![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня соседскую крышу посрывало и ко мне шифер побросало. Ветер страшный был.
Если там было такое же, то страшно представить... |
![]() |
|
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даааааааа.... Весна улыбнулась Москве довольно скептически (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7049 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения Вне форума Авто: Lancer IX, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выпал из кармана телефон, левый верхний угол пошел трещинами. Экран решил не менять, трубка одна из самых бюджетных, дотяну до полного издыхания аккумулятора, подыщу что-нибуть поновее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 531 Регистрация: 16.9.2011 Из: Архангельск Вне форума Авто: Lancer IX 1.6 MT '09 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я оказывается не один такой, у моего сегодня часть дисплея окрасилась в черный. Похоже насовсем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выпал из кармана телефон, левый верхний угол пошел трещинами... Может на резиночку? Как в детстве варежки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7049 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения Вне форума Авто: Lancer IX, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я оказывается не один такой, у моего сегодня часть дисплея окрасилась в черный. Похоже насовсем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) На ebay и али продаются разнообразные дисплеи, и, в принципе, недорого. Я недавно выписывал для племянника на Acer, вместе с необходимыми для замены инструментами ))) Выпал из кармана телефон, левый верхний угол пошел трещинами... Может на резиночку? Как в детстве варежки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) У меня была наклеена пленочка, на ней сейчас осколки и держатся. Интересно то, что пока телефон был в чехле, ни разу не падал, как только чехол сняли - тут-же упал (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
И где тепло?
Машину помыл! Бороду до модной щетины укоротил!! Пойду побреюсь что ли... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
И где тепло? У нас, но... только днем. Позавчера, вчера, да и сегодня уже до того жарко, что люди ходили в коротких рукавах. А прошлой ночью выпал снег (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кзнчк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1816 Регистрация: 15.2.2013 Из: Электросталь Вне форума Авто: Lancer 9 (1.6) , L 9 ( 2.0 ) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
грустная история...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 276 Регистрация: 7.9.2009 Из: г.Добрянка, Пермский край Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
соболезную ((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жесть какая. Сам то цел? Какой раз уже вижу истории, когда Ланцыр погибает, но спасает хозяина. У Робингуда так же было. И у меня. И ещё у многих из парней. Хорошие у нас всё таки машины. Ездили б на Тазах, многих бы уже не было.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Danila, сочувствую...(
|
![]() |
|
![]()
|
|
Одесса... Память... Скорбь... Помолчим... Помянем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1982 Регистрация: 17.4.2012 Из: Белград Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старею по ходу - хочу АТ и полный привод от турбо трека...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Волк-одиночка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1666 Регистрация: 8.12.2011 Из: г.Одинцово МО Вне форума Авто: Lancer IX 2.4 F4A-42-FZB1AT Atmo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МКПП забодала?))) Это здравый смысл!))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1982 Регистрация: 17.4.2012 Из: Белград Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И не только Дэн, Ростов в плане агломерации становится в последнее время реально резиновым, Москва курит (IMG:style_emoticons/default/sleep.gif) ...у вас хоть есть где развернуться (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ага! Есть! Только расход бензина по компу до разворота в среднем 50 литров на сотню (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|