![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лошарыыы! (IMG:style_emoticons/default/shout.gif) Проспали девку! Таку ягодку, чужим отдали. (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
7*#2&$%@ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1845 Регистрация: 9.10.2011 Из: Москва, Дмитровское ш. Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слов нет одни эмоции (IMG:style_emoticons/default/err.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 564 Регистрация: 16.8.2010 Из: г.Ростов-на-Дону Вне форума Авто: Lancer IX 2.0 AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Славка, ну наконец-то! (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif)
Теперь наша шикарная девка укомплектована по полной программе (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Всем можно выдохнуть (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Техническая маньячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1677 Регистрация: 15.11.2011 Из: Ростова-на-Дону Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Экшн будет через 3 недели 👀 😆 Пока я свободна 😂 спасибо, мальчики за поздравления!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1182 Регистрация: 10.11.2009 Из: Питер Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я пролетел мимо кассы....0000
|
![]() |
|
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Я б назвал такую - Королевой!" (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Проворонили! "Лошааааары!!!" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Эх, Саня, Саня...: Лишь память о хорошем. О том, что стало прошлым. О нежности, которой, Ещё принадлежу... О голосе любимом! О том, что стало дымом. Необъяснимым дымом, Которым дорожу... |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олега, ты чо там дунул опять? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Запах твоей травы даже до Че дотягивает. (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Не скажу" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1272 Регистрация: 4.4.2012 Из: Карелия, Сортавала Вне форума Авто: Lancer 9. 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормальный гараж такой... Бумер, Ямаха и гламурный снегоход. И самовар с датчиком давления (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Там ещё "Ведровер" стоит. Но Костя не любит на нём ездить )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1272 Регистрация: 4.4.2012 Из: Карелия, Сортавала Вне форума Авто: Lancer 9. 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кста, а что там за БМВ спряталось? Только щас увидел... Или ты и имел в виду этот самый "Ведровер"?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не! Ведровер сейчас не виден )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1616 Регистрация: 30.8.2011 Из: NEW MOSCOW, Kommunarka Luxury Village Вне форума Авто: Nissan Qashqai 2.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там да, две бэхи и ямаха.
Надо повторить, ибо еще и задний фонарь мне кто-то припечатал (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
То-то я смотрю на фонарике трещинка такая аккуратная, наружу не выходящая, как-будто кто-то ногтем её прощёлкал! (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
Так это ты специально, чтобы повторить? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1616 Регистрация: 30.8.2011 Из: NEW MOSCOW, Kommunarka Luxury Village Вне форума Авто: Nissan Qashqai 2.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно, причем изнутри ковырял )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1982 Регистрация: 17.4.2012 Из: Белград Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пришла малявка из налоговой, мол задолжал ты дружок аж за три года налогов за все свои "богатства", видать пуста кубышка государственная (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , а не заплатишь, пасодим...пришлось раскошелиться на приличную сумму (IMG:style_emoticons/default/cray.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хы! А я с налоговой действую как объяснил мне ещё Игорь Онега ( Светлая Память Человеку ), и выявил у них за те годы, что ещё не был "посвящён в знание" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) переплату на четыре тысячи. И они с этим согласились (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1982 Регистрация: 17.4.2012 Из: Белград Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, Олежка, пеню я уж точно платить не буду...пусть сажают! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
С пенями отдельный разговор (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) У меня их суммарно аж на 100 рублей набралось. Но я с ними ещё не разбирался (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)
Правда наверно и не буду - сейчас времени реально нет за сто рублей и им и себе мозг выносить. Хотя ещё посмотрим по настроению (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) - оно у меня сейчас (IMG:style_emoticons/default/diablo.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|