![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1802 Регистрация: 21.2.2009 Из: Екатеринбург Вне форума Авто: Lancer IX 1.6MT (105HP) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, сегодня-же получил с ebay и вот такой инструмент. Интересно, знает-ли кто-нибуть его предназначение? В гугле не смотреть. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) [attachment=33678:pet.jpg] Я за кабелерез... |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7049 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения Вне форума Авто: Lancer IX, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дим, почти попал... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Очень даже похожая процедура, я уже испробовал
|
![]() |
|
![]()
|
|
Левша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1801 Регистрация: 19.2.2009 Из: Санкт-Петербург, Центр Вне форума Авто: VW CC 1.8MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снимать оболочку с кабелей и проводов?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7049 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения Вне форума Авто: Lancer IX, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для снятия оболочки (изоляции) у меня инструмент имеется, но, если честно, я никак не могу приучиться к нему (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Все больше по старинке, кусачками, орудую...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1802 Регистрация: 21.2.2009 Из: Екатеринбург Вне форума Авто: Lancer IX 1.6MT (105HP) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я похожий на такой стриппер пользую:
(IMG:https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/95/Automatic_combined_wire_stripper.JPG/1280px-Automatic_combined_wire_stripper.JPG) Зело удобная штука когда надо много проводов "оголить"... |
![]() |
|
![]()
|
|
Константин ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 481 Регистрация: 3.11.2014 Из: Москва ЮВАО Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я похожий на такой стриппер пользую: (IMG:https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/95/Automatic_combined_wire_stripper.JPG/1280px-Automatic_combined_wire_stripper.JPG) Зело удобная штука когда надо много проводов "оголить"... Дима +1 оч удобный инструмент, активно пользую в авто электрике P.S Эта штука дорогая, и для тех кто будет утверждать что купил за 300 руб а оно не работает(попадались такие товарищи) скажу сразу , хороший инструмент стоит хороших денег |
![]() |
|
![]()
|
|
Константин ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 481 Регистрация: 3.11.2014 Из: Москва ЮВАО Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для снятия оболочки (изоляции) у меня инструмент имеется, но, если честно, я никак не могу приучиться к нему (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Все больше по старинке, кусачками, орудую... ![]() Имееться и такой, его минус надо точно знать сечение жилы, плюс , можно подлезть там где не подлезет инструмент в сообщении выше P.S Инструмент, достойный, при определенном навыке очень облегчает работу с проводами |
![]() |
|
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, обе губки заточены...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Продолжаем викторину (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Сегодня вырезал вот эту штучку. Что это? (О том, что гуглить не надо напоминать не буду (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Левша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1801 Регистрация: 19.2.2009 Из: Санкт-Петербург, Центр Вне форума Авто: VW CC 1.8MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это, как раз, просто - для фигурного выпиливания лобзиком.
У меня такая в наборе с ним была (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата с такого ракурса... А с такого? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде Сергей уже давным давно ответ дал, а вы все продолжаете гадать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры и друзья форума Сообщений: 435 Регистрация: 3.12.2013 Вне форума Авто: Mitsubishi ASX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжаем викторину (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Сегодня вырезал вот эту штучку. Что это? (О том, что гуглить не надо напоминать не буду (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) ![]() это ножка для табуретки (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
А вот еще, цанга. Были у меня неиспользуемые цанги от Дремеля, валялись без дела. Все время порывался выточить ручку т.к. вот такими "ручными" сверлилками приходится часто пользоваться - останавливало отсутствие необходимой плашки, здесь резьба диаметром 7,1мм, 40 ниток на дюйм. Наконец, выточили и ручку и гайку, с использованием стандартных резьб... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А с такого? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Больше ничего с телефона отгадывать не буду (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) - никак не мог понять, что за пуговица, похожая на глаз у Сергея под рукой (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Но по совести про когтерез (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) я бы всё равно не угадал (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 12 Регистрация: 26.7.2013 Из: Санкт-Петербург Вне форума Авто: MMC Lancer 9 2.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А с такого? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Больше ничего с телефона отгадывать не буду (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) - никак не мог понять, что за пуговица, похожая на глаз у Сергея под рукой (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Но по совести про когтерез (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) я бы всё равно не угадал (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|