![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Светятся или нет? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 78 Регистрация: 3.8.2012 Из: Новороссийск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Светятся или нет? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) неа!темно,хоть глаз выколи.... (IMG:style_emoticons/default/bg.gif) я думаю,если это наконечники или как их там (на картинке которые) то их не увидеть,светяться они или нет...... |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Следы пробоя по наконечникам видно - этакие полоски, точки. То, что снаружи ничего не светится - уже хорошо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дождь...
А именно в дождь смотрел? |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 78 Регистрация: 3.8.2012 Из: Новороссийск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну сегодня опять все снял,изучал,наверно минут 20...нет никаких подозрительных точек...и в темном гараже опять погазовал...ну не они....
я уже совсем не знаю!!! может датчик какой-нибудь шалит? я вот думаю,а если с диагностом покататься, есть ли шанс что то увидеть если чек не горит? а и еще,выкрутил свечу поглядеть. Ободок черный а электрод белый...(не догадался сфоткать (IMG:style_emoticons/default/dash.gif) ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 868 Регистрация: 14.6.2012 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо,завтра гляну...
|
![]() |
|
![]()
|
|
так я уже смотрел...нагазовался в закрытом гараже,что аж вставило))) надо в щелку между сердечником и корпусом смотреть... на рисунке отмечено красным я извиняюсь за отсутствие!работа..... ну все таки видимо катушки! в темноый гараж заехать не было возможности,чтоб опять посмотреть эти щелки...я просто смотал своеобразные пластинки из изоленты и запихал в эти щелки. Предварительно дергания прекратились! Но хочу еще пару дней так покататься,чтоб убедиться!!! Скажите, катушки Era номер 880311 стоит брать?или же оригинал? |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 318 Регистрация: 12.1.2012 Из: Ukraine, Lviv Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
vigos, ты в 42-м посту кинул рисунок из каталога. Это по твоему вину?
Если да то выходит, что в 2,0 наконечники под катушкой отдельно идут! Интиресно, подойдут ли они на 1,6??? |
![]() |
|
![]()
|
|
В 2.0 наконечники идут отдельно. На 1.6 они не подойдут.
|
![]() |
|
![]()
|
|
так я уже смотрел...нагазовался в закрытом гараже,что аж вставило))) надо в щелку между сердечником и корпусом смотреть... на рисунке отмечено красным 'Electric' спасибо большое за совет! В общем я в эти щелки всунул текстолитовые пластинки и машина поехала так как давно не ездила!!! Спасибо всем кто откликнулся! проблема была в катушках.... (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 318 Регистрация: 12.1.2012 Из: Ukraine, Lviv Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПОздравляю с решением проблемы!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и не понял.vigos теперь ездит с щепками или катушки новые купил? Если с щепками - надо в ФАК как новый способ диагностики. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так и не понял.vigos теперь ездит с щепками или катушки новые купил? Если с щепками - надо в ФАК как новый способ диагностики. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) просто у меня видимо пробивало именно в том месте,про которое писал Electric...и я туда вставил пластинки текстолитовые (кажись так называется). но не уверен, что это решение окончательное... |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 39 Регистрация: 29.10.2011 Из: МО, Люберцы Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А диагностику катушек на сервисе делал? Дело в том, что симптомы похожи, но диагносты говорят збс все.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 39 Регистрация: 29.10.2011 Из: МО, Люберцы Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за этот способ. Замазал прозрачным поксиполом место между сердечником и корпусом, а так же сам корпус и дерганья прекратились. Надо ли говорить о динамике и расходе ? (IMG:style_emoticons/default/happy.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 868 Регистрация: 14.6.2012 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребят выложите плиз фотки...
я тоже выложу как я сделал и как это не помогло))) вощим залил я эту щель жидким пластиком, к сожалению не знаю о его изоляционных свойствах, и плюс я изолировал сердечники от корпуса клапанной крышки - зря... сегодня обнаружил что пластик потрескался... попробую паксиполом или эпоксидкой) спасибо за совет vigos, покажи как запихнул текстолит, по всему периметру иль нет? |
![]() |
|
![]()
|
|
да, да! Мне тоже интересно глянуть как pделано
Electric, а ты топливный насос не менял? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|