![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1802 Регистрация: 21.2.2009 Из: Екатеринбург Вне форума Авто: Lancer IX 1.6MT (105HP) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://lancer.elders.ru/RUS_may_2004/ - русский сервисмануал на 9-й ланс
http://lancer.elders.ru/ENG_aug_2003/ - английский сервисмануал на 9-й ланс, любопытен тем, что есть глава 90 с электросхемами, которой нет в русском варианте. Плюс есть раздел предпродажной подготовки, и вроде-как мануал для жестянщиков. Хотя не очень уверен. Давненько эти разделы не шерстил. Сервисмануалы сложены с сохранением структуры каталогов (папок). Каждый pdf-чик отдельно пожат rar-ом. Сделано так из соображений закачки по частям. зы. В английском сервисмануале корректно работает внутренняя навигация. Авторы перевода этим не сильно озабачивались ![]() http://lancer.elders.ru/lancer_manual.doc - скан руководства по эксплуатации, того что выдается с каждой машиной в бумажном варианте. Но мало-ли вдруг у кого его нет. Скан конечно не самого хорошего качества, но тоже может пригодиться. http://lancer.elders.ru/MitsubishiColtLancer_2004.rar - руководство по ремонту и обслуживанию лансов и кольтов 8-го поколения (если я правильно понял). Книга в формате djvu. Скан книги от Третьего рима был убран с сайта по просьбе Третьего рима. -------------------- Lancer IX 1.6 MT 2006г. & клубные рамки NLC
-------------------- |
![]() |
|
Гость_psixoxirurg_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дмитрий, спасибо за начинание.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29948 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, присоединяюсь с благодарностями
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 72 Регистрация: 22.2.2009 Из: Таганрог Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот бы на этот сайт залить сами файлики. А то вдруг elders.ru через годик скончается...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29948 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть пока сформируется база материалов, зальем
![]() Угум. По материалам - почему я не спешу - надо оценить масштаб трагедии. Может быть, это все придется, и правда, сопровождать переездом на отдельный огромный сервер с парой терабайт на винтах ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1802 Регистрация: 21.2.2009 Из: Екатеринбург Вне форума Авто: Lancer IX 1.6MT (105HP) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А то вдруг elders.ru через годик скончается... elders.ru мой личный домен, так-что есть надежда, что не скончается. Конечно иногда случаются пропадения из сети, так как машина стоит реально у меня на работе и аварии на линии еще никто не отменял. Радует то, что случается такое нечасто. -------------------- Lancer IX 1.6 MT 2006г. & клубные рамки NLC
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 60 Регистрация: 24.2.2009 Из: spb.ru & nnov.ru Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. Инфа очень полезная (особенно когда все в одном месте).
ps найдите, плз, сервис мануал по пост-рестайлу - буду аццки благодарен ![]() -------------------- Lancer IX Silver Glance edition
На одном бредовом форуме известен как CartMan |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Левша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1801 Регистрация: 19.2.2009 Из: Санкт-Петербург, Центр Вне форума Авто: VW CC 1.8MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гм... честно? х.з... можно на мегашару (или как ее) конечно, но там оно не долговечно. Во. Положил тут: http://rapidshare.com/files/202128324/VIN-Database.rar.html Говорят, 10 скачиваний. Наверно, есть смысл слить и положить на хостинг. -------------------- MMC CS3A R20 -> VW PCC 2013 1.8MT Fortana
[№7200 в контакте][ICQ 124648493] 98 RUS |
![]() |
|
![]()
|
|
В общем:
Каталог запчастей на 9й Ланс, то, что выше в посте Asdwarf приведено, скачано с Рапиды. Ссылка на скачивание - Каталог запчастей на Lancer-IX архив .rar, размер - около 200Mb. PS просьба к модераторам - или сейчас или позже в процессе - можно будет все это оформить красивее - в виде отдельных топиков - в стиле - в названии топика - то, о чем речь, внутри ссылка. Как-то так ![]() PPS вообще, все, что будет приведено тут ссылками на сторонние ресурсы - в процессе будет залито на сервер форума, ссылки поправим. Главное, чтобы было что переносить ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Animality ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 23 Регистрация: 24.2.2009 Из: Kyiv Вне форума Авто: Lancer OZ Rally 2.0 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присутствует такой же только на америакнцы и арабы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Animality, тоже давай ссылки
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Денис ![]() ![]() ![]() Группа: Пивной Маньяк Сообщений: 420 Регистрация: 5.3.2009 Из: Чебоксар Вне форума Авто: Audi A3 Sportback Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://tolik.3dn.ru/news/2007-08-07-6 Руководство по ремонту Mitsubishi Lancer, Lancer Wagon c 2004 года
Формат: *.pdf (с гиперссылками) Язык: Русский Размер: 164 MB Ну очень подробный мануал -------------------- Пиво ты мой старший брат, когда я родился, ты уже было, когда я умру, мы останемся жить дальше.
Ноги того кто пьет водку, висят в аду, а душа того, кто пьет пиво, в раю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Левша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1801 Регистрация: 19.2.2009 Из: Санкт-Петербург, Центр Вне форума Авто: VW CC 1.8MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://tolik.3dn.ru/news/2007-08-07-6 Руководство по ремонту Mitsubishi Lancer, Lancer Wagon c 2004 года Мне не дают ![]() И порево, порево, порево... -------------------- MMC CS3A R20 -> VW PCC 2013 1.8MT Fortana
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Денис ![]() ![]() ![]() Группа: Пивной Маньяк Сообщений: 420 Регистрация: 5.3.2009 Из: Чебоксар Вне форума Авто: Audi A3 Sportback Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://tolik.3dn.ru/news/2007-08-07-6 Руководство по ремонту Mitsubishi Lancer, Lancer Wagon c 2004 года Мне не дают ![]() И порево, порево, порево... Странно.... ![]() -------------------- Пиво ты мой старший брат, когда я родился, ты уже было, когда я умру, мы останемся жить дальше.
![]() |
|
![]()
|
|
Странно.... ![]() Может, они просто Питерских не любят ![]() Если есть возможность куда залить - было бы здорово. ![]() -------------------- MMC CS3A R20 -> VW PCC 2013 1.8MT Fortana
![]() |
|
![]()
|
|
Странно.... ![]() Может, они просто Питерских не любят ![]() Если есть возможность куда залить - было бы здорово. ![]() Есть одна идейка ![]() -------------------- Пиво ты мой старший брат, когда я родился, ты уже было, когда я умру, мы останемся жить дальше.
![]() |
|
![]()
|
|
Мануал Лансер 9 Часть 1 http://ifolder.ru/11148379
Мануал Лансер 9 Часть 2 http://ifolder.ru/11149352 -------------------- Пиво ты мой старший брат, когда я родился, ты уже было, когда я умру, мы останемся жить дальше.
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- MMC CS3A R20 -> VW PCC 2013 1.8MT Fortana
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 14 Регистрация: 10.4.2009 Из: Самара, Россия Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Departed, самой лучшей читалкой для формата DJVU считается вот эта - WinDJView
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|