![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 101 Регистрация: 19.10.2014 Из: Калуги '40RUS Вне форума Авто: L 9 2.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы не плодить тем, вопрос такой парни, сцепление берет с самого низа, первые передачи включаются с трудом, машиной владею год, предыдущий хозяин менял сцепление, то есть сцепе 2 года и 60т пробега примерно. Сцепление или коробке приходит конец? В коробке менял масло, до замены было тоже самое
|
![]() |
|
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А свободный ход педали сцепления уже пробовали отрегулировать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подними педаль ога.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 101 Регистрация: 19.10.2014 Из: Калуги '40RUS Вне форума Авто: L 9 2.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Педаль не регулировал, при включении скорости появилась вибрация по кузову, похоже сцеплению привет (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Константин ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 481 Регистрация: 3.11.2014 Из: Москва ЮВАО Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Педаль не регулировал, при включении скорости появилась вибрация по кузову, похоже сцеплению привет (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Если до этого было все Ок. тогда сцепа приехала (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) А оныа цуко нынче безбожных денег стоит, комплект Эксэди на 2.0 порядка 9000 по МСК Если уже не дороже |
![]() |
|
![]()
|
|
Угумс. Если у меня будет возможность - постараюсь узнать, что там за зверь-то у тебя стоит (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ВОТ, на свой страх и риск посоветовал человеку поставить комплект Exedy MBK2078, бьётся как аналог-заменитель оригиналу для эво 1-3, в сборе найти практически не реально, отдельно - MBC567 корзина, MBD047U диск, BRG466 выжимной, теперь я уверен на 100%, что именно этот комплект Альф продавал всем под видом усиленного сцепления под 2.0, ведь ко мне комплект приехал с затёртыми номерами. Так что обладатели 2.0, турбующие своих коней до 400Nm, смело ставьте этот комплект и будет вам счастье (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) На сток корзину встанет такой диск с выжимным? |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1982 Регистрация: 17.4.2012 Из: Белград Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На этом комплекте диск вроде чуть толще стока, поищи инфу о размерах по каталожным номерам (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1982 Регистрация: 17.4.2012 Из: Белград Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я только такую инфу нашёл
DAIKIN MBD047U Характеристики: Параметр: 225TP Диаметр [мм]: 225 мм Профиль ступицы: 20x22,4-20N Число зубцов: 20 оригинал DAIKIN MBD081U Характеристики: Параметр: 225CPB Диаметр [мм]: 225 мм Профиль ступицы: 20x22,5-20N Число зубцов: 20 |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 234 Регистрация: 2.2.2010 Из: Харьков Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет!по поводу валео:стоит корзина валео 802589 и диск экседи MBD047U скорее всего!!!!не уверен на 100% так как брал с акцентом на галант 2.5,по номерам должны быть они.
корзина проходила 60-70 тысяч,диск соответственно столько же!никаких проблем нет!не буксует,не воняет!!! п.с. покупал валео как 100% франция а не корея.продавец мой приятель-резона ему обманывать не вижу(а может и корея)!я ктому,что нормальный валео нормально ходит! |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повезло, или старое Валео досталось.
В нынешних реалиях - не стоит его покупать и ставить, это как совет) |
![]() |
|
![]()
|
|
Парни как должна держаться вилка сцепления? Подергал за нее она болтается на штоке цилиндра. Как регулировать педаль сцепления?Кинте ссылку плиз где граммотно описано
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 108 Регистрация: 24.4.2012 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer 9 1.6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стали с трудом включаться передачи, не каждый раз. Примерно 1 раз из 5, причем передача может быть и первая, и вторая, и третья.
Пробег 174000. Сцепление схватывает в самом конце. Пора покупать новое? |
![]() |
|
![]()
|
|
Константин ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 481 Регистрация: 3.11.2014 Из: Москва ЮВАО Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стали с трудом включаться передачи, не каждый раз. Примерно 1 раз из 5, причем передача может быть и первая, и вторая, и третья. Пробег 174000. Сцепление схватывает в самом конце. Пора покупать новое? Похоже на то (IMG:style_emoticons/default/pardon.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Волк-одиночка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1666 Регистрация: 8.12.2011 Из: г.Одинцово МО Вне форума Авто: Lancer IX 2.4 F4A-42-FZB1AT Atmo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1 (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 108 Регистрация: 24.4.2012 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer 9 1.6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
понял. копим деньги на комплект. с нынешним курсом дороговато выходит...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 807 Регистрация: 22.1.2014 Из: Ростов-на-Дону Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Угумс. Если у меня будет возможность - постараюсь узнать, что там за зверь-то у тебя стоит (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ВОТ, на свой страх и риск посоветовал человеку поставить комплект Exedy MBK2078, бьётся как аналог-заменитель оригиналу для эво 1-3, в сборе найти практически не реально, отдельно - MBC567 корзина, MBD047U диск, BRG466 выжимной, теперь я уверен на 100%, что именно этот комплект Альф продавал всем под видом усиленного сцепления под 2.0, ведь ко мне комплект приехал с затёртыми номерами. Так что обладатели 2.0, турбующие своих коней до 400Nm, смело ставьте этот комплект и будет вам счастье (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) На сток корзину встанет такой диск с выжимным? Только из гаража, диск сцепления MBD047U не подходит по зубьям, не садится на вал коробки, лансер 9 2.0 2005, хз парни как у вас сел (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Речь о комплекте, а не "колхозометании" в деталях.
На моей памяти уже четверо поставили, полет нормальный! |
![]() |
|
![]()
|
|
Речь о комплекте, а не "колхозометании" в деталях. На моей памяти уже четверо поставили, полет нормальный! В комплект же не входит вал коробки, не смогли вставить коробку, сняли все назад,старый диск нормально садится на вал, а новый не заходит хотя количество зубьев одинаково. Не зняю в чем проблема, но у меня так (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
MBD 081U вообще то надо ставить, а в каталоге применимости к MBD047U Лансера CS и в помине нет.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|