![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 104 Регистрация: 24.8.2011 Из: Москва Вне форума Авто: Lancer 9, 1.6 AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо за совет, но первого ката не будет уже по умолчанию (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) будет паук (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а второй вырежем думаю, но все равно спасибо, чем больше вариантов тем лучше (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Diis вот поэтому я и спрашивал совета по банке, которая будет потише (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) спасибо вам за отзыв, но к сожалению советов по тихой банке пока не поступало, поэтому и начал выбирать сам (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1506 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва Вне форума Авто: Pajero 4 Ultimate Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо за совет, но первого ката не будет уже по умолчанию (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) будет паук (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а второй вырежем думаю, но все равно спасибо, чем больше вариантов тем лучше (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Diis вот поэтому я и спрашивал совета по банке, которая будет потише (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) спасибо вам за отзыв, но к сожалению советов по тихой банке пока не поступало, поэтому и начал выбирать сам (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Да не нужна она с такими небольшими переделками, у меня стоял 4-2-1 и не было двух катов и банка, я уверен, что банка вообще ни на что не влияла, кроме как на мой мозг, банку есть смысл ставить на турбо-корч из которого нужно выжать всё до последней капли, не парься, лучше на эти деньги что-нибудь еще сделай. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 104 Регистрация: 24.8.2011 Из: Москва Вне форума Авто: Lancer 9, 1.6 AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм... ну может ты и прав (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Подождем еще мнений, время еще есть, может Виктор что нибудь посоветует (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1935 Регистрация: 24.11.2010 Из: Казань Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1935 Регистрация: 24.11.2010 Из: Казань Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Diis Почему банка не нужна? зачем тогда варить прямой если в конце все это дело задушить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да товарищи, больше мнений противоречивых и разных (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) вот и я вроде как за банку, а то и правда, тогда за чем все эти танцы? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) вместо второго ката кусок трубы, назад прямоточную банку, будет хорошо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Если еще заменить резонатор на прямоточный - будет вообще хорошо (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1506 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва Вне форума Авто: Pajero 4 Ultimate Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Diis Почему банка не нужна? зачем тогда варить прямой если в конце все это дело задушить? А кто прямоток варит? я может чего пропустил... 4-2-1 без катов это еще не значит прямоток, так как даунпайп обычно больше трубы штатного выхлопа. Я уговаривать не буду, я ездил и знаю, решать вам - трахать себе и окружающим мозг или нет, толку от банки на атмо лансере нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если с задумкой на вал и доработку впуска - толк будет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Да и даже без вала - с пауком 4-2-1 и нормальной прямоточной трассой - повеселее двиг крутится. Я еще в 2007 себе такое делал (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 564 Регистрация: 16.1.2010 Из: Москва, Брянск Вне форума Авто: Volkswagen Passat B7 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действительно мода на громкие банки проходит. Да и странно выглядит когда выхлоп орет, а ускорения соответсвенного у машины нет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дык, никто не говорит, что банку надо громкую. Есть тихие прямотоки (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня паук забрать не удалось, у человека дела появились, надеюсь заберу завтра. Еще он как вроде обещал посодействовать по установке коллектора и возможно всей прямоточной трассы подешевле, посмотрим что там за место (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отлично, расскажи потом, что и как (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
начало положено, паук в багажнике (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 26 Регистрация: 4.10.2011 Из: Новосибирск Вне форума Авто: Lancer IX 2.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ кто что скажет о этой Системе?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Там описание странное (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
В одной строке написано, что нет коллектора, ниже написано что есть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Какой, что, от чего, из чего.. Да и цена космическая (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 26 Регистрация: 4.10.2011 Из: Новосибирск Вне форума Авто: Lancer IX 2.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу взять с рук немного б/у весь комплект, вот и интересно узнать что это за диковина?) Вроде как из нержавейки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дык, лучше спросить у того, у кого она есть в реале - из чего, и что туда входит (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Ну, и почему продаёт (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Да это все понятно, а тот кто продает не будит говорить косяки и минус, вот я и хочу узнать парочку отзывов от тех кто ей пользовался или хотя бы видел её в роботе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1200 Регистрация: 22.5.2010 Из: Москва (СВАО) - НН Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|