| 
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram)  | 
![]() ![]()  | 

28.1.2014, 21:47

| 
	|
| 

Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация:    520   
        	 | 

Shin-Kobe, то производитель перестал производить акб,  некий стандарт в производстве батарей, где указывается совместимость типа аккамулятора в азии 1. Шин Кобе - успешно делает аккумы всех видов. И видимо не знает об этом! 2. Про стандарт - поподробней пжлст. И вообще откуда инфа и такие выводы.  | 

| 
	|

29.1.2014, 9:30

| 
	|
| 

Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация:    134   
        	 | 
       |

| 
	|

30.1.2014, 17:07

| 
	|
| 

Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 791 Регистрация: 2.6.2010 Из: Украина, Киев Вне форума Авто: Ford Kuga II Репутация:    17   
        	 | 

Зажигание выключено у обоих, соединяем по полярности (последовательность пофиг).  Заводим донора, тарахтим Nое время, можно погазовать...глушим, зажигание вырубаем. Пробуем заводить пациента.  ОБЯЗАЛОВКА!!!: у донора, в момент попытки оживить пациента вся электрика - ВЫКЛЮЧЕНА!!! Это однозначно! (IMG:style_emoticons/default/good.gif) Только не Минус пациента на массу донора. А минус донора на массу двигателя пациента.  | 

| 
	|

30.1.2014, 19:18

| 
	|
| 

Космический технический маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1256 Регистрация: 19.2.2009 Из: г. Мирный космодром ПЛЕСЕЦК 29rus Вне форума Репутация:    35   
        	 | 

бери бош сильвер и забудь. НЕт, я всё же купил японца, вот такой, думаю по длительности работы, он по лучше БОШа будет У меня прожил 3 года. Именно такой???? блин, если так то............. как-то гнустно (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Или может помог ему???  | 

| 
	|

31.1.2014, 11:10

| 
	|
| 

Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация:    134   
        	 | 

Именно такой.  

В ноль не разряжал его, просто в один прекрасный весенний день он умер.  | 

| 
	|

1.2.2014, 12:14

| 
	|
| 

Космический технический маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1256 Регистрация: 19.2.2009 Из: г. Мирный космодром ПЛЕСЕЦК 29rus Вне форума Репутация:    35   
        	 | 

Ну чтоже будем иметь в виду, спасибо..... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) 

| 

| 
	|

14.4.2014, 19:16

| 
	|
| 

Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 33 Регистрация: 6.5.2011 Из: г. Пенза Вне форума Авто: MMC Lancer 9 1,6AT STW Репутация:    0   
        	 | 

Вчера мой старина все таки подкачал утром, но согласитесь 8 лет это очень круто, короче машина не завелась! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)  Машина у меня июль 2005, АКБ по сей день стоял родной! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Купил такой: MORATTI ASIA 6СТ- 60 оп (560 068 054) яп.ст., производства Словения, по отзывам надежнее сегодняшней Варты, и дешевле ее примерно на 35..45$. Купил больше из соображения "что бы встал в родное корыто от Эво" и "Нормально крепился штатной планкой", т.е. по геометрии он полностью повторяет стоковый АКБ. Из плюсов ручка для переноски и окошечко с ареометром, состояние заряда, правда расположено оно в неудачном месте, посередине и практически полностью закрылось планкой крепления! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) [attachment=23366:Moratti.jpg] [attachment=23367:Moratti_2.jpg] Ну и как аккумулятор трудится? Стоит такой брать иль луче варта д47?  | 

| 
	|

22.8.2014, 19:47

| 
	|
| 

Wagonовожатый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1500 Регистрация: 7.5.2013 Из: Пенза Вне форума Авто: Lancer 9 STW 2.4 MIVEC AT Репутация:    21   
        	 | 

у друга на его вагончике была проблема с дерганьем и тупкой при разгоне. Он и свечи, и провода, и топливный фильтр поменял. Все равно затуп был. А он все лето на сдохшем аккуме ездил, еле заводился и тут тот совсем сдох. Он поставил новую Варту и, о чудо, затупы ушли.

| 

| 
	|

22.8.2014, 22:39

| 
	|
| 

Волк-одиночка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1666 Регистрация: 8.12.2011 Из: г.Одинцово МО Вне форума Авто: Lancer IX 2.4 F4A-42-FZB1AT Atmo Репутация:    24   
        	 | 

Берите Deka и не парьте мозг!

| 

| 
	|

30.7.2015, 14:56

| 
	|
| 

Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 24 Регистрация: 30.4.2015 Из: Челябинск Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer IX 1,6 STW Репутация:    0   
        	 | 

