Быстрый заказ, позвонить +7-978-708-85-73
Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону.
(Viber, WhatsApp, Telegram)
Amadeus Productions Дроссельный узел на Lancer IX 1.6 (4G18), 2.0 (4G63) и другие моторы
Ремкомплект РХХ на Mitsubishi Lancer IX, 1.6 (4G18), MD619857, 1450A116
Облегченный маховик на 1.6 (4G18) и другие моторы
Облегченные шкивы на 1.6 (4G18) и другие моторы
One-touch или "Ленивые поворотники"

7 страниц V  « < 5 6 7  
Reply to this topicStart new topic
> Брыкается негодник, дергается...,устал искать проблему!
Palex
сообщение 1.7.2013, 12:52
Сообщение #121

Супер Технический Маньяк

Из: Украина, Киев

Цитата(Electric @ 27.6.2013, 23:18) *
я повторюсь....
сравнение "едет и не едет" не происходит с другой машиной....
именно пропажа тяги наблюдается в процессе езды... была тяга, и бац ее нет... так что про мнимые ощущения думаю не стоит говорить... я сравниваю машину с ней же самой... а не пересев в какой нить 3-х литровый аппарат или еще куда

"Едет - не едет" кроме объективных причин, связано еще и с рядом субъективных.
Придвинте сидение на одну позицию по отношению к привычному положению и машина будет агрессивной, отодвинте и она станет вялой и вальяжной. Настроение, физическое состояние, полжение за рулем - все влияет на восприятие отклика машины. Недаром свежепомытая машина едет лучше. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Это я к чему - цифры, которые вы привели, говорят о том, что машина "едет". Не отлично, но едет.

ИМХО не стоит копаться в недрах незначительных проблем, если нет объективного им подтверждения. Как говорится, "хороший стук завсегда наружу вылезет". (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

P.S. Кстати, такое:
Цитата
пропажа тяги наблюдается в процессе езды... была тяга, и бац ее нет...
наблюдается у меня на трассе регулярно, когда включается и выключается муфта кондиционера.
Go to the top of the page
¬
Вставить ник в форму быстрого ответа
+Quote Post
Electric
сообщение 1.7.2013, 23:57
Сообщение #122

Супер Технический Маньяк

категорически не согласен!!! категорически! словами сложно передать.....
может видосик заснять как она может разгонятся, и как она разгоняется, когда у нее плохое настроение ?: )))

я не один такой, много людей кто замечает плохую отзывчивость на педаль газа.... это словно педалью управляет другое тело... которое жмет педаль плавно и вальяжно.... а моторчик при этом ревет вроде как чото пытается сообразить...

вы говорите о мнимых ощущениях, придуманых своей головой... но здесь у мня вот например они реальны... не знаю как передать словами... они на самом деле реальны! (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif)

давно собирался поменять лямбду (не от того что с ней чото не впоряде, просто от того что расход топлива зависит от нее... у меня 10 литров по городу, у людей пишут и по 8 выходит), меняю лямбду отпишусь чо поменялось, ьлин а вдруг оно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) елси у когото есть возможность махнуться с другой машины другими датчиками (МАП сенсор, ДПДЗ, ДПРВ, ДПКВ, Датчик температуры, лямбда... что еще влияет на работу двигла?).... махнитесь, не поленитесь (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

у нас в распоряжении есть Lancer Cedia Wagon 2001г с двиглом 1,8 - кто подскажет чем можно с нее перекинутся для тестов??? ДПРВ подойдет ко мне? у меня 1,6 98 л.с....
Цедия стоит, вариатор не переходит в режим D и R... с ней еще черт те значет чо делать теперь!
¬
+Quote Post
NightPoisk
сообщение 18.7.2013, 20:56
Сообщение #123

Последний романтик

Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный"

Цитата(Palex @ 1.7.2013, 13:52) *
P.S. Кстати, такое:
Цитата
пропажа тяги наблюдается в процессе езды... была тяга, и бац ее нет...
наблюдается у меня на трассе регулярно, когда включается и выключается муфта кондиционера.

