![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 168 Регистрация: 15.5.2011 Из: Москва, ЗАО Вне форума Авто: MMC Lancer IX '06 STW 1,6MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плюсище тебе огромный.
Расскажи, пожалуйста, чем склеивал шильд с акрилом. |
![]() |
|
![]()
|
|
***** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2152 Регистрация: 26.7.2009 Из: Славный град Тобольск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОООООООчень красиво получилось.. Просто супер!
+ в репу. |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 515 Регистрация: 14.3.2011 Из: Харьков Вне форума Авто: Lancer9 1.6mt Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Левша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1801 Регистрация: 19.2.2009 Из: Санкт-Петербург, Центр Вне форума Авто: VW CC 1.8MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В плане тюнинга мне очень панель от Октавии понравилась в свое время.. ) там светодиоды в правильных местах уже с завода развешаны... у ФФ2 таже история (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) У них вообще по всему салону СД стоят, а не лампочки.Видели бы вы как изгаляются отдельные индивидуумы в ФФ-клубе (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, я сделал наконец-то тему - как заставить поворотники мигать с нормальной скоростью, после замены части (или всех ламп) на светодиодные.
Милости прошу, оцените (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) http://forum.amadeus-project.com/index.php?showtopic=3788 |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 276 Регистрация: 8.11.2010 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята!
Как думаете, вместо габаритов будет ярко? (IMG:http://static.baza.farpost.ru/bulletins_images/8/8/2/8824566.jpg) (IMG:http://static.baza.farpost.ru/bulletins_images/8/8/2/8824573.jpg) Как проверить, сколько потребляет светодиод? |
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня такие быстро начали выгорать сегментами.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, барахляные они. Либо выгорают, либо пайка сыпется. Да и не влезут они по идее в габариты передних фар, длинноватые, хотя, я уже сто лет не помню, как там в стоке фары выглядят.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 276 Регистрация: 8.11.2010 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за совет!
А как проверить, какую мощность они потребляют? |
![]() |
|
![]()
|
|
Technical maniac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1181 Регистрация: 13.7.2010 Из: Астрахань Вне форума Авто: Lancer IX-1.5 CVT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последовательно амперметр подключить.
Мощность равна силе тока,умноженного на напряжение. |
![]() |
|
![]()
|
|
А если тестером просто напряжение замерить и потом по формуле: U^2/R?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Те что у тебя на картинке 2Вт мощность! В габарит они влезают нормально (в сток фару).
|
![]() |
|
![]()
|
|
Но перегорают быстро?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Марсель, я еще пока их не смотрел, может быть там пайка просто хреновая, позже отпишусь! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Technical maniac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1181 Регистрация: 13.7.2010 Из: Астрахань Вне форума Авто: Lancer IX-1.5 CVT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миш,дело даже и не в пайке,а в наличии полноценного стабилизатора тока.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Жду
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 386 Регистрация: 2.2.2011 Из: Москвы, СЗАО Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я себе поставил на подобе, тока покороче и не двойные (парные). Вроде не плохо. Если интересно могу сфоткать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 403 Регистрация: 15.1.2011 Из: Казань Вне форума Авто: IX '07 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно конечно) выкладывай (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк - Идеалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1560 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва (Академический) Вне форума Авто: Mitsubishi Outlander 3.0 AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да чё вы ссцыти? И длинные бананы и короткие встанут прекрасно.
У меня в лансе как на фотках у IМарселя отъездили год без проблем. Машину с ними продал, судьбы их дальнейшей не знаю. В феврале на Хонду поставил такие же. Пара диодов выгорела, а так в целом светят нормально. Это ж габариты. Не надо к ним больших требований предъявлять. |
![]() |
|
![]()
|
|
Марсель, я еще пока их не смотрел, может быть там пайка просто хреновая, позже отпишусь! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Пайка действительно плохая! не ставьте! горят! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|