![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1982 Регистрация: 17.4.2012 Из: Белград Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
У меня там пеня с тремя нулями (IMG:style_emoticons/default/mega_shok.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну за пени с тремя нулями не сажают (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) , а вот отобрать в перспективе что-нибудь могут (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Вот отберут у тебя то, чем ты со мной сейчас общаешься (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1982 Регистрация: 17.4.2012 Из: Белград Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну за пени с тремя нулями не сажают (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) , а вот отобрать в перспективе что-нибудь могут (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Вот отберут у тебя то, чем ты со мной сейчас общаешься (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А я им старый, поломатый отдам, а потом ещё скажу, что вани и поломали, пусть разницу оплачивают, опричники (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хы! А я с налоговой действую как объяснил мне ещё Игорь Онега ( Светлая Память Человеку ), и выявил у них за те годы, что ещё не был "посвящён в знание" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) переплату на четыре тысячи. И они с этим согласились (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Олег, а поподробнее? |
![]() |
|
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь специально по моим вопросам копался в ... где-то там.
Я пожалуй толком могу только ИП-эшную уплату налогов и сборов объяснить, чтобы не переплачивать и не требовать потом зачетов в следующих налоговых периодах. Остальное смотришь, что тебе присылают из налоговой и роешь базу на предмет того под какие льготы ты попадаешь. Там все так запутано и недосказано, что хрен поймешь за что уцепиться. Я все-таки не смогу объяснить толково - сам плаваю. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Wagonовожатый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1500 Регистрация: 7.5.2013 Из: Пенза Вне форума Авто: Lancer 9 STW 2.4 MIVEC AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Д2 хакеры напали (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) кто же стал машиной дня?! (IMG:style_emoticons/default/j2.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Несусь по улице - по голове смачно так жижей - ЧАВК!!!. В голове: "Хорошо, что не корова. Хорошо, что капюшон!" Через пару десятков шагов ещё раз - ЧАВК! Ну, думаю: "Сейчас точно богатство привалит!" (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Оказалось с крыш потекло (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Так я и не стал богатым (IMG:style_emoticons/default/cray.gif) (IMG:style_emoticons/default/cray.gif) (IMG:style_emoticons/default/cray.gif) Правда и необосраным остался (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Во! Прочувствовал на себе что такое санкции!
Столько пробегал, а тюльпанов так и не нашел (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Во! Прочувствовал на себе что такое санкции! Столько пробегал, а тюльпанов так и не нашел (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Лесом голландцев, у них со вшерашенего дня перепихон в валюту возведен, вашпе народ "не от мира сего"...имхо! |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 42 Регистрация: 28.11.2015 Из: Брянск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где-то продуло, теперь голову вправо поворачиваю со скрипом и спина колом, глатаю таблетки( Еще и девятка с утра не завелась, бензин из бака куда-то делся за пару дней(
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1272 Регистрация: 4.4.2012 Из: Карелия, Сортавала Вне форума Авто: Lancer 9. 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, а я как раз пару дней назад с соплями до колена был и горло болело. Сейчас почти все прошло. Погода мрак. 4 дня -5, сегодня +8... (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Волк-одиночка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1666 Регистрация: 8.12.2011 Из: г.Одинцово МО Вне форума Авто: Lancer IX 2.4 F4A-42-FZB1AT Atmo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вчера катался на коньках в Парке Горького. Шёл дождь. Промок до нитки. Катался 2 часа. Но, нифика не заболел. Что со мной не так? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 84 Регистрация: 27.7.2012 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вчера катался на коньках в Парке Горького. Шёл дождь. Промок до нитки. Катался 2 часа. Но, нифика не заболел. Что со мной не так? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Точнее всего ответил мой сосед по общаге еще в 2003, открыв окно "свежего воздуха" произнес: "*глубокий вдох* ахх, ванища" Закалённые мы тут токсинами) |
![]() |
|
![]()
|
|
Не! Ну точно с новогодней уткой что-то не то! Стоило ей сейчас закусить - как работать сразу расхотелось (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
За эти праздники вы.....дохся (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) как за пару недель без сна на работе.
Вообще предлагаю официально разрешить использовать такие выражения как пип.ц ( конец света ) и заип...я ( как конечную стадию замотанности ) так как без них выражение эмоционального состояния получается неполным. |
![]() |
|
![]()
|
|
Планирующий технический маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2030 Регистрация: 27.4.2010 Из: Москва, Псков Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз уж ты захотел обсудить это в таком формате:
1) "пипец" и так ни разу не корректировался; 2) есть отличное выражение "достиг конечной стадии замотанности". P.S. Я, например, если сомневаюсь в приличности слова, думаю, сказал бы я это слово при ребёнке возраста лет 4, или нет. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Wagonовожатый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1500 Регистрация: 7.5.2013 Из: Пенза Вне форума Авто: Lancer 9 STW 2.4 MIVEC AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я написал слово "накуй" и отправился на неделю в бан на НГ. Олег, ты как раз хотел узнать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) я вообще это за мат не считаю - то же самое что и "нафиг".
Федор, вообще можно прислушаться к пожеланиям форумчан. Или давайте переименуемся в "форум благородных девиц" тем более это не в отношении кого-то сказано, а про ситуацию. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7049 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения Вне форума Авто: Lancer IX, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне становится неудобно даже когда в присутствии родных/знакомых/детей из телевизора слышится "бибиканье"...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Я тоже не фанат мата-перемата и ценю вежливое общение на форуме. Но есть прям конкретный мат, особенно в обращении к кому-то, а есть какие-то интерпретации (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , на мой взгляд, допустимые.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Планирующий технический маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2030 Регистрация: 27.4.2010 Из: Москва, Псков Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не забывай, что в бан на неделю ты отправился после нескольких замечаний, и суточного бана.
За один мат никто ещё не был отправлен мной в бан. Я считаю, что наши форумчане понимают культурную образованную речь, в том числе осознают эмоциональные выражения, а вынуждать их читать нецензурную речь, в том числе "завуалированную" - неуважение. Русский язык велик и могуч совсем не в матерном виде. Я ставлю себе задачу донести культуру общения, а не наказать, если некоторые этого ещё не поняли. По поводу "форума благородных девиц" - нас много кто читает. Если кто-то хочет продолжать дебаты по этому вопросу - предлагаю перейти в тему "Предложения администрации" (сейчас не имею технической возможности перенести туда сооветствующие сообщения). |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|