Салонные ручки |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Салонные ручки |
10.10.2013, 19:24
|
|
Начинающий Технический Маньяк Группа: Технический Маньяк Сообщений: 54 Регистрация: 4.9.2011 Из: Коломна МО Вне форума Репутация: 4 |
Всем привет! Таков вопрос. Как вы знаете салонные ручки при отпускании долбят хрен знает как, а вот на той же БМВ или форд фокусе плавно опускаются. Есть ли замена нашем ручкам. Колхозить свои как то не хотелось бы (проклеивать) да и эфекта такого не добьюсь.
|
|
|
10.10.2013, 20:13
|
|
Начинающий Технический Маньяк Группа: Технический Маньяк Сообщений: 63 Регистрация: 29.3.2012 Из: г.Киров Вне форума Репутация: 0 |
Всем привет! Таков вопрос. Как вы знаете салонные ручки при отпускании долбят хрен знает как, а вот на той же БМВ или форд фокусе плавно опускаются. Есть ли замена нашем ручкам. Колхозить свои как то не хотелось бы (проклеивать) да и эфекта такого не добьюсь. Проще колхозить. Обратил внимание, на предпоследней Октавии стоят похожие ручки(вроде там видел), но внутри, на заглушках, стоят демпферы. Собираюсь заехать в ближайший хозяйственный и купить их. Маленькие, кругленькие, прозрачные на клейкой основе. |
|
|
10.10.2013, 21:56
|
|
Начинающий Технический Маньяк Группа: Технический Маньяк Сообщений: 54 Регистрация: 4.9.2011 Из: Коломна МО Вне форума Репутация: 4 |
Всем привет! Таков вопрос. Как вы знаете салонные ручки при отпускании долбят хрен знает как, а вот на той же БМВ или форд фокусе плавно опускаются. Есть ли замена нашем ручкам. Колхозить свои как то не хотелось бы (проклеивать) да и эфекта такого не добьюсь. Проще колхозить. Обратил внимание, на предпоследней Октавии стоят похожие ручки(вроде там видел), но внутри, на заглушках, стоят демпферы. Собираюсь заехать в ближайший хозяйственный и купить их. Маленькие, кругленькие, прозрачные на клейкой основе. А это не по типу тех, которые сейчас ставят на мебель при закрытии дверей, круглые и прозрачные как силикон? Отпишись об эфекте. Я пробовал шумку лепить, стало тише, но все равно долбит, да и колхозно выглядит. А хотелось бы все по фен шую |
|
|
11.10.2013, 6:03
|
|
Начинающий Технический Маньяк Группа: Технический Маньяк Сообщений: 63 Регистрация: 29.3.2012 Из: г.Киров Вне форума Репутация: 0 |
Всем привет! Таков вопрос. Как вы знаете салонные ручки при отпускании долбят хрен знает как, а вот на той же БМВ или форд фокусе плавно опускаются. Есть ли замена нашем ручкам. Колхозить свои как то не хотелось бы (проклеивать) да и эфекта такого не добьюсь. Проще колхозить. Обратил внимание, на предпоследней Октавии стоят похожие ручки(вроде там видел), но внутри, на заглушках, стоят демпферы. Собираюсь заехать в ближайший хозяйственный и купить их. Маленькие, кругленькие, прозрачные на клейкой основе. А это не по типу тех, которые сейчас ставят на мебель при закрытии дверей, круглые и прозрачные как силикон? Отпишись об эфекте. Я пробовал шумку лепить, стало тише, но все равно долбит, да и колхозно выглядит. А хотелось бы все по фен шую Да, они и есть. Как испытаю - отпишусь. |
|
|
11.10.2013, 6:35
|
|
Turbo Stackwalker Группа: Технический Маньяк Сообщений: 626 Регистрация: 1.8.2011 Из: Челябинск Вне форума Авто: MMC Colt CZT Репутация: 28 |
Ещё на еврокольте (по крайней мере на CZT) ручки плавно поднимаются. Надо будет посмотреть как они там крепятся и расстояние между креплениями.
