![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
MU670027 MITSUBISHI Заглушка - цена полтинник.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 486 Регистрация: 10.10.2012 Из: Кемерово "Кузбасс" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, пасиб, надо парочку купить (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 868 Регистрация: 14.6.2012 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там простой ключ на 22 вроде. какой еще инструмент? фишку отстегнул, термокожух снял и крути простым ключом хоть до одурения. Фото лямбды выложи плиз. ООчень хочется на твою нтк посмотреть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 868 Регистрация: 14.6.2012 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 318 Регистрация: 12.1.2012 Из: Ukraine, Lviv Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Єлектрик, а как твоя диагностика у официалов?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Єлектрик, а как твоя диагностика у официалов? тока что от туда... вощим завлекуха это все была))) ничего не сказали, а за то чтоб сказали надо платить (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) )) почмуто я предполагал..... время тока зря потратил) за лямбдой сегодня сходил... но забрал деньги обратно... ибо подозрение, что она подделка... в теме про нее я отфоткал все... попробую заказывать в другом месте, если знатоки определят ее как подделку кстати можете поучавствовать в этом процессе, мож чо подскажете, кто ставил НЖКшную лямбду (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 318 Регистрация: 12.1.2012 Из: Ukraine, Lviv Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дкмаю МУТ тебе б тоже ничего не сказал. Я пару недель назад тоже к нему подключался у официалов, правда в обход кассы. Их мастер посмотре параметры и сказал, что все в норме, кроме количества шагов РХХ (их 60, поскольку у меня дросель на ремонт просится) и показаний второй лямбды (у меня электронная обманка - резистор + кондер). Но лямбда тут точно нипричем, поскольку машина как ехала до обанки так и едет с ней
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 67 Регистрация: 2.6.2013 Из: Россия, Саратов Вне форума Авто: L9 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
D.Kukovitsa
четко все сделал! ...а у меня тем временем дроссель на пути в Украину) |
![]() |
|
![]()
|
|
Но лямбда тут точно нипричем, поскольку машина как ехала до обанки так и едет с ней они б хоть сказали бедна или богатая смесь... мож забыли? вот тада и про лямбду было бы понятно.... у мня судя по свечам и расходу чутка богательная смесь.... тем более, все что помолго D.Kukovits'у на моей машине не сработало.... а "поехала" у него машина только изза смещенного ремня ГРМ... Кстати официалы мне меняли ремень ГРМ, год назад, а сейчас при ремонте выяснилось, что они ошиблись на зуб. сам же и ответил (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) я сегодня затестился осциллографом.... в принципе все нормально... с эталонными графиками схожи один в один но вот подскоки в обоих графиках меня смущают... тем более эти всплески происходят одновременно и на ДПКВ и на ДПРВ... будто входное напряжение на датчики иногда подскакивает крастковременно ![]() D.Kukovitsa ...а у меня тем временем дроссель на пути в Украину) когда поставишь новую заслонку ощутишь сразу всю ее прелесть (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) и расход топлива уменшится - ну у мня так было (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 486 Регистрация: 10.10.2012 Из: Кемерово "Кузбасс" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все датчики с новья имеют допустимую погрешность в работе. Забиваете голову этими графиками, по мне так зря.
А вот когда клапона засраны и в закрытом состоянии пропускают, когда нет практически компрессионных колец, маслосъемные залегшие, ошибка на зуб всё это в комплексе дает потерю мощности, на горячюю особенно. Меняйте всё вподряд, кормите дормаедов с сервисов им ваши денежки, оох как нужны. Электрик ты гыгыкать можешь сколько угодно, думаешь пади своими графиками решишь проблему? Уже несколько месяцев народ читает на страницах твои графики, топчешься на одном месте и гыгыкаешь... Я подошел в этом вопросе кординально, взял и отремонтировал движку. И ремонтировать надо поуму. А заменой только колец, вопрос не решить. |
![]() |
|
![]()
|
|
там простой ключ на 22 вроде. какой еще инструмент? фишку отстегнул, термокожух снял и крути простым плючом хоть до одурения. Фото лямбды выложи плиз. ООчень хочется на твою нтк посмотреть. ну у мн нет личного ключа на 22) а лямбду сфотаю да (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) уссака. Нет ключа на 22... ну ты жжёшь, в любом хлебном ларьке есть,по 50 рублей... Говори адрес, я тебе отправлю ключ на 22, будет в личном пользовании, твой личный. Спец. инструмент (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Все датчики с новья имеют допустимую погрешность в работе. Забиваете голову этими графиками, по мне так зря. А вот когда клапона засраны и в закрытом состоянии пропускают, когда нет практически компрессионных колец, маслосъемные залегшие, ошибка на зуб всё это в комплексе дает потерю мощности, на горячюю особенно. Меняйте всё вподряд, кормите дормаедов с сервисов им ваши денежки, оох как нужны. Электрик ты гыгыкать можешь сколько угодно, думаешь пади своими графиками решишь проблему? Уже несколько месяцев народ читает на страницах твои графики, топчешься на одном месте и гыгыкаешь... Я подошел в этом вопросе кординально, взял и отремонтировал движку. И ремонтировать надо поуму. А заменой только колец, вопрос не решить. ЕЩе раз повторю - я движку уже чинил.... так что не надо (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) дааавно уже это пройдено, на счет графиков... мне было интересно глянуть туда... да и скачки теперь нарисовались, тепреь еще узнать чо за скачки такие.. сейчас я ищу лямбду нормальную, и еще раз повторю - только потому что весь твой этап мной уже пройден давно, и мне эта чистка замена и крупное капиталовложение не особо помогло.... о чем разговор аще ?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Такой поставишь MR578661 , цена укусит.
а такой NGK OZA624E4, будет в самый раз. 10 тыщ против 2 тыщ |
![]() |
|
![]()
|
|
D.Kukovitsa, Озу хрен купишь как выяснилось.. Я даже за бугор написал. Пока фотки не просил скинуть - активно писали, отвечали. Как только попросил скинуть реальную фотку со склада. а не рекламный буклет - сразу замолчали. 99,9% озы подделка
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня родная ОЗА стояла. Как выяснить, подделка или нет?
Я ставил вот эту. (IMG:http://s017.radikal.ru/i420/1307/05/c48d97b1d69f.jpg) Вот еще нашел POLCAR OZA624E4 NIPPON DENSO DOX0119 BERU OZH061 FAE 77004 POLCAR SLP4109 и про который Электрик писал NGK 1952 Поюзайте за них. NIPPON DENSO DOX0119 меня больше превлекает. Визуально с NTK расход подрос "не утверждаю" |
![]() |
|
![]()
|
|
Я думаю, можно кислородник и нижний посавить за место первого. Первый кислородник с оригинальным номером в 2 раза дороже нижнего-второго так же с оригинальным номером. Там всего-то разъемы разные, их можно перепоять.
Если второй лямбда живой, его можно поставить за место первого, а первый за место второго.... этим съэкономив деньги. Второй всё равно роли в приготовлении смеси не играет. |
![]() |
|
![]()
|
|
на фотке у тебя настоящая, а вот что тебе привезли - неизвестно. почитай темку про универсальный лямбда-зонд - поймешь что у тебя.
|
![]() |
|
![]()
|
|
не заморачивался..... может и подделка. Посмотрю скока дырдочек на моей (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
я бы обратил внимание на DENSO DOX0119 (IMG:http://s58.radikal.ru/i161/1307/4c/3de8b7016c4c.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
а почему эту денсо не выдает как заменитель?
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|