![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Prestigious golden cock award winner (c) Top Gear ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 467 Регистрация: 5.10.2010 Из: UFA Вне форума Авто: LX470 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 107 Регистрация: 3.2.2010 Из: Пермь Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чем штатовский 2л отличается от нашего?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2042 Регистрация: 7.7.2009 Из: Владимирская обл. г Ковров Вне форума Авто: Outlander 4G69 5MT Black Репутация: ![]() ![]() ![]() |
движек одновальный у них вроде
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1807 Регистрация: 26.6.2009 Из: МО, Кубинка Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2042 Регистрация: 7.7.2009 Из: Владимирская обл. г Ковров Вне форума Авто: Outlander 4G69 5MT Black Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саш,да я понимаю что пауку пофиг. Просто человек спросил чем наш от их 2 литра отличается. Я и ответил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1807 Регистрация: 26.6.2009 Из: МО, Кубинка Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саш,да я понимаю что пауку пофиг. Просто человек спросил чем наш от их 2 литра отличается. Я и ответил. Костя, я к тому, что там вообще другой блок (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Prestigious golden cock award winner (c) Top Gear ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 467 Регистрация: 5.10.2010 Из: UFA Вне форума Авто: LX470 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
угу. блок другой
окна другие. плита другая. Я вот чего немного не пойму. Вот есть OBX, у данной конторки для 2,0 USA есть коллектор и как показал noizer (с короткой 2-1 частью) и есть почти как ставил Diis себе (с длинной 2-1 частью). Зачем? Разные назначения? |
![]() |
|
![]()
|
|
Мужики,сори,не знал.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 178 Регистрация: 10.3.2011 Из: г.Иркутск Вне форума Авто: Lancer 9 2.0 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот есть OBX, у данной конторки для 2,0 USA есть коллектор и как показал noizer (с короткой 2-1 частью) и есть почти как ставил Diis себе (с длинной 2-1 частью). Зачем? Разные назначения? Наверное все таки OBX чуток получше (у меня сейчас стоит OBX как у Diisa), потому что у него хотя бы первичные и вторичные трубы примерно одинаковой длины, а у коллектора "noisera" даже это правило не выполняется. Сейчас когда уже появился небольшой опыт, вместо покупки китая, я бы сейчас делал коллектор, с предварительным расчетом, плиту можно заказать у фрезеровщиков, купить труб, резонатор и красивую банку и к сварщику, думаю можно сварить неплохой выпуск, по крайней мере всяко лучше китая и с меньшим колхозом. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто нибудь может приложить сток прокладку к этому "обэикс" и сделать фото, интересует насколько точно совпадают окна? Весь тайвань и кетай страдают ужасной несостыковкой по окнам! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А кто нибудь может приложить сток прокладку к этому "обэикс" Не могу Мишь, у меня уже на переварке (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 33 Регистрация: 9.4.2011 Из: Москва Вне форума Авто: Lancer IX 2.0 AT black bullet Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и ко мне приехал паук, брал подешевле DNA Motoring, с доставкой получилось около 220$
Вопреки ожиданиям, приехал очень быстро, примерно через 8 дней уже на почте) упакован достаточно хорошо, в картонную коробку, внутри все в отдельных пакетиках (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Весит эта хрень 8 кг (IMG:http://content.foto.mail.ru/mail/tranceman89/1008/i-1015.jpg) (IMG:http://content.foto.mail.ru/mail/tranceman89/1008/i-1016.jpg) (IMG:http://content.foto.mail.ru/mail/tranceman89/1008/i-1021.jpg) (IMG:http://content.foto.mail.ru/mail/tranceman89/1008/i-1022.jpg) я конечно не асс в сварке (хоть и имею 2 разряд сварщика (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ) но помоему швы давольно неплохие (IMG:http://content.foto.mail.ru/mail/tranceman89/1008/i-1025.jpg) (IMG:http://content.foto.mail.ru/mail/tranceman89/1008/i-1027.jpg) Окна тоже вроде не так уж плохо подогнанны, если сравнивать с Allcar коллектором (IMG:http://content.foto.mail.ru/mail/tranceman89/1008/i-1028.jpg) теперь жду комплект термоленты Dei и открытия Amadeus Service и буду ставить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) DEI 2 x 50ft Tan Exhaust Wrap Kit w/Aluminum HT Spray |
![]() |
|
![]()
|
|
***** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2152 Регистрация: 26.7.2009 Из: Славный град Тобольск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СУПЕР!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 33 Регистрация: 9.4.2011 Из: Москва Вне форума Авто: Lancer IX 2.0 AT black bullet Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кстати как на форум заливать? (IMG:style_emoticons/default/jalamo.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
***** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2152 Регистрация: 26.7.2009 Из: Славный град Тобольск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Изменить -> Полное редактирование -> кнопка Добавить -> Выбрать файл -> И кнопка загрузить.
и картинка на форуме. Коллектор супер! Швы ровные, похоже действительно нержавейка Т304. Поздравляю. ждем отчеты об установке. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 178 Регистрация: 10.3.2011 Из: г.Иркутск Вне форума Авто: Lancer 9 2.0 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Delizid, поздравляю, советую перед установкой озаботиться установкой своих болтов из хорошей стали и гаек (лучше омедненных или латунных),посмотри качество прокладок, мне пришлось менять прокладку труб 4 в 2, остальные прокладки оставил родные (в т.ч между блоком и коллектором).
ps Будет круто если сразу поставите гофру. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что самое интересное в этих коллекторах, фланцы магнитятся, а трубы нет! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо! На счет прокладки я что-то тоже сомневаюсь, не внушает она доверия, уже расслаиваться началась, не подскажешь как ты подобрал туда другую прокладку?
Гофру сразу при установке вварить хочу. Mihail V, на этом тоже фланцы из другого метала, красненький какой-то как будто с медью |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 3731 Регистрация: 29.11.2010 Из: М.О. Ногинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саш тебе еще уголки и трубы нужны? Есть такие:
[attachment=10188:DSCN7421.JPG] ![]() Если нужны то узнаю цену.Это не у друга, но ребята знакомые.
Прикрепленные изображения
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|