![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 416 Регистрация: 15.3.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 568 Регистрация: 12.11.2012 Из: город-геморрой москва сао Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скрутка пайка термоусадка. и никаких проблем никогда не было, кроме нескольких случаев когда термоусадку плохо прогрел попала вода и дальше вы знаете, и когда дешевый флюс "спирт канифоль" променял на паяльную кислоту, было несколько возвратов по рекламации и паяльная кислота уехала в помойку. вернулся к канифоли со спиртом "ЛТИ-120".
за пять лет работы я снял примерно 20 штук спутниковых сигналок, и штук 10 обычных сигналок. и только два раза из 30, места контактов проводов были пропаяны, в одном случае из этих двух была пропаяна половина проводов. и в более чем половины случаев снятии сигналок проблема была из-за скруток, хотя установка спутниковых сигналок стоит очень дорого. как то довелось подработать установщиком дополнительного оборудования в автосалоне, задача заключалась в установке дополнительного оборудования на новые машины. задача которую поставил автосалон это: при постановке/снятии с "охраны" аварийка или габариты моргают, сирена кричит, двери блокируются/разблокируются. светодиод выводится между передней стойкой и торпедой. причем даже не врезается в стойку, а провод зажимается между торпедой и стойкой - но это не прихоть автосалона а отсутствие времени. ибо на установку сигнализации выделяется один час и 1000 рублей по завершении работы. на первый автомобиль я потратил четыре часа на установку все пропаял, все как надо сделал, ну так сказать по фен шую, антенну на лобовое светодиод врезал, все в изоленту, на что мне сказали что нефиг выкаблучиваться больше денег все равно не заплатят. я их понял но все равно тратил на установку два часа, оголял провод раздвигал жилы вставлял зачищенный провод от сигналки сжимал жилы и накручивал провод который протащил, все это в изоленту 1.5 рулона на установку уходило. был вынужден делать на скрутке, хотя самого от себя тошнило за это. и на том же месте работал установщик доп. оборудования. это жесть как он делал. без стеснения предупреждал менеджеров по продажам что бы они не использовали сигнализацию на территории, а то может загореться. это я от темы наверно немного ушел, но хотелось бы предупредить если кто купил машину в каком либо салоне с дооснащением сигнализация/парктроники/магнитола обратитесь к нормальному электрику для проверки установки. |
![]() |
|
![]()
|
|
二コライ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 705 Регистрация: 23.8.2012 Из: Ханты-Мансийск Вне форума Авто: TAZ 2114 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Именно поэтому я не доверяю ремонт сервисам... В случае железа сам или с друзьями, с электрикой за консультацией к старшему брату)
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|