Странно. На трассе я работы кондея вообще не замечаю, если только на холостых не катишься. А вот в городе постоянно он о себе знать даёт.
¬
+Quote Post
Onega
сообщение 18.7.2013, 21:07
Сообщение #124

Банный маньяк. Надежный как румынская авиация

Из: Ярославль

на трассе работа кондея заметна как якорь в жопе. Не заметить трудно.
¬
+Quote Post
NightPoisk
сообщение 20.7.2013, 23:56
Сообщение #125

Последний романтик

Цитата(vigos @ 20.5.2013, 0:32) *
я думаю,если это наконечники или как их там (на картинке которые) то их не увидеть,светяться они или нет......

Еду я себе в Крым . Скорость 140. И вдруг в районе Курской дуги вылетает так никуда и непопавший во время танковой битвы под Прохоровкой шальной снаряд и бац!!!! .... загорается чек энджин. Заипись! Кругом лес. Ночь. Дети в машине. И сразу притихшая жена. Медленно соображаю, что Лансер как-то подёргивается. Троит неуверенно. Скатываюсь на обочину, думая: Ну тока чтоб не заглох, зайчик. Открываю капот и вижу на катушке первого цилиндра "Северное сияние". Доехал до памятника под фонари и рядом с дежурившими там ГАЙцами приземляюсь. Тут-то на свету и обнаружил, что соскочила резиновая уплотняшка с посадочного места на крышке у первого цилиндра. Пришлёпнул её на место. Свечение пропало. Сбросил ошибку. Поехал дальше. Уже на месте выяснил что произошло:
Прикрепленное изображение

Думаю объяснений не надо.
P.S. Предупреждённый оффициалами о том, что мотористу не понравилось как снимается шина со свечи ещё тысяч за 10 до этого - "У меня с собой было" (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
¬
+Quote Post
NightPoisk
сообщение 21.7.2013, 0:00
Сообщение #126

Последний романтик

Цитата(Onega @ 18.7.2013, 22:07) *

Ага! Тупой я и непробиваемый. И не фуя машину не чувствую. А то я по первости не набаловался отключая кондей на обгонах ...
¬
+Quote Post
Palex
сообщение 21.7.2013, 14:43
Сообщение #127

Супер Технический Маньяк

Цитата(NightPoisk @ 21.7.2013, 0:00) *
Цитата(Onega @ 18.7.2013, 22:07) *

Ага! Тупой я и непробиваемый. И не фуя машину не чувствую. А то я по первости не набаловался отключая кондей на обгонах ...

Чувствуется, еще как чувствуется. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Когда по трассе идешь 200-300 км с одной скоростью, каждое включение муфты ощущается, как рывок назад. По городу, конечно, не так заметно.
На обгонах, кстати, отключать не надо - газ в пол и он сам програмно отключается. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
¬
+Quote Post
Electric
сообщение 21.7.2013, 17:44
Сообщение #128

Супер Технический Маньяк

Цитата(NightPoisk @ 21.7.2013, 0:56) *
Тут-то на свету и обнаружил, что соскочила резиновая уплотняшка с посадочного места на крышке у первого цилиндра. Пришлёпнул её на место.

эт получается железный контакт, который вонзается в саму катушку парльно? железяка оттуда выпала?
или со стороны самой свечки вылетело?
¬
+Quote Post
NightPoisk
сообщение 21.7.2013, 18:58
Сообщение #129

Последний романтик

Из шины. Её внутренний контакт, который насаживается на наконечник свечи.
¬
+Quote Post
NightPoisk
сообщение 21.7.2013, 19:31
Сообщение #130