бери бош сильвер и забудь. НЕт, я всё же купил японца, (IMG:http://www.bigteh.ru/published/publicdata/BIGTEHRASYST/attachments/SC/products_pictures/sn75l.jpg) вот такой, думаю по длительности работы, он по лучше БОШа будет Веталь, а какой емкости взял батарейку? у меня стоит 75D23L така же, но к зиме думаю поменять. ездил к диагностам, вердикт на замену. 5 лет как никак отработал. Одна банка помутнела.  | 

| 
	|

31.7.2015, 14:14

| 
	|
| 

Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 439 Регистрация: 25.11.2010 Из: Москва Вне форума Авто: MMC Outlender XL JFG 2.4 Репутация:    2   
        	 | 

Родной прослужил 6 лет.Ставил себе такой.Япония. http://bigteh.ru/product/akkumuljator-alaska-75d23l/  

Уже 2 года,полёт нормальный. Год эксплуатировал на Лансе,после продажи уже год стоит на Ауте.  | 

| 
	|

13.10.2015, 8:28

| 
	|
| 

Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 24 Регистрация: 30.4.2015 Из: Челябинск Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer IX 1,6 STW Репутация:    0   
        	 | 

бери бош сильвер и забудь. НЕт, я всё же купил японца, (IMG:http://www.bigteh.ru/published/publicdata/BIGTEHRASYST/attachments/SC/products_pictures/sn75l.jpg) вот такой, думаю по длительности работы, он по лучше БОШа будет Веталь, а какой емкости взял батарейку? у меня стоит 75D23L така же, но к зиме думаю поменять. ездил к диагностам, вердикт на замену. 5 лет как никак отработал. Одна банка помутнела. Взял к зиме FB 7000 80D23L 68 Ач. Старый отработал 61 месяц.  | 

| 
	|

2.12.2015, 19:08

| 
	|
| 

Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4 Регистрация: 22.7.2011 Вне форума Репутация:    0   
        	 | 

Кто сталкивался с аккумуляторами  варта такого плана ? Вроде АГМ хвалят, но цена конечно кусается...

| 

| 
	|

8.6.2016, 21:14

| 
	|
| 

Wagonовожатый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1500 Регистрация: 7.5.2013 Из: Пенза Вне форума Авто: Lancer 9 STW 2.4 MIVEC AT Репутация:    21   
        	 | 

Оживим тему (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)   

ребята, аккум пару раз разрядился. Померили - 13, под нагрузкой до 7,5 падает. Аккумулятору ~3 года. Хана ему¿??  | 

| 
	|

8.6.2016, 22:08

| 
	|
| 

Кзнчк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1816 Регистрация: 15.2.2013 Из: Электросталь Вне форума Авто: Lancer 9 (1.6) , L 9 ( 2.0 ) Репутация:    52   
        	 | 

Димыч если таки хана  пиши сдесь или где знаешь  скину ссыль на магаз где фб   адекватные по деньгам  (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) 

| 

| 
	|

9.6.2016, 15:13

| 
	|
| 

| 

Хана (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)   

Варта как у меня 6500 стоит (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) денег нет... Мне бы тыщи за 3500 что-то найти. Свой сдам и 3 получится.  | 

| 
	|

9.6.2016, 16:02

| 
	|
| 

Кзнчк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1816 Регистрация: 15.2.2013 Из: Электросталь Вне форума Авто: Lancer 9 (1.6) , L 9 ( 2.0 ) Репутация:    52   
        	 | 

Димыч купи фурукаву. не нужно дичь брать  (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) 

| 

| 
	|

9.6.2016, 16:08

| 
	|
| 

7*#2&$%@ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1845 Регистрация: 9.10.2011 Из: Москва, Дмитровское ш. Вне форума Репутация:    71   
        	 | 

за 3500 это Тюмень (IMG:style_emoticons/default/dirol.gif)   

говорят норм акум предлагаю скинутся и взять на тест (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))))  | 

| 
	|

9.6.2016, 16:34

| 
	|
| 

| 

Изучаю Тюмень. 

Смотрю, по их рекомендациям для двигателей 2-3 литра нужны 62,64,66  | 

| 
	|

10.6.2016, 11:38

| 
	|
| 

| 

за 3500 это Тюмень (IMG:style_emoticons/default/dirol.gif)   говорят норм акум предлагаю скинутся и взять на тест (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))) скинуться - это хорошо (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) не могу в Пензе найти в продаже. киньте ссыль на интернет магазин или лучше у производителя заказать?  | 

| 
	|
![]() ![]() ![]()  | 

| 
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram)  | 
| Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. | 
| 
 |