![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слева направо. Бывшая Витина, Витя, я , моя нынешняя. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) [attachment=25642:post_145...43834747.jpg] ахахааа, галстук забыл одеть)))😉👍😂😂😂 Вить, про этого Серегу я тебе и рассказывал, который тебя мне порекомендовал (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 90 Регистрация: 19.10.2013 Из: москва-фрязино Вне форума Авто: lancer cedia ralli art Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слева направо. Бывшая Витина, Витя, я , моя нынешняя. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) [attachment=25642:post_145...43834747.jpg] ахахааа, галстук забыл одеть)))😉👍😂😂😂 Вить, про этого Серегу я тебе и рассказывал, который тебя мне порекомендовал (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) уже догадался😂👍 |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 90 Регистрация: 19.10.2013 Из: москва-фрязино Вне форума Авто: lancer cedia ralli art Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А крышка подлокотника отдельно встанет на Лансер? Или только в сборе со всем кожухом? Я гляжу на нем нет места под кнопки жопогрея.. Ручку АКП можно поподробней фотки? с другого боку, сверху.. Макушка сильно протерта? Ну и как говорят поляки "Иле коштуе?" Сколько стоит? Да, и ручки дверей внутренние сколько?
|
![]() |
|
![]()
|
|
А крышка подлокотника отдельно встанет на Лансер? Или только в сборе со всем кожухом? Я гляжу на нем нет места под кнопки жопогрея.. Ручку АКП можно поподробней фотки? с другого боку, сверху.. Макушка сильно протерта? Ну и как говорят поляки "Иле коштуе?" Сколько стоит? Да, и ручки дверей внутренние сколько? на 9й встанет все как родное, ручка в хорошем состоянии, ручки хром салонные 2500, подлокотник 3500,ручка акпп 1200, ручник 1000, если все оптом возьмешь за 7000 отдам |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кронштейн крепления подлокотника есть? Без него на наши Лансы не встанет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 33 Регистрация: 25.6.2012 Из: Астана . KZ Вне форума Авто: EVO VIII MR RS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А наружные зеркала складывающиеся? Если да то сколько пара ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 168 Регистрация: 15.5.2011 Из: Москва, ЗАО Вне форума Авто: MMC Lancer IX '06 STW 1,6MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наивный вопрос? А рейлинги выжили после кувырканья?
Если да, и не проданы, то интересна цена и комплектность. |
![]() |
|
![]()
|
|
крепления нет, рейлинг только левый выжел, зеркала проданы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подлокотник если живой, не разбитый и не разболтаный, за 2500 заберу, без крепления. Если согласен - пиши.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 308 Регистрация: 3.4.2013 Из: Рязанская область р.п. Пителино Вне форума Авто: MITSUBISHI LANCER 9 2.0MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет,а датчики АБС передние остались?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 308 Регистрация: 3.4.2013 Из: Рязанская область р.п. Пителино Вне форума Авто: MITSUBISHI LANCER 9 2.0MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вместе с кулаками сколько будут стоить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 681 Регистрация: 20.1.2012 Из: Нижегородская область, столица советской химии Дзержинск Вне форума Авто: Lancer 9 wagon 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет.
Фото передних и задних сидений можно увидеть?(если конечно они выжили) Если можно, то в ЛС Кстати, прошлой зимой разбил задний фонарь, заказал у magic с cedia, когда пришел фонарь, по креплениям сел идеально, но оказалось что у cedia другой внутри отражатель, в итоге пришлось покупать еще один, чтобы были одинаковые. |
![]() |
|
![]()
|
|
Wagonовожатый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1500 Регистрация: 7.5.2013 Из: Пенза Вