя увольняют по сокращению с выплатой 2-х среднемесячных заработков и третий месяц если принесешь справку с биржи, что не трудоустроился до сих пор. Так что минимум 4 месяца ты можешь получать полную зарплату и 2 месяца из них вообще ничего не делать, а если постараться, то можно 5 месяцев нормально получать. Ну а если ты согласен, то 2 месяца с момента уведомления еще должен получать по старому. Р.С. любить и чтить ТК РФ очень хорошо помогают Трудовая комиссия вашего города и Прокуратура района. Штрафы такие, что никто не связывается. дружище, ТК, профсоюзы это всё шляпа! расскажу на своём примере. работаю по вахте, условия крайнего севера, в том году перебрались работать на новый объект "на землю", наш офис в тундре. в начале года приехали мадмуазели с офиса, с новыми бумажками договоров и давай нам навяливать - мол переводим в новое подразделение от нашей же конторы, в зарплате не потеряете, всё будет гуд! я один из немногих, кто отказался подписывать эту макулатуру, и что в итоге...за меня это сделали в офисе, это я понял по январской расчётке! бонусом - мне нехватило 1,5 года северных до стажа, чтобы на пенсию на 5 лет раньше умахнуть, это раз! два - раньше из четырёх годовых вахт одна была "сухая", чисто на зарплате, два раза в год премия какая ни какая и отпускные, теперь же про премии сказали забыть навсегда! три - на днях получил отпускные, которые, как говорилось ходоками с офиса останутся прежними....урезали ровно в два раза! и последнее самое весёлое - поступила неглассная команда от руководства - от кого услышат слово ТК и ПРОФСОЮЗ увольнять под любым предлогом, хоть подставы мутите! не буду называть фамилию обладателя данного предприятия и годовой оборот, но это далеко не самый прибыльный его бизнес и живёт он в Москве, а серет, простите за каламбур, в позолоченный унитаз...и это факт!) так что, как говорится - не в этой стране, друзья мои, не в этой стране))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен с Виталей. В нашей стране законы работают в одну сторону - гребаных чинушей и их прихлебников-олигархов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не согласен. Я работаю в РЖД. что такое прокуратура, ТК знаю не по наслышке. В вашем случае нагнуть контору по полной - два пальца об асфальт с выплатой всего потерянного. Вся наглость работодателя держится только на полной (и справедливой) уверенности в безграмотности сотрудников и их боязни писать жалобы. Все кто не побоялся нагнули РЖД как только хотели. Хотя установки и прочий бред у нас тут не хуже ваших, поверьте. И работника хрен уволишь просто так. Даже лодыря. ТК на его стороне изначально, даже в ущерб бизнесу. Знали бы вы каких трудов мне стоит уволить ленивую стерву, если она хоть немного читала оглавление ТК. Умахаешься. А если не читала, то делов на 5 минут крика, с перекурами.
П.с. Про профсоюзы - согласен, полная лажа. Но я их и не упоминал. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1982 Регистрация: 17.4.2012 Из: Белград Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никто и не утверждает, что это большая проблема - нагнуть работодателя по закону. у нас были такие...сняли свой годовой доход с конторы и уволились, а теперь маются в поисках новой, только не понятно выиграли ли они в итоге (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
да и волокиты с адвокатами, судами и прочими возникшими заморочками мало кто хочет связываться. я для себя после "той" ситуации сделал другой вывод - они делают вид что платят, а я делаю вид что работаю, и если у кого то возникнет желание меня "попросить" с работы, то тогда уже включу этот механизм по полной...тогда уже терять нечего (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что случилось?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 878 Регистрация: 2.6.2012 Из: Донбасс.Красный Луч Вне форума Авто: lancerX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одесса .
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По Одессе кошмар, соболезнования...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ясно. Толком ничего не рассказываете- пошел пытатся поймать новости.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Меняю почку на Tesla Model S P100D Ludicrous+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2907 Регистрация: 27.6.2010 Из: Киев Вне форума Авто: Nissan Leaf + Seat Ibiza Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спички детям не игрушка (IMG:style_emoticons/default/vava.gif) Что-то все переростает в полноценную гражданскую войну. Вокруг Киева снова строят блокпосты и досматривают машины с "неместными" номерами.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|