![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это тема, угу.
Я уже писал - привозим сие с ебея, фрезеруем и варим аргоном новую плиту и вперед (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1935 Регистрация: 24.11.2010 Из: Казань Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я к родной буду вариться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если коллектор из нержи - лучше сделать и плиту из нержи.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1935 Регистрация: 24.11.2010 Из: Казань Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему лучше?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Потому что, если приварить коллектор из нержавейки к плите из обычной стали - все это довольно быстро треснет (прямо по сварке). Металлы разные, коэффициенты температурного расширения разные и тп. Придется потом все равно все делать правильно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) В таком месте (постоянный сильный нагрев) нельзя варить два разных металла. Только все из нержи и только аргон. Или только все из обычной стали. Но не смешивая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 52 Регистрация: 2.3.2011 Из: Винница Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что, если приварить коллектор из нержавейки к плите из обычной стали - все это довольно быстро треснет (прямо по сварке). Металлы разные, коэффициенты температурного расширения разные и тп. Придется потом все равно все делать правильно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) В таком месте (постоянный сильный нагрев) нельзя варить два разных металла. Только все из нержи и только аргон. Или только все из обычной стали. Но не смешивая. Придерживаюсь такого мнения тоже (IMG:style_emoticons/default/pooh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Про разность металлов ясно, варить аргоном будем но сварщик не чего не говорил о возможных последствиях. Сделать плиту не где точнее не занимался этим вопросом
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 52 Регистрация: 2.3.2011 Из: Винница Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 104 Регистрация: 24.8.2011 Из: Москва Вне форума Авто: Lancer 9, 1.6 AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем если ничего не изменится, то завтра забираю паука. Посему встает другой вопрос, где в Москве можно сделать норм выпуск, собственно приварить трубу и поставить банку? Да и еще какую банку посоветуете, а то моей второй половине, не нравится уж слишком громкий звук (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну и надеюсь своими скорыми тестами принести пользу обществу маньяков (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 564 Регистрация: 16.1.2010 Из: Москва, Брянск Вне форума Авто: Volkswagen Passat B7 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай, давай ждем теста. Былоб хорошо что б на стенд с этим пауком съездить, узнать приход или расход по лошадям.
|
![]() |
|
![]()
|
|
В общем если ничего не изменится, то завтра забираю паука. Посему встает другой вопрос, где в Москве можно сделать норм выпуск, собственно приварить трубу и поставить банку? Да и еще какую банку посоветуете, а то моей второй половине, не нравится уж слишком громкий звук (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну и надеюсь своими скорыми тестами принести пользу обществу маньяков (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Интересно увидеть тест. Поддерживаю (IMG:style_emoticons/default/jaza.gif) (IMG:style_emoticons/default/jaza.gif) (IMG:style_emoticons/default/jaza.gif) поездку на стенд ждем (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 104 Регистрация: 24.8.2011 Из: Москва Вне форума Авто: Lancer 9, 1.6 AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тест быстро прям не получится, как уже написал выше хочу сделать всю выхлопную комплексом, а след приход денег только в декабре, хотя не долго уже, поэтому и спрашиваю на счет того где в Москве грамотно сделают и какую банку купить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
тест быстро прям не получится, как уже написал выше хочу сделать всю выхлопную комплексом, а след приход денег только в декабре, хотя не долго уже, поэтому и спрашиваю на счет того где в Москве грамотно сделают и какую банку купить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Мы подождем (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
"турбанутый отморозок!" ©украинский гаишник :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2110 Регистрация: 3.8.2009 Из: Moscow Вне форума Авто: LancerX 2.0 Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где в Москве можно сделать норм выпуск, собственно приварить трубу и поставить банку? Я делал в АТТ, который на южном порту. Не сказал бы что прям копейки все стоит, но парни знают что и как варить. Ну и по звуку пожелания тоже учли. http://www.drive2.ru/cars/subaru/legacy_ou...152335315/#post Ну а allcar еще тогда жог, и "полная смена команды" меня в этот сервис все равно приехать не сподвигнет. Выхлоп by allcar (IMG:http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x5/0400/000/000/11d/f30/88ce39e09d8e4b30-main.jpg) (IMG:http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x5/0400/000/000/11d/f31/88ce39e0c6aeb18b-main.jpg) (IMG:http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x5/0400/000/000/11d/f32/88ce39e0e1da266c-main.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо большое, выбор банок как я понимаю у них тоже богатый? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) будем держать путь тогда к ним (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 564 Регистрация: 16.1.2010 Из: Москва, Брянск Вне форума Авто: Volkswagen Passat B7 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тож в АТТ заезжал, сказали без проблем. Да и выбор банок у них есть если че.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вась, в алкаре электродами с карбидом варили что ли? И трубы какие то водопроводные, писец жесть! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нашел себе банку, как оцените граждане маньяки? http://tuning.su/vcd-2429-2-2518/goodsinfo.html Эх быстрее бы уже это все дело собрать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1934 Регистрация: 3.4.2010 Из: Москвы Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Andrew, катализаторы удалял у ребят из MadExhaust, мне понравилось как работают, к тому к у них есть и магазинчик который торгует глушителями и прочими деталями выпускной
http://forum.amadeus-project.com/index.php...ost&p=42749 |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1506 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва Вне форума Авто: Pajero 4 Ultimate Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашел себе банку, как оцените граждане маньяки? http://tuning.su/vcd-2429-2-2518/goodsinfo.html Эх быстрее бы уже это все дело собрать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Эта банка фиговая, из-за этого карбона она еще больше гудит, да и банку я бы не советовал ставить - терпения хватит на месяц, я когда-то с этим не согласился, а потом пожалел, хоть и поставил Hks hi-power muffler, после часа езды бошка квадратная. Когда лансером владел. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|