Последний романтик

Цитата(Palex @ 21.7.2013, 15:43) *
Чувствуется, еще как чувствуется. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Когда по трассе идешь 200-300 км с одной скоростью, каждое включение муфты ощущается, как рывок назад. По городу, конечно, не так заметно.
На обгонах, кстати, отключать не надо - газ в пол и он сам програмно отключается. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Ну наверно он у меня сразу программно отключается, как только я на трассу выхожу (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . Правда, вот ведь неувязочка, продолжает исправно остужать салон (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) . Даже на таких перегонах как Мск-Севастополь, включая Харьковскую скоростную-объездную (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Не хочу разводить здесь полемику на эту тему, т.к. она неоднократно уже обсасывалась в разных местах, но мнений всегда было два: в городе мешает, на трассе нет. И наоборот. С чем связано - не знаю. И по причине того, что мне это не мешает, то и не интересовался. Возможно стиль вождения.
¬
+Quote Post
NightPoisk
сообщение 22.7.2013, 14:17
Сообщение #131

Последний романтик

Цитата(NightPoisk @ 21.7.2013, 19:58) *
Из шины. Её внутренний контакт, который насаживается на наконечник свечи.

При этом обращаю внимание, что даже с уже оторванным/отгоревшим внутренним контактом никаких свечений ни на проводах, ни на катушках не наблюдалось. Тупления правда тоже.
¬
+Quote Post
Гортхауер
сообщение 26.8.2013, 21:47
Сообщение #132

Новичок
*

доброго времени суток, тоже возникла проблемма в движении начала гулять стрелка тахометра в районе 500-1000 оборотов - на скорости 90км/ч от 2500 до 3000, потом обратно и так далее. при этом скорость не менялась, двиг вроде не рычал, гудел ровно.потом машину начало подергивать,сбросил скорость, тахометр подуспокоился,при нажатии на газ - опять рывки,один раз вообще двиг заглох.после заводки, на холостых все норм, опять разгон - и пошел прыгать тахометр.грешу на датчик положения дросселя.
¬
+Quote Post
Гортхауер
сообщение 27.8.2013, 13:56
Сообщение #133

Новичок
*

сегодня проверил на месте - прогрел,начал газовать.
дошел до 3000, до 4000 - все нормально, дошел до 5000(как раз двиг прогрелся до рабочей температуры) - иначала опять прыгать стрелка тахометра, отпустил газ до 4000 - стрелка дергается, убрал до 3000 дергается. скинул до хх, пагазовал опять - на 3000 начала дергаться стрелка. при этом обороты по звуку не прыгают, так понимаю глючит тахометр. недавно менял дпкв когда менял грм и голову гбц(были погнуты клапана изза обрыва ремня балансира). куда лезть есть идеи?
¬
+Quote Post
Palex
сообщение 30.8.2013, 21:20
Сообщение #134

Супер Технический Маньяк

Цитата(Гортхауер'27.8.2013, 13:56) *
...недавно менял дпкв...

В первую очередь сюда. Разъемы, контакты, сам датчик. ИМХО.
¬
+Quote Post
vigos
сообщение 5.9.2013, 20:40
Сообщение #135

Начинающий Технический Маньяк
**

Из: Новороссийск

Всем вновь привет!) в общем избавился же я от дерганий чисткой контакта конденсатора.... ездил все лето как нормальный человек. И в один прекрасный день поехал в Феодосию с друзьями, только выехал из города тяги нет......белый дым сзади.... ошибка Р0304!!!открываю капот,двигатель колбасит!!! скидываю разъем с 4й форсы ничего не меняется!!!решил поменять форсунку( благо старые в багажнике валялись). поменял,погазовал, белый дым вышел, все норм!!! съездили,отдохнули все супер!!!В Крыму вообще обалденно!!!))) но суть не в этом! на обратной дороге чую опять дергается машина причем БК в момент дергания показывает не адекватные цифры мгновенного расхода!!! при скорости 100 км\ч расход может прыгать с 5 л\км до 56... а сегодня вообще заметил цифру 130!!! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Вот у меня вопрос,может кто знает как вычисляет БК ,который вместо часов ставится, расход? просто я форсы проверил на стенде,с ними все норм... хочу понять куда лезть...
п.с. : машина даже не дергается а как буд-то тупеет, и в этот момент БК показывает нереальный расход...
¬
+Quote Post

7 страниц V  « < 5 6 7
Fast ReplyReply to this topicStart new topic