![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 24 Регистрация: 6.8.2010 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Я вот наткнулся на видео http://www.youtube.com/watch?v=FQWUxEuswko. Приборку буду заказывать хоть и по корману ударит но я думаю не сильно.
Сайт конторы amcdevice.ru. |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, симпатично (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Эту фирму уже упоминали на форуме, угу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 24 Регистрация: 6.8.2010 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, симпатично (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Эту фирму уже упоминали на форуме, угу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И чего ни кто не обращался туда? |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, особено с их ценами.. Я себе поставил оптитронную приборку и успокоился, нравится намного больше, чем все остальное виденное (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а опктитргон на автомат бывает?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Он только на автомат и бывает, мне пришлось окошки лишние заклеивать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1182 Регистрация: 10.11.2009 Из: Питер Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, особено с их ценами.. Я себе поставил оптитронную приборку и успокоился, нравится намного больше, чем все остальное виденное (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ценник у них для богатых. Хотел себе переделать приборку, а то у меня спидометр до 180 только. Посчитали что то около 15000. Нафиг мне такой стайлинг? Вить, а оптитрон какой то универсальный? Или конкретно под ланцер? |
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо на Яхе порыться, у Вити как я понял от Цедии CS5W, такая:
http://injapan.ru/auction/s286529479.html Естественно это под Лансер только, для РВР надо свою искать. http://injapan.ru/search/do.html?query=rvr...cope=2084016989 |
![]() |
|
![]()
|
|
Музыкальный JDM маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4432 Регистрация: 10.7.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИМХО для автомата лучшая приборка от эво ГТА.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Homa, он конкретно под Лансер (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Егорыч, а мне не особо она, хотя, тут что больше нравится (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 12.11.2012 Вне форума Авто: Lancer 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ хочу хромированную приборку на лансер 9 и чтоб все огоньки были синие, если кто барыжит то вот телефон 8 916 753 55 27, звоните в любое время, меня зовут Евгений.
(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Сообщение отредактировал Русич - 12.11.2012, 21:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 297 Регистрация: 7.2.2011 Из: РМ г. Саранск Вне форума Авто: Lancer X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фу как некрасиво - барыжит. Барыги на рынке обитают, а тут маньяки братскую помощь в приобретении могут оказать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тема по кольцам в приборку отделена и находится теперь здесь:
http://forum.amadeus-project.com/index.php?showtopic=6631 |
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот уровень:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 810 Регистрация: 13.10.2010 Из: Ростов на Дону Вне форума Авто: LX 2.0 4WD CVT Club car 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это откуда такая, с межгалактического такси?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1359 Регистрация: 5.7.2010 Из: Курск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ды она пока загрузится я уже доеду куда мне надо ))
А так конечно супер, вживую никогда подобного не видел |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 568 Регистрация: 12.11.2012 Из: город-геморрой москва сао Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так она похожа как у нового Range Rovera вся приборка сплошной монитор грузится мухой, стартер еще мотор не завел а приборка уже все показывает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 791 Регистрация: 2.6.2010 Из: Украина, Киев Вне форума Авто: Ford Kuga II Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, выручайте!
Заказал из Японии две приборки-оптитроны для цедии. Приехали... Не могу подключить. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Не засвечиваются при включении зажигания, и не работают указатели температуры и топлива. На обоих приборках. Все остальное работает, все информационные лампы, тахометр, одометр, селектор коробки... Похоже, где-то расхождения в распиновке. Кто ставил оптитрон, подскажите у вас такое было? И если да, то как лечили? |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Титуса оптитрон.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10 Регистрация: 3.12.2010 Из: Курган Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, выручайте! Заказал из Японии две приборки-оптитроны для цедии. Приехали... Не могу подключить. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Не засвечиваются при включении зажигания, и не работают указатели температуры и топлива. На обоих приборках. Все остальное работает, все информационные лампы, тахометр, одометр, селектор коробки... Похоже, где-то расхождения в распиновке. Кто ставил оптитрон, подскажите у вас такое было? И если да, то как лечили? Про подключение панели приборов с подсветкой оптитрон. При установке этой панели необходимо подать питание на контакт №10, а взять питание можно простым способом, запараллелив его с контакта №9 ( эти контакты на белом разъёме). Если на 10 контакт не подать питание, то не будет работать тахометр и указатели температуры и уровня топлива. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|