![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1802 Регистрация: 21.2.2009 Из: Екатеринбург Вне форума Авто: Lancer IX 1.6MT (105HP) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня сегодня радость. (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif)
С дружественного Китая приехал осцилограф! Причем шустро приехал. Отправлен был второго числа, а сегодня 17-е. Итого две недели и один день. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7049 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения Вне форума Авто: Lancer IX, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Сам давно хочу подобный, но все никак не получается.
Как протестишь отпишись, хотя в сети много отзывов, но мне интересно твое (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Кстати, это не тот осциллограф, частоту пропускания которого увеличивают перепрошивкой? Кажись он... |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю от души! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1802 Регистрация: 21.2.2009 Из: Екатеринбург Вне форума Авто: Lancer IX 1.6MT (105HP) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм. На счет прошивки надо порыть инет. Фирменная идет одинаковая на DS1052 и на DS1102 (50MHz & 100MHz).
По отзыву - чуть позже. Надо чтобы эмоции схлынули и поработать с ним нормально. Пока в приятном шоке. До этого только с аналоговыми имел дело. Цифра первая у меня. Витя, спасибо за поздравление, и за то что практически "подсадил" меня на ebay. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7049 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения Вне форума Авто: Lancer IX, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, точно он. 50МГц превращаются в 100 (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Вот одна из ссылок - http://oreskovic.me/wp/?p=27 Вообще на запрос "rigol ds1052e software hack" Google выдает 10000 результатов (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Technical maniac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1181 Регистрация: 13.7.2010 Из: Астрахань Вне форума Авто: Lancer IX-1.5 CVT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ух ты (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Шикарный аппарат!Примите поздравления с приобретением (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Дмитрий,если не секрет,во сколько он обошелся вместе с доставкой? |
![]() |
|
![]()
|
|
На DX такие аппараты есть. А доставка у них - free (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
http://www.dealextreme.com/p/rigol-ds1052e...illoscope-30573 |
![]() |
|
![]()
|
|
Technical maniac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1181 Регистрация: 13.7.2010 Из: Астрахань Вне форума Авто: Lancer IX-1.5 CVT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин,когда же я созрею для покупки на DX... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
P.S. до сих пор вспоминаю разницу магнитов в цене... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
12175 руб или 430$. Это вместе с доставкой.
Интересно, за счет чего на DX почти на 100 баксов дешевле... |
![]() |
|
![]()
|
|
Дмитрий,вот тут нашел обновление прошивки осциллографов Rigol серии DS1000.
Правда,актуально оно или нет - уж не знаю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо. По ссылочке этой уже ползал сегодня. Скачал, попытался поставить. Но не получилось... потому как в моем осциле уже стояла свежая прошивка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Видимо исправили данный косячек (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Почитал про ваш аппарат - зачетный (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/good.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Витя, спасибо за поздравление, и за то что практически "подсадил" меня на ebay. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) В своё время, когда я нашёл ebay и чуть вник - был в тихом шоке.. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1096 Регистрация: 1.4.2011 Из: архангельск Вне форума Авто: lancer 9 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
заказал себе приборчик для измерения плотности антифриза Hella Hydro Temp (8 PD 006 542-001)
картинка не моя: (IMG:http://www.carware.ru/images/ItemImage/pic/12712542064086.jpg) бьется в экзисте и автодоке |
![]() |
|
![]()
|
|
Маньяк в быту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовой Сообщений: 3146 Регистрация: 19.2.2009 Из: Revda-КПК(Днепровский)-Krasnovodsk-Kolomna-Moscow Вне форума Авто: 4WD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и последнее (на сегодня), если еще не надоел (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Мини тисочки, тоже самодельные. Одно из самых часто используемых мною приспособлений (наверное и по фотке заметно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ) [attachment=695:vice.jpg] Все началось с того, что в руки попал ходовой винт - ножовкой, напильником и эл. дрелью вручную сделал тиски, просто так, можно сказать от нечего делать. Оказалось - очень полезная вещь, поэтому на базе самодельных, ручной работы, изготовил чертежи и заказал чтоб выточили на станках. Хорошо иметь знакомых слесарей-токарей-фрезеровщиков (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Кстати и на авто много чего ребята для меня понаделали, например, когда я погнул "тросик" заслонки печки и никак не мог найти новый - они мне сделали новый по подобию заводского, вроде временного решения, так и катаюсь с ним 2 года... Сергей, перечитывал тему. ( все хочу и свои приспособы выложить). Похоже твои посты не проходят даром. Один в один твои тисочки, в двух вариантах исполнения ( 1. с винтом; 2. с поджимным эксцентриком ) во всю в продаже вокруг Столицы!!! Прикупил как-то ( недолго длилось раздумье, какой из вариантов будет в корзине, кинул оба ! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ), пользуюсь. Буду рядом с приспособой с фототехникой, запечатлею, выложу! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Копируют говоришь... Первые такие тисочки, сделал еще где-то в 93-м году. Делал все из подручных материалов, из инструментов - ножовка, напильник, ручная дрель. Но при первой возможности изготовил новый, уже на станках, с калеными и отшлифованными губками. Теперь уже были задействованы токарный, фрезерный, координатный и шлифовальный станки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Получились тиски 1-го класса точности (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .
Таким-же образом, вручную, сделал и координатный столик (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сохранились даже продольные салазки от него, а так, практически не использовал. ![]() Если будет возможность - сфотографируй плз, очень интересно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Левша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1801 Регистрация: 19.2.2009 Из: Санкт-Петербург, Центр Вне форума Авто: VW CC 1.8MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Штука работает как клизьма, затягиваешь опред. кол-во антифриза, стрелочка показывает плотность, ну или как в данном случае - шкала проградуирована непосредственно в градусах.
Но, по большому счету, зачем она нужна? Я, например, контроллирую плотность ОЖ раз в году, перед наступлением холодов. Заехал в любой магазин или сервис по замене жидкостей - там тебе бесплатно измерят (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вот так-же купил даже более полезный девайс - для измерения давления в шинах, пару дней поигрался, потом забросил куда-то, даже не помню (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
||||
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 791 Регистрация: 2.6.2010 Из: Украина, Киев Вне форума Авто: Ford Kuga II Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда ковыряешься в движке, к примеру, регулярно какая-нить гаечка/шайбочка завалится в труднодоступное место. Раньше, давным-давно, у нас в каждом хозяйственном валялись магнитные экстракторы в виде ручки с антенкой. Теперь облазил все рынки и спец.магазины - нигде нет и не предвидится. Пришлось заказывать на DX.
Вот пришел. Причем с бонусом - еще и фонарик встроен. Я очень доволен. |
|||
![]() |
||||
![]()
|
|
Симпатичная вещица... И полезная (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Хотя подобные приспособления я сам и делаю - телескопическая антенна от старого приемника + магнитик. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|