|
|
|
11.10.2013, 8:50
|
|
Технический Маньяк-Гуру Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: 520 |
Ага Лёха, ручки у тебя классные. (IMG:style_emoticons/default/good.gif)
Бацканье штатных, мне очень не нравится. Но клеить туда что то - не стоит. Ерунда получится, я пробовал. Звук нормально не смягчит. А долбить будет по прежнему. Вариант - только менять на что то, с плавным доводчиком. Ну или приделать какой то механизм. Если будут идеи, очень интересно посмотреть. |
|
|
11.10.2013, 18:49
|
|
Turbo Stackwalker Группа: Технический Маньяк Сообщений: 626 Регистрация: 1.8.2011 Из: Челябинск Вне форума Авто: MMC Colt CZT Репутация: 28 |
|
|
|
11.10.2013, 20:31
|
|
Какие будут еще предложения. Я знаю точно, что на БМВ 5 серии (39) ручки стоят с плавным ходом. Да вот только размеров на знаю
|
|
|
12.10.2013, 16:15
|
|
Всем привет! Таков вопрос. Как вы знаете салонные ручки при отпускании долбят хрен знает как, а вот на той же БМВ или форд фокусе плавно опускаются. Есть ли замена нашем ручкам. Колхозить свои как то не хотелось бы (проклеивать) да и эфекта такого не добьюсь. Проще колхозить. Обратил внимание, на предпоследней Октавии стоят похожие ручки(вроде там видел), но внутри, на заглушках, стоят демпферы. Собираюсь заехать в ближайший хозяйственный и купить их. Маленькие, кругленькие, прозрачные на клейкой основе. А это не по типу тех, которые сейчас ставят на мебель при закрытии дверей, круглые и прозрачные как силикон? Отпишись об эфекте. Я пробовал шумку лепить, стало тише, но все равно долбит, да и колхозно выглядит. А хотелось бы все по фен шую Да, они и есть. Как испытаю - отпишусь. Испытал. Стало тише, но не настолько как хотелось. Звук стал глуше и тише. Сейчас на улице +6 и силикон достаточно твердый. Нужно что-то помягче, вроде профильного утеплителя для окон, только более изящной формы. (хотя, можно попробовать на внутреннюю сторону ручки приклеить-там не видно). А что если ещё пружину ручки вытянуть немного, чтобы не так долбила? |
|
|
12.10.2013, 19:50
|
|
Технический Маньяк-Гуру Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: 520 |
Может внатуре мебельный доводчик туда прихерасить? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
12.10.2013, 21:50
|
|
Может внатуре мебельный доводчик туда прихерасить? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Не мелочись, херась дверной (IMG:style_emoticons/default/good.gif) |
|
|
12.10.2013, 22:50
|
|
Последний романтик Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: 451 |
Помнится что духовку Сименс купил именно из-за того, что жене так и не удалось бабахнуть дверцей ...
Пойду, гляну, разберу ... |
|
|
20.10.2013, 14:59
|
|
На драйв2ру, парень брал ручки от 10 снимал микролифт и вставлял в ручки 9. Правда фоток нет.
|
|
|
17.11.2013, 21:20
|
|
Вот решил заморочится. Эффект порадовал. Теперь по мозгам не бьет. Как и раньше писал взял ручку от 10 и все потроха на свою поставил. Вот и все. Особого гемора не было. Вот видео http://youtu.be/-ZtM7jjjvfU
|
|
|
17.11.2013, 22:29
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: 147 |
Тьфу, блин! я думал они про дверные ручки... А они про потолочные.. Откройте секрет наивному чукотскому юноше - а когда вы ими вообще пользуетесь? Я за почти 6 лет ни разу к ним не прикоснулся и не видел чтобы кто-то другой трогал. Что вы с ними делаете, что они даже вас раздражают своим бряканьем??? Я даже не знал что они хлопают, долбят и еще чего-то там делают...
|
|
|
17.11.2013, 22:35
|
|
Последний романтик Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: 451 |
(IMG:style_emoticons/default/rofl.gif)
Старый Ворчун с выхов вернулся (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
17.11.2013, 22:44
|
|
(IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) Старый Ворчун с выхов вернулся (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ))) |
|
|
17.11.2013, 22:46
|
|
Так как в основном я водитель, ими не пользуюсь. А вот пассажиры могего таксииногда от страха держутся за них, а потом резко отпускают.
|
|
|
17.11.2013, 22:56
|
|
К вопросу "держатся". Именно сам крепёж ручки к кузову штатный остался? А то у меня на них тоже все висят.
|
|
|
18.11.2013, 8:13
|
|
Супер Технический Маньяк Группа: Технический Маньяк Сообщений: 564 Регистрация: 16.8.2010 Из: г.Ростов-на-Дону Вне форума Авто: Lancer IX 2.0 AT Репутация: 30 |
Alex182, красавец! Всё очень просто и эффективно, а главное без вмешательства болгарки и молотка. Для меня этот вопрос тоже очень актуален, т.к.некоторые родственникии уже "задолбали" ручками потолок! В ближайшее время буду реализовывать эту идею.
|
|
|
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2024 Форум Технических Маньяков. |
|