Как вернуть деньги с КИВИ кошелька?, Может кто знает |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Как вернуть деньги с КИВИ кошелька?, Может кто знает |
18.10.2013, 15:51
|
|
Супер Технический Маньяк Группа: Технический Маньяк Сообщений: 681 Регистрация: 20.1.2012 Из: Нижегородская область, столица советской химии Дзержинск Вне форума Авто: Lancer 9 wagon 2007 Репутация: 5 |
Всем доброго дня.
Ситуация такая, искал на авито себе ноутбук на работу. И попалось мне объявление о продаже новой техники со склада, типа чувак работает *проверяющим качество* новой техники на складе Мвидео. В объявлении пишет чтобы писали ему на почту. Ну ради интереса написал ему, он ответил, и скинул ссылку на этот вот форум http://business-strategy1.com/ Что самое интересное что это форум в поисковике нигде не отображается. Зарегистрировался я там, почитал отзывы, после этого списался с продавцом(вот его тема http://business-strategy1.com/showthread.php?t=103), нашел нужный мне ноутбук на сайте МВИДЕО, скинул ему ссылку, он мне сумму называет ровно в половину от цены на сайте. Вроде все меня устроило, спрашваю как оплачивать, он мне дает номер киви кошелька, и говорит типа скинь мне после оплаты фото чека. Я оплатил(что самое интересное я оплатил сумму без всяких вопросов и гарантий на то что деньги мне вернуться), скинул фото чека, продавец в ответ типа формирую заказ, и через 3 дня товар у Вас будет. Прошло 3 дня, соответственно товара нет. Пишу продавцу в личку, что мол так и так ноут мне никто не привез, в ответ слышу следующее что курьер ни туда отправил, завтра отправят уже мне. Ну короче говоря началась карусель, сегодня не отправили, отправим завтра. Отправили завтра через емс, говорю дайте идентификатор, в ответ слышу курьера найти не могу. В итоге продавец пишет что курьер его кинул, пропал со всей техникой. Ну и короче в итоге одни обещания. А тут на авито нашел еще одно его объявление, тоже также просит по всем вопросам обращаться на почту. Ну я взял и отписал с другого ящика. Он мне кидает ссылку уже на другой форум, но точно с такой же темой(вот ссылка http://pobeda10.com), с такими же коренными пользователями. Опять там зарегистрировался(правда под другим именем), задал продавцу вопрос, типа ищу ноутбук, ответ был такой же как и на предыдущем форуме. Задаю ему вопрос, что не Вы ли уважаемый торгуете там-то и там-то, а в ответ мне выскакивает такая вот надпись"Простите, но ваш IP в списке запрещённых администрацией форума. Чтобы связаться с администрацией, нажмите здесь." Думаю все ясно, развели ЛОХа на 8500р))))). И вот у меня такой вопрос, реально ли вернуть деньги с киви кошелька написав заявление в ментовку о мошеничестве, или забыть о деньгах раз и на всегда, типа как пропил их? |
|
|
15.5.2022, 19:24
|
|
Начинающий Технический Маньяк Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5 Регистрация: 15.5.2022 Вне форума Авто: Kia Sorento Репутация: 0 |
Чем всё закончилось? Заявление в полицию написал? Деньги вернули?
|
|
|
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2024 Форум Технических Маньяков. |
|