![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 868 Регистрация: 14.6.2012 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 39 Регистрация: 29.10.2011 Из: МО, Люберцы Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я насос менял - толку ноль.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 318 Регистрация: 12.1.2012 Из: Ukraine, Lviv Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто как думает, на тупизну машины что больше влияет бензонасос или не чищеный дросель?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бензонасос.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 318 Регистрация: 12.1.2012 Из: Ukraine, Lviv Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тогда, если замена катушек ничего не даст, следующим будет бензонасос. Читал, что на наши машины от Тазов Бош подходит и выгляди 1 в 1 как наш. У кого какие мнения?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
читал про боши. и нехорошее. из того что помню - что шумит он нипадецки. нормальных неоригиналов полно. а фильтр топливный меняли?
|
![]() |
|
![]()
|
|
да фильтр менял и сеточку тоже. Изменений - 0
|
![]() |
|
![]()
|
|
Слушай, Такси, как почти земляку.... бесплатный совет... прежде чем насос менять замерь давление в системе.. Если он у тебя выдаст 2,8-3,3 и чуть более 6 при пережиме обратки - не трать деньги, всё у тебя ОК.
(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
про замер давления я тоже думал. Но читал, что иногда бывает, что на холостом насос нормально справляется, а при нагрузке не выдает нужного давления. Хотя может это регулятор давления в топливной рампе выделывается....?
|
![]() |
|
![]()
|
|
7*#2&$%@ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1845 Регистрация: 9.10.2011 Из: Москва, Дмитровское ш. Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
менял на (Mapco 22760) не шумит и ценник нормальный, сеточка в комплекте.
Насос меняют раз 120 или 90 тыщь(где как) и это не просто так. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 78 Регистрация: 3.8.2012 Из: Новороссийск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребят выложите плиз фотки... я тоже выложу как я сделал и как это не помогло))) вощим залил я эту щель жидким пластиком, к сожалению не знаю о его изоляционных свойствах, и плюс я изолировал сердечники от корпуса клапанной крышки - зря... сегодня обнаружил что пластик потрескался... попробую паксиполом или эпоксидкой) спасибо за совет vigos, покажи как запихнул текстолит, по всему периметру иль нет? короче нифига я не избавился от проблемы...на днях мотался в Краснодар и опять началось!причем когда уже обратно к дому подъезжал вообще жутко было так каноебило машину что пипец!!!дрыгало вперед назад,что думал голова отвалится!!(((( поехал купил провода новые,поставил,стало меньше колбасить,но все равно есть это дерьмо!!!бесит уже сил нету!!!!завтра проедусь,посмотрю где есть ли в наличии катушки.....(не уверен если честно что это они), но что то надо отиметать и искать проблему"!!! сделал я вот так:после того как сделал поехал просто супер!!!но не долго(((((( текстолит как в микросхемах использовал (отец электрик дал) плюс обмотал изолентой... |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 868 Регистрация: 14.6.2012 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
vigos, просто наконечники поменяй...
я так понимаю на низах машина начинает дергаться и колбасится? стартануть оч трудно, кажется вот будто ща заглохнет? приходится газовать еще сильнее? так? |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 39 Регистрация: 29.10.2011 Из: МО, Люберцы Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виг, щель забей прозрачным паксиполом, а всю остальную пластиковую часть катушки смаж тонким слоем одев резиновые перчатки.
(IMG:http://s42.radikal.ru/i097/1306/6d/28787bc77255.jpg) Просто катуха шьет не только на металлическую свою пластину, но и на мотор, поэтому целиком ее нафиг я сначала замотал изолентой - поехала весело, потом поксиполом забил щель эту - так же, но по идее-то если уж прошивает так прошивает везде- замазал всю катушку и о чудо! |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
7*#2&$%@ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1845 Регистрация: 9.10.2011 Из: Москва, Дмитровское ш. Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он на 1,6 точно подходит? В фильтр нормально встает? Визуально такой же как оригинал? Почему именно его выбрал? встает как родной без шаманств, потому что точно такой же. Сеточка чуть больше родной но это даже лучше. Ставил его потому что по отзывам на МЛК он единственный не шумит. В бортовике моем есть фото. |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 78 Регистрация: 3.8.2012 Из: Новороссийск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
vigos, просто наконечники поменяй... я так понимаю на низах машина начинает дергаться и колбасится? стартануть оч трудно, кажется вот будто ща заглохнет? приходится газовать еще сильнее? так? да,и такая хрень происходит,но не постоянно... и при разгоне ощущение как ты писал в другой теме : как будто кто-то сзади цепляет за фаркоп!! причем это то проявляется, то нет, то не сильно проявляеться! и вчера было сыро,дождь, я ехал по узкой дороге вокруг заборы и услышал как посвистывает ремень и в этот момент тяга пропадает...какое то странное совпадение что ли?как тяга может зависить от ремня навесного??? и еще может кто разъяснит,каким образом мозг определяет ошибку пропуски зажигания?ну вот на каком этапе "прохождения искры" мозги видят что все нормально,а где уже не видят что искра потеряна? |
![]() |
|
![]()
|
|
он на 1,6 точно подходит? В фильтр нормально встает? Визуально такой же как оригинал? Почему именно его выбрал? встает как родной без шаманств, потому что точно такой же. Сеточка чуть больше родной но это даже лучше. Ставил его потому что по отзывам на МЛК он единственный не шумит. В бортовике моем есть фото. Давление он нормальное давит? можешь кинуть ссылку на свой бортовик? |
![]() |
|
![]()
|
|
с бортовиком ошибся, фото похоже выкладывал не там (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
но ссылка на него - http://forum.amadeus-project.com/index.php...st&p=144181 по докам он якобы давит даже чуть бошьше стока, так что проблем быть недолжно (лишнее стравит) сразу после замены, на хх при закрытых окнах в тишене, слышен был небольшой гул, но через пару дней он исчез. езжу год, все ок |
![]() |
|
![]()
|
|
vigos, просто наконечники поменяй... я так понимаю на низах машина начинает дергаться и колбасится? стартануть оч трудно, кажется вот будто ща заглохнет? приходится газовать еще сильнее? так? да,и такая хрень происходит,но не постоянно... и услышал как посвистывает ремень и в этот момент тяга пропадает...какое то странное совпадение что ли?как тяга может зависить от ремня навесного??? у мня тоже не постоянно... на счет ремня - подтверждаю, тоже самое было, гдето даже тему на этот счет создавал на нашем форуме.... поборол эту финчу некой жидкостью Hi-Gear'овской... называется натяжитель ремней.... вощим если натягивать не хочешь или натянут слишком сильно ремень, но свистит... пшикаешь этой штукой и на ремне такой липкий налет остается и типа ремень еще эластичнее становится.. как то так.... вощим свистов у мня больше нет при проезде луж |
![]() |
|
![]()
|
|
у мня тоже не постоянно... на счет ремня - подтверждаю, тоже самое было, гдето даже тему на этот счет создавал на нашем форуме.... поборол эту финчу некой жидкостью Hi-Gear'овской... называется натяжитель ремней.... вощим если натягивать не хочешь или натянут слишком сильно ремень, но свистит... пшикаешь этой штукой и на ремне такой липкий налет остается и типа ремень еще эластичнее становится.. как то так.... вощим свистов у мня больше нет при проезде луж А ежели ремень поменяю,тоже лучше набрызгать жижей этой??? и я так и не понял,может разве тяга пропадать при проскальзывании ремня?! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|