![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 197 Регистрация: 20.6.2009 Из: Волгоград Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Волгограде 500. А цены на некоторые позиции перекрывают даже наших местных махновцев-торгашей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7040 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения На форуме Авто: Lancer IX, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня собрал наконец НЧ генератор (1Гц...1МГц). До этого пользовался промышленным, еще советского производства - он занимал пол-стола. Сейчас та же функциональность но в габаритах примерно пачки сигарет...
Выдает синус, треугольник и прямоугольник (меандр в ТТЛ уровнях). ![]() Для индикации частоты использован давно уже собранный частотомер (+измеритель емкости, индуктивности, частоты кварцев), на фото сверху. Вот дождусь еще заказанного осциллографа - получится карманная НЧ лаборатория ![]() P.S. Titus, разъемчик на частотомере знакомый? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29922 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Класс
![]() Разъем до боли знакомый.. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 189 Регистрация: 28.7.2009 Из: Регион 52 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Нижнем в Оби горелки тоже 399 стоят, уже год.
![]() Скоро выложу весь свой инструментал на показ, фоткать некогда. Да, купил тут бормашину недавно, но не производства Dremel или Skil, а решился поддержать отечественного производителя. Uragan 130 E-set. Нормуль работает, но непонятно, на каких оборотах она железо отрезным диском грызть может? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7040 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения На форуме Авто: Lancer IX, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
След. прибор - сегодня получил, мерять пока ничего не мерял но перепрошить успел
![]() ![]() Карманный осциллограф, как мне не хватало такого когда разрабатывал индикатор расхода, нечем было померять импульсы с форсунок. Пришлось делать удлинитель на 20 метров чтоб подключить стационарный осциллограф к ближайшей розетке ![]() ![]() Еще с этой же посылкой получил ВЧ модуль - для экспериментов с ключем с кнопками и мощный серво - думаю к заслонке печки прикрутить если хватит крутящего момента... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Левша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1801 Регистрация: 19.2.2009 Из: Санкт-Петербург, Центр Вне форума Авто: VW CC 1.8MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А скока стоит такой осцилл? Это все с деалэкстрима?
-------------------- MMC CS3A R20 -> VW PCC 2013 1.8MT Fortana
[№7200 в контакте][ICQ 124648493] 98 RUS |
![]() |
|
![]()
|
|
89$
http://www.seeedstudio.com/depot/dso-nano-...1.html?cPath=11 Сейчас они отдыхают - китайский Новый Год, но с 21 февраля возобновляют продажи. Уже успел испытать - есть некоторые дефекты, например всплески фронтов прямоугольных импульсов. Насколько я понял - надо подобрать корректирующие конденсаторы во входных цепях. Диапазон измерений - так, чтоб сигнал четко просматривался - где-то до 100...150кГц. Но для НЧ измерений очень хорошо подходит. Вот - сегодня сделал доп. блок для сигнализации - все сигналы смотрел этим осциллографом. Проект OpenSource - все исходники и схемы выложены на сайте, можно переделывать как угодно. Все любительские проекты (самоделки) проигрывают этому прибору или по себестоимости или по возможностям или по размерам. Плюс - этот может записывать осциллограммы на SD-карточку, перепрошивка - через bootloader, т.е. никаких доп. программаторов не надо, просто воткнуть в USB и все, ну и т.д. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29922 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все равно интересный прибор
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
До кучи мне осталось только мобильный блок питания сварганить, сейчас уже переносная мини-мастерская почти укомплектовалась - частотомер, генератор, осциллограф, из инструментов - Leatherman Charge и Victorinox MultiTools, газовый паяльник, мини-дрель-винтоверт, etc... Все это при желании и по карманам можно рассовать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1802 Регистрация: 21.2.2009 Из: Екатеринбург Вне форума Авто: Lancer IX 1.6MT (105HP) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо добрым людям - подсказали в городе у нас магазин с интересным ассортиментом, в том числе, паяльного оборудования. Таки обзавелся я паяльной станцией. Два в одном, паяльник + фен. Цена порадовала особенно - 2048 руб.
![]() Пока доволен. Успел уже потестить оба инструмента. зы. В инете была инфа, что эта станция в режиме, когда инструменты отключены, но в сеть она воткнута - греется в одном из углов. Как-то так получилось, что почти все празники станция простояла под напругой - но нифига не нагрелась... Возможно производитель изменил схему. -------------------- Lancer IX 1.6 MT 2006г. & клубные рамки NLC
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот, поздравляю!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CarPC маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 88 Регистрация: 6.8.2009 Из: Хмельницкая обл., Украина Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошая вещь! У меня такая же только + fan (без шланга, турбинка в ручке фена)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1802 Регистрация: 21.2.2009 Из: Екатеринбург Вне форума Авто: Lancer IX 1.6MT (105HP) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я именно такую взял потому, что для нее выбор насадок для фена побогаче у нас.
-------------------- Lancer IX 1.6 MT 2006г. & клубные рамки NLC
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 92 Регистрация: 17.2.2010 Из: Тольятти Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чет я на чип и дипе глянул, паяльная станция минимум 1500, а с феном отдельно вообще около 4, чет цены ахтунг
-------------------- lancer 9 2.0 sport black мой проект на драйве http://www.drive2.ru/users/alik1972/
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чип и Дип не самый гуманный магазин по ценам. Есть интереснее вариант http://shop.siriust.ru/index.php/cPath/23_28/ Куча магазов по всей стране. Я у них и брал свою станцию.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 92 Регистрация: 17.2.2010 Из: Тольятти Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нашел станцию как на фото у нас в Тольятти вот тут http://impulsi.ru/tov.php?sgrp=67290526, вот это наши цены гнут
![]() -------------------- lancer 9 2.0 sport black мой проект на драйве http://www.drive2.ru/users/alik1972/
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 116 Регистрация: 21.2.2010 Из: Иркутск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здравствуйте! А для механических приблуды есть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Видел в магазине парочку паяльных станций, одна точь-в-точь как на фото, вторая чуть поменьше (и чуть подешевле) и регулировка температуры - кнопками. Но и паяльник и фен на обоих одни и те же. Сейчас раздумываю - какую брать. С ручками мне больше нравится, но размеры великоваты...
Стоимость - прибл. 100$ Цитата А для механических приблуды есть? В смысле? |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, Дмитрий, я немного почитал отзывы о паяльных станциях марки Lukey, в основном пользователи довольны, но встречаются и некоторые недостатки, в принципе легкоустранимые.
Посмотри здесь, например http://figozavr.ru/dorabotka-pajalnika-lukey/ может пригодится. |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо. Похоже как-раз эта статья может оказаться для меня актуальной.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2023 Форум Технических Маньяков. |
|