![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 528 Регистрация: 22.6.2012 Из: СПБ Вне форума Авто: lancer 9 4g63T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если ты говоришь о китайщине с ebay то может и 50 ;юесли оригинальный с galant 2.4 . то тебе его продал либо сумасшедший,либо бу,либо сказка....а в чём правильность нового паука...?
у меня равнодлинный 1-4 и 2-3 цилиндры в 2 - 1 ....правильно по другому?....или дело в длине?рассказывай!) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 234 Регистрация: 2.2.2010 Из: Харьков Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с галанта,б/у естественно)
паук то нормальный,по теоретическим формулам он рассчитан на 4000-4500 оборотов я хочу акцент на высокие обороты(6500-6800) расчеты простые!ниже ссылка с правдоподобной теорией на которую можно ориентироваться: https://www.youtube.com/watch?v=Kf11fqPY2qA п.с. мой кстати не идеально равнодлинный!)первичная труба 3-го цилиндра короче чем остальные на 4 см примерно! у тебя по идее так же!) но за такую цену я готовь стерпеть этот недочет. главное приход есть и это однозначно!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 528 Регистрация: 22.6.2012 Из: СПБ Вне форума Авто: lancer 9 4g63T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 234 Регистрация: 2.2.2010 Из: Харьков Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да,это он!термоэкран и крепления я срезал,мне думается от него понту мало!
всё никак термолентой не закручу паук. у тебя изгибы лучше сделаны чем на моем!без складок на стенках.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Волк-одиночка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1666 Регистрация: 8.12.2011 Из: г.Одинцово МО Вне форума Авто: Lancer IX 2.4 F4A-42-FZB1AT Atmo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот это по фэншую!у тебя DEI titanium?
по поводу хомутов для ленты:я купил хомуты для чехлов шрус на ваз,они универсальные,небольшой холхозинг и все нормально! Jorik666,только надо было лямбда-зонт в в общую трубу установить(я удлинял провод) |
![]() |
|
![]()
|
|
Волк-одиночка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1666 Регистрация: 8.12.2011 Из: г.Одинцово МО Вне форума Авто: Lancer IX 2.4 F4A-42-FZB1AT Atmo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, лента именно такая. Хомуты брал в том же магазине где покупал ленту. Лента дорогая (2100р.- 15 м.), но она того стоит. Почесался пару деньков и всё (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . Лябда нюхает с двух цилиндров. Мотор настроен нормально. Детонация мах. 6-7 очков.
|
![]() |
|
![]()
|
|
я потратил 300 рублей и нашёл термоэкран на разборке...что было нелегко...и покрасил его...термоэкрана достаточно ,чтобы не поплавить вентиляторы радиатора....а на всё остальное мне пофиг...стартер под защитой,патрубок верхний греется конечно...но также и бытует мнение,что заматывать коллектор полезно для турбо моторов,и бесполезно(и даже вредно) для атмосферников...проверять не стал,просто ограничился оригиналом...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
насчет вредности замотки коллектора:говорят прогорает метал,трескается и т.д,так он и так нагрет нормально в начальной части коллектора и к низу температура меньше,после замотки участок нагрева метала становится длиннее и всё!если сварен коллектор из нормальной стали ничего с ним не станет!
