![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Маньяк в быту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовой Сообщений: 3146 Регистрация: 19.2.2009 Из: Revda-КПК(Днепровский)-Krasnovodsk-Kolomna-Moscow Вне форума Авто: 4WD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только заметил сообщение...
Судя по ттх, (подшипники, 45 000 об.мин.) аппарат, - вещь!, но цена.... (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Надо будет напрячся! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Кзнчк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1816 Регистрация: 15.2.2013 Из: Электросталь Вне форума Авто: Lancer 9 (1.6) , L 9 ( 2.0 ) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну что маньячки, какая из бор машин наиболее блатная 7 (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Левша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1801 Регистрация: 19.2.2009 Из: Санкт-Петербург, Центр Вне форума Авто: VW CC 1.8MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотря для чего она выбирается.
Dremel, Proxxon, Fairline ))) У меня два Proxxon'а, Micromot 50/E и IBS/E |
![]() |
|
![]()
|
|
Кзнчк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1816 Регистрация: 15.2.2013 Из: Электросталь Вне форума Авто: Lancer 9 (1.6) , L 9 ( 2.0 ) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а для чего его можно выбирать то? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
конечно дремели смотрю. другие не рассматриваю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Левша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1801 Регистрация: 19.2.2009 Из: Санкт-Петербург, Центр Вне форума Авто: VW CC 1.8MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, большим Проксоном (IBS/E) я резал металл и дерево, зачищал железки.
Им же, но с гибким валом, гравирую стекло. Маленьким - тоже по стеклу можно, а можно - так: http://forum.amadeus-project.com/index.php...st&p=220747 Не совсем уверен, что Дремелем получилось бы так же. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Потому и говорю - смотря для чего. |
![]() |
|
![]()
|
|
да скорее так чтоб был (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7049 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения Вне форума Авто: Lancer IX, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня подарили вот такую машинку
![]() Дремель у меня давно есть, и к нему-же помимо набора цанг кулачковый патрон, который, к сожалению, не подходит к новому агрегату, который оснащен одной-единственной цангой на 3,2мм (( Так, что, несмотря на более широкий набор аксесуаров (гибкий шланг, насадки, подставка и т,д) и большую мощность - 180 против 125 Вт у Дремеля, от последнего отказываться пока не могу... |
![]() |
|
![]()
|
|
А цанги отдельно же можно поставить обычно
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7049 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения Вне форума Авто: Lancer IX, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно, конечно, тем-более, что имеющиеся у меня дремелевские оказались совместимыми с новым гравером, но опять-же получаем некоторое ограниченное кол-во размеров... Сегодня отнес на работу, слесари замерили, как мне сразу и показалось - на валу обычная метрическая резьба М8х0.75, уже подобрал на али подходящий патрончик и до кучи у того-же продавца купил дрельку, которую давно хотелось заиметь, но никак не попадалась. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня с таким патрончиком, причем, Проксоновским родным, были проблемы с биениями (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Почему-то он по резьбе заходил под минимальным углом, но для сверел 0.3 было достаточно. Перешел обратно на цангу. Но у меня нет такого разнообразия диаметров, как утебя - 2.35, в основном, хвостовики. |
![]() |
|
![]()
|
|
Дремелевский патрон работает отлично, без биений, посмотрим как себя поведет этот. Вообще-то насчет хвостовиков ты прав, подавляющее большинство с диаметром 2.4, некоторое кол-во 3.2, и совсем мало с другими диаметрами. У меня есть цанги и на указанные диаметры и еще несколько других. Так, что, если даже патрон разочарует, не страшно, инструмент использовать можно. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
||
Маньяк в быту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовой Сообщений: 3146 Регистрация: 19.2.2009 Из: Revda-КПК(Днепровский)-Krasnovodsk-Kolomna-Moscow Вне форума Авто: 4WD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно, конечно, тем-более, что имеющиеся у меня дремелевские оказались совместимыми с новым гравером, но опять-же получаем некоторое ограниченное кол-во размеров... Сегодня отнес на работу, слесари замерили, как мне сразу и показалось - на валу обычная метрическая резьба М8х0.75, уже подобрал на али подходящий патрончик и до кучи у того-же продавца купил дрельку, которую давно хотелось заиметь, но никак не попадалась. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/hi.gif) Сергей, спасибо за ссылочку!! (IMG:style_emoticons/default/good.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) |
|
![]() |
||
![]()
|
|
А моя все никак не доедет (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Оказалось, что и одному из друзей позарез нужна такая дрелька, вот жду...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Получил сегодня дрельку и патрончик. Оказалось, что второй по резьбе подходит к первой ))) Т.е. вместо цангового зажима можно вкрутить полноценный трехкулачковый патрон.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29951 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красота! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 8.6.2016 Вне форума Авто: renault Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы имеете ввиду переходник с цангового на кулачковый?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Имеется в виду что размеры посадочных резьб патрончика и цанги совпадают. У меня есть и фирменый Дремель, так у него резьба совершенно нестандартная, по крайней мере для нас... Диаметр 7.05, 40 витков на дюйм.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 8.6.2016 Вне форума Авто: renault Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
парни ну дак чего дремель или проксон ? или чего еще появилось чёткого ?
рамки резать нужно а болгаркой этого не сделаешь.... какие моменты то обратить внимание ? мне наверно только лишь бы чтобы от аккумуляторов был или они слабоваты ? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|