![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрюх. Сам себе занозу выковырять - могу. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Содрать кожу - нет. Пошипеть чутка от боли и забыть - да! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Игорь. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Дим. Не знаю как с ломиком, а ломом перекрошив квадрат Севастопольской известняковой скалы 2 на 2 метра для клумбы на глубину полметра, вроде никого не зашиб и лом не сломал (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) . Правда я его старался не тискать очень сильно. Держал одним лапом. Обращался как с девушкой нежно и ласково (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот как так получается?
К тому, что стиралка сколько носков в нее не закинь всегда выдает нечетное количество, я уже привык, да и забил в общем-то (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) , т.к. общий объем носков в комоде визуально не уменьшается. Но тут она меня добила! Мало того, что как обычно количество нечетное, так еще и три непарных! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Я уже у знакомого проконсультировался. Он себе носки покупает черные, а сыну серые. Так такая же фигня - один серый и один черный всегда после стирки не находят пары! (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может быть они (стиралки) ими (носками) питаются? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 531 Регистрация: 16.9.2011 Из: Архангельск Вне форума Авто: Lancer IX 1.6 MT '09 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оказывается не у меня одного такое ... сейчас ощущение, что непарных больше, чем парных (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Надо одинаковые покупать. Сразу. И много-много (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Похоже, что носки не во время стирки пропадают (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
Я их сразу в стиралку кидаю. А тут футболки кончились раньше, чем носки. Я их выгреб, чтобы футболки постирать - одного уже нет! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот скажите: Чего я не понимаю в этой жизни?
Недалеко от полночи стучится ко мне молоденькая хорошенькая соседка только что окончившая школу и спрашивает: "У вас инструмент есть? Мне кровать привезли и молодой человек завтра приходит. Надо срочно кровать собрать и опробовать" Я ей как можно вежливее отвечаю: "С моим инструментом, даже моя жена, хотя уж и сколько лет его видит, не всегда управиться может, а вы такая молоденькая..." Как-то она странно на меня посмотрела... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 489 Регистрация: 3.12.2012 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Волк-одиночка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1666 Регистрация: 8.12.2011 Из: г.Одинцово МО Вне форума Авто: Lancer IX 2.4 F4A-42-FZB1AT Atmo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера заметил на экране телевизора Самсунг появились тёмные полосы справа вверху - походу лампы подсветки выгорают частично.
Блин, телевизору всего 2,5 года (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот когда совсем один-одиношенек (IMG:style_emoticons/default/cray.gif) и соль рассыпал - это к чему? (IMG:style_emoticons/default/shok.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7049 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения Вне форума Авто: Lancer IX, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К уборке (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не. Это точно рано! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
И моих ещё полтора месяца не будет (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) И стену я ещё недогрыз (IMG:http://s17.rimg.info/a380069e1897a5dd97805d921e6a976e.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
"Война - это херово. ОЧЕНЬ!"(с) Из чата.
Ярослав. Артём. Я очень надеюсь, что до крайностей не дойдёт. Но вы знайте, что дверь моего дома для вас всегда открыта. |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки и мальчики, помогите горю (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Догоните посты в Домостроительстве в Севастополе количеством до 21-го (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) А то я фотками перегрузил страничку и оперативки моего телефона теперь не хватает даже для того, чтобы войти в собственный топик (IMG:style_emoticons/default/cray.gif) Ну может модеры как-нибудь посты раздвинут (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег:
Личные данные - Настройки форума - Количество сообщений за страницу темы - и всё (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Вить, спасибо конечно, (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Проблема в том, что телефон почему-то не дает возможности "нажимать" те кнопочки, которые я вижу. А вижу я с него не больше половины того, что вижу с ноута. И перенастроить его пока никому не удалось (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может броузер на телефоне стоит поставить другой? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Опять же, эти настройки ты можешь сделать один раз - потом при логине с любого устройства они будут применяться постоянно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я еще дома пробовал с ноута - телефон похоже сам по себе живет. Похоже его действительно надо весь обнулять и переустанавливать. Но лень! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Выставил с планшета 10 сообщений. Вижу на нем 10.
С телефона вижу 20. Зато стали открываться настройки форума (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Похоже голова у кого-то из нас бо-бо (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Ща докопаю траншею, сбегаю на рынок и лечить буду (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Кеш браузера на телефоне? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|