![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 3731 Регистрация: 29.11.2010 Из: М.О. Ногинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да по-моему уже давно в народ ушли такие денежки, правда очень маленьким тиражом (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
П.С. от словосочетания Сочи-2014 тошнит уже (IMG:style_emoticons/default/bad.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 3731 Регистрация: 29.11.2010 Из: М.О. Ногинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Манетки да, а вот бумажные сто рублевки только вчера развезли по банкам (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
На предыдущей страничке смотри. |
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серега, у тебя кто то в банке что ли работает? Как ты их "поимел"? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1096 Регистрация: 1.4.2011 Из: архангельск Вне форума Авто: lancer 9 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Манетки да, а вот бумажные сто рублевки только вчера развезли по банкам (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) На предыдущей страничке смотри. Не только вчера. В сбербанке уже чуть не месяц назад были. Сам в руках держал |
![]() |
|
![]()
|
|||
Жена. Вчера привезли в кассу и все по сотрудникам разошлось, в массы не пошло. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Я так собираю потихоньку. 812 год почти весь. А таких мало и редкие они очень. |
||
![]() |
|||
![]()
|
|
Манетки да, а вот бумажные сто рублевки только вчера развезли по банкам (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) На предыдущей страничке смотри. Не только вчера. В сбербанке уже чуть не месяц назад были. Сам в руках держал У нас вчера только в город привезли и в сбер и в втб и в отальные крупные банки. В сбере вообще по 2 штуки в руки меняли и под роспись. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1096 Регистрация: 1.4.2011 Из: архангельск Вне форума Авто: lancer 9 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я просто говорю, что в европейской части в банках уже давно ходит. Кстати, обещали, что еще будут завозы. Первые партии у нас так же до масс не дошли (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я просто говорю, что в европейской части Ну я как бы почти в центре. Московская область. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Или ты думал что Ногинск за уралом? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Манетки да, а вот бумажные сто рублевки только вчера развезли по банкам (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) На предыдущей страничке смотри. Не только вчера. В сбербанке уже чуть не месяц назад были. Сам в руках держал 30 октября выпустили их. В инете читал с месяц назад, что на отделение банка штук 5-6 приходит, из них штуки 4 забирают себе работники, кто успел (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соточку мне одну не оставишь? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Или ты думал что Ногинск за уралом? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Да не, я знаю где Ногинск, у тебя стоит М.О. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Просто говорю, что в европейской части точно уже давно ходят, что за уралом - не знаю. К нам в Архангельск их месяц назад уже привозили - никто, кроме приближенных к работникам банков и самих работников банка, их не видел. Кстати, на ebay их давно уже продают и по 300, и по 500 (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или ты думал что Ногинск за уралом? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Чо вам Урал то? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что за уралом - не знаю. Я туточки за Уралом. (IMG:style_emoticons/default/spiteful.gif) (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 803 Регистрация: 14.9.2012 Из: Краснодар Вне форума Авто: Lancer 9 1.3T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Твоё? или просто был где-то - сфоткал? Интересно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 803 Регистрация: 14.9.2012 Из: Краснодар Вне форума Авто: Lancer 9 1.3T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет не мои. Лет пять назад ездил в соседнюю деревню, там, у ребят мастерская. Блоки точат. С их разрешения фоткал на старую мобилку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жалко что приходится портить их в масштабные модели. А так муляж получается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Интересный музейчик.
|
![]() |
|
![]()
|
|
- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 797 Регистрация: 9.11.2010 Из: Москва - не резиновая Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извеняюсь за качество. просто интересные фото: Прям как в фильме "Брат"! Только еще пулемета максим из музея Ленина не хватает (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|