![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пипец. Докатились. В кои-то веки включил новости. С телеэкрана: "Полиция в Строгине..." Выключил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 454 Регистрация: 18.11.2009 Из: Новосибирск Вне форума Авто: Mazda CX-5 2.0 AWD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сидел, сидел ... решил зайти на форум почитать- развеяться ... Блин, вот мог бы - нажрался бы ... Игорь умер ... а в пятницу 14-го погиб в аварии мой товарищ, коллега, подающий ... подававший (твою!) большие надежды молодой ученый, отличный веселый парень ... Ну, как так то!? 24 года парню было, в июле только женился, еще жить и жить ... ехал с женой к родителям в область, вынесло на встречку и лобовая ... Короче, так хреново ... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Радость длилась полбокала (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Уже услышал: "Ты когда...?" (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 803 Регистрация: 14.9.2012 Из: Краснодар Вне форума Авто: Lancer 9 1.3T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Радость длилась полбокала (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Уже услышал: "Ты когда...?" (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) Онега ушел. Но осталась память. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вань. Вань. Вань!
Ты это!... Игорь - он - ДА! Но давай я тебе смешинку кину! Моя тут заявляет: "Я по вечерам постоянно иногда думаю..." |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 803 Регистрация: 14.9.2012 Из: Краснодар Вне форума Авто: Lancer 9 1.3T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В Хорошем Смысле ""
|
![]() |
|
![]()
|
|
Иван. У Игоря многим стоит поучиться. И не только позитиву. Но...
Но давай именно умению не унывать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
||
Опять 25! Новогоднее продолжение прошлогоднего? Я ж его нежно! Двумя пальчиками! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
![]() |
||
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олега ты чаво? Саморезов мало штоли на свете? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 897 Регистрация: 11.5.2010 Из: Воронеж Вне форума Авто: Outlander 2,4 Mivec AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может этот был любимым!? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И был вкручен в каком то любимом месте... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 807 Регистрация: 22.1.2014 Из: Ростов-на-Дону Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олега, с тобой при встрече за руку поздороваться страшно будет )))) Лангет с собой сразу тащить)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Андрюх. Это не саморез. Это евровинт ... был ... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
Серёг. Он не любимый. Он был последним. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Андрюх. Не в любимом месте. Это был последний закручиваемый винт при сборке кухонной мебели (IMG:style_emoticons/default/cray.gif) Лёх. Да я (IMG:style_emoticons/default/co.gif) Не. Если у меня что-то и гипертрофированно развито, то это ... вес маленький (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Олега, если это последний винт в стране Москва, то я тебе вышлю десяток. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Андрюх. Да я просто выкрутил такой же из попы ящика для противней под духовым шкафом, а туда вкрутил саморез )). Подлость заключается в том, что чтобы достать резьбовую часть пришлось опять половину тумбы разбирать (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) А печалька в том, что из трёх шуриков не один не работает. Полтыщи винтиков/саморезов руками обычной отвёрткой (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Маньяк в быту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовой Сообщений: 3146 Регистрация: 19.2.2009 Из: Revda-КПК(Днепровский)-Krasnovodsk-Kolomna-Moscow Вне форума Авто: 4WD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрюх. Это не саморез. Это евровинт ... был ... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Олег, на самом деле это конфирмат (IMG:style_emoticons/default/dirol.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Серёг! Конфирмат - это вид шурупов (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . А евровинт - это род (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . А у меня отдельно взятая особь (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) !
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1982 Регистрация: 17.4.2012 Из: Белград Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я на работе (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Склероз! (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
Забыл логин рабочей почты! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Пароль помню! (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) А логин забыл! (IMG:style_emoticons/default/pardon.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|