![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7049 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения Вне форума Авто: Lancer IX, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличный набор!
У меня хоть и есть Dremel - я бы тоже взял. А мультитул там какой интересно? |
![]() |
|
![]()
|
|
Маньяк-лайт ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 110 Регистрация: 1.3.2009 Из: СПб Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я себе на Ebay заказал Dremel 395
Цена подкупила 54$ (IMG:http://vsam1.jino.ru/semenov/images/stories/dremel/2_multi-pro/2_multi-pro_photo.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1802 Регистрация: 21.2.2009 Из: Екатеринбург Вне форума Авто: Lancer IX 1.6MT (105HP) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цена отличная. Только, перед включением в розетку, глянь, на всякий случай, чтобы он на 110 вольт не оказался...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7049 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения Вне форума Авто: Lancer IX, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Только, перед включением в розетку, глянь, на всякий случай, чтобы он на 110 вольт не оказался... +1 Товарищ привес себе из штатов - целый набор, каких насадок там только нет... Оказалось на 110В, хорошо он перед тем как в первый раз включать притащил ко мне - похвастаться (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Маньяк-лайт ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 110 Регистрация: 1.3.2009 Из: СПб Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 570 Регистрация: 13.11.2009 Из: Самара-NSK Вне форума Авто: BadBoy Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.dremeleurope.com/dremelocs-ru/C...amp;ccat_id=472
я б себе такой взял!!! а в штатах и правда почти всё на 110В |
![]() |
|
![]()
|
|
LED маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1114 Регистрация: 4.7.2009 Из: Russia, Moscow, ЮЗАО, Belyaevo Village Вне форума Авто: Lancer V STW AWD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
PROXXON очень зачетная вещь! У самого 240-я модель с кишкой удилинняющей. И один неоспоримый плюс, то что подходят расходники от всех и любых китайцев, чего кстати не скажешь о дремеле. Да и набор цанг практически на все диаметры и нормальный 3-х кулачковый патрон весьма радуют. Кстати мощность 100Вт и обратная связь по мощности весьма помогают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Левша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1801 Регистрация: 19.2.2009 Из: Санкт-Петербург, Центр Вне форума Авто: VW CC 1.8MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня мужик на работк притащил свежекупленный Proxxon IB/E (http://www.proxxon.com.ru/proxxon_equipment/drills_n_equipment/IB_e.jaw). Я аж чуть слюнями не подавился (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Попробовали пилить все. Я даже лампочку умудрился распилить. Теперь хочу такую: http://www.proxxon.com.ru/proxxon_equipmen...nt/FBS230_e.jaw (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
LED маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1114 Регистрация: 4.7.2009 Из: Russia, Moscow, ЮЗАО, Belyaevo Village Вне форума Авто: Lancer V STW AWD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот именно такая и у меня.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Если брать, то имеет смысл сразу купить набор цанг для нее... и проблем с диаметрами до 3,2мм вообще не будет. И как говорил ранее, любые сменные насадки подходят, в отличии от того же самого Дремеля..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Левша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1801 Регистрация: 19.2.2009 Из: Санкт-Петербург, Центр Вне форума Авто: VW CC 1.8MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот именно такая и у меня.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Которая из двух-то? Вторая? |
![]() |
|
![]()
|
|
Та которая FBS-240 (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Решилсо. Буду брать Proxxon FBS 240.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Правильное решение! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Только про набор цанг не забудьте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Музыкальный JDM маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4432 Регистрация: 10.7.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я себе думаю такой комплектик заказать http://www.ozon.ru/context/detail/id/4231233/ Ну вот я себе и заказал такой наборчик. Заберу - отпишусь, как и чего. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Правильное решение! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Только про набор цанг не забудьте. А патрона на первое время не хватит? |
![]() |
|
![]()
|
|
Хватит конечно, но мне с цангами как то поудобнее... я сейчас в основном или отрезным диском армированным работаю, или концевыми фрезами... Вот в патроне иногда это добро проворачивается, а в цанге ни разу..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Музыкальный JDM маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4432 Регистрация: 10.7.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все, забрал свой Дремель. Аппарат класс. Попозже отпишусь с фотками. Пойду спать - не отдыхал 30 часов...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29951 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вообщем сам набор...
Больше всего заинтересовал сына. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) В комплекте: - сам дремель - гибкий вал - два набора с насадками 77 шт. - стартовый набор "SpeedClick" - фрезерная линейка (в пакетике) - насадка для кафеля - "мультиинструмент" типа перочинного ножа с плоскогубцами (качество очень приличное) - чемодан - макулатура
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29951 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красота (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Я тут у Madavto взял инструмент поюзать - понравилось. Надо себе покупать Дремель (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|