![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 791 Регистрация: 2.6.2010 Из: Украина, Киев Вне форума Авто: Ford Kuga II Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, выручайте! Заказал из Японии две приборки-оптитроны для цедии. Приехали... Не могу подключить. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Не засвечиваются при включении зажигания, и не работают указатели температуры и топлива. На обоих приборках. Все остальное работает, все информационные лампы, тахометр, одометр, селектор коробки... Похоже, где-то расхождения в распиновке. Кто ставил оптитрон, подскажите у вас такое было? И если да, то как лечили? Про подключение панели приборов с подсветкой оптитрон. При установке этой панели необходимо подать питание на контакт №10, а взять питание можно простым способом, запараллелив его с контакта №9 ( эти контакты на белом разъёме). Если на 10 контакт не подать питание, то не будет работать тахометр и указатели температуры и уровня топлива. Вот спасибо! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) Пошел пробовать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абсолютно верно - вешаем перемычку на два этих контакта, и все (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я прямо на плате впаял перемычку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 791 Регистрация: 2.6.2010 Из: Украина, Киев Вне форума Авто: Ford Kuga II Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Be@sT Спасибо огромное!
Все заработало. (IMG:style_emoticons/default/thank.gif) Плюсую! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Абсолютно верно - вешаем перемычку на два этих контакта, и все (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я прямо на плате впаял перемычку. Да, я тоже бросил перемычку на плате на выводы разъема. Теперь буду знать. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как тебе устройство приборки внутри, по сравнению со стоковой? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как тебе устройство приборки внутри, по сравнению со стоковой? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Стоковую не разбирал, не было необходимости, но этот агрегат - яркая штука. такой себе комппьютер в миниатюре. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Угу! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я вот только не понял, что за хрень подсвечивает шкалы и стрелки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Там нечто типа люминисцентной подсветки, CCFL, судя по всему (холодный катод) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 3 Регистрация: 11.12.2012 Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот сделал подобие оптитрона (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) :
1-я фотка светодиодная лента 2-я ее расположение на щитке 3-я результат при затемнении тонировочной пленкой 15% |
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Равномерности можно добиться только сделав плату.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 3 Регистрация: 11.12.2012 Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы сказал довольно неплохо, для первого раза.
Кстати сделать плату совсем не сложно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 568 Регистрация: 12.11.2012 Из: город-геморрой москва сао Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за значки там, радиация, ещё что? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 568 Регистрация: 12.11.2012 Из: город-геморрой москва сао Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
биологическая опасность, airbag-веселый роджер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А стильный значок!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 349 Регистрация: 18.6.2009 Из: М.О. Красково Вне форума Авто: lancer IX 1.5t AT STW 4wd Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а под 220км\ч черепок спрятался (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Странник ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 387 Регистрация: 23.11.2009 Из: Санкт-Ленинград Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Равномерности можно добиться только сделав плату. не обязательно: (IMG:http://lancer538.users.photofile.ru/photo/lancer538/96374852/xlarge/115878956.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
Очень красиво. Сам делал?
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|