ну а цель термоленты одна-сохранить температуру газов в коллекторе более менее постоянной хотя бы до соединения труб в одну! п.с. это мое личное мнение... |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5 Регистрация: 10.6.2014 Вне форума Авто: Lancer 9 2.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приехал паук!!!(огромное Спасибо PROMTER). паук от Модель [50P] GALANT(PUERTO RICO&GUAM/MMNA) (EA3,8A ) Модификация [EA3A ] 2400/2WD Комплектация [SRJEL4M] DE,4FA/T FED Период выпуска 02/1998 - 07/2003 Регион США Сам паук встал идеально(общие прокладки с 4g63)...ничего не задевает,стартеру не мешает....приёмку разрезал на 3 части,последние 2 повернул под нужным углом...вместо обмотки,заказал штатный теплоэкран.лямбду удлиннил нюхает из 4-х.Получилось всё супер.номерок коллектора MR 258418.аналог от китайского Chery EASTER B11 код SMR258418(стоит 3600).(http://www.elcats.ru/chery/Parts.aspx?Model=B14&Group=B14FDJ-PQQG) Номер китайской приёмки B11-1203110 .само собой ценник mitsu космос ....либо разборка либо китай,либо другие варианты... А можешь дать контакты конторы где покупал приемку? (можно в личку) Паука нашел, а приемку от китайца замучился искать. Обзвонил около 20 магазинов по России - никто не везет даже под заказ. |
![]() |
|
![]()
|
|
7*#2&$%@ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1845 Регистрация: 9.10.2011 Из: Москва, Дмитровское ш. Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Варить ее надо, а не искать от кэтайца.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5 Регистрация: 10.6.2014 Вне форума Авто: Lancer 9 2.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подскажите пожалуйста номерок теплозащиты (экрана) от паука китайского SMR258418
|
![]() |
|
![]()
|
|
MR266670 номер mitsu ...но найти его крайне проблематично...доставки с месяц и дорого...я на разборке нашёл....и то он один такой был...проще сколхозить....наварить два крючка и старую приспособить...
|
![]() |
|
![]()
|
|
MR266670 номер mitsu ...но найти его крайне проблематично...доставки с месяц и дорого...я на разборке нашёл....и то он один такой был...проще сколхозить....наварить два крючка и старую приспособить... спасибо. еще вопрос такой: будем варить сами приемку, какое требование к длине части 2-1? |
![]() |
|
![]()
|
|
не в курсе...я комплектом брал...замерить пока нет возможности...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Слабоумие и Отвага ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 39 Регистрация: 9.1.2012 Из: Санкт-Петербург Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто нибудь знает что это за паук,достоин он внимания?
А то больно дешевый по сравнению в других магазинах. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 149 Регистрация: 4.5.2012 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто нибудь знает что это за паук,достоин он внимания? А то больно дешевый по сравнению в других магазинах. Вкусная цена,думаю качество соответсвует цене (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) . Не увидел под какой он мотор? |
![]() |
|
![]()
|
|
Слабоумие и Отвага ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 39 Регистрация: 9.1.2012 Из: Санкт-Петербург Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто нибудь знает что это за паук,достоин он внимания? А то больно дешевый по сравнению в других магазинах. Вкусная цена,думаю качество соответсвует цене (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) . Не увидел под какой он мотор? На драйве человек себе уже привез,на вид серьезный,да и контора вроде тоже серьезная. Из поста по ссылке видно что для 1.6 и 1.3 моторов. Я бы себе заказал,но только из нержавейки,просто хочу спросить у местных гуру что они думают про этот паучек (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1982 Регистрация: 17.4.2012 Из: Белград Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
yodgi, ты бы по толщине стенки труб уточнил бы....
а то за такие деньги "пахнет" китайской уж очень тонкостенной нержавейкой! надолго ли? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технические характеристики:
Материал труб: сталь 08 ПC Диаметр первичных труб: 43 мм; Диаметр вторичных труб 51 мм; Диаметр выходной трубы: 51 мм; Толщина стенок: 1.5 мм; Я хз много или нет,напишу человеку у которого паук на руках пускай помериет. Ну и вот что он мне написал,у него паук из нержавейки. Приветствую! Смог шатнгенциркулем подобраться ко вторичной трубе (в районе фланца к выходной трубе) — 1,5 мм. Со стороны фланца выходной трубы — те же 1,5 мм. Первичные трубы замерить не получится… Ну потому и всего 7кг. Была бы стенка 2,5-3 мм то масса была бы в районе 16-18 кг. Как-то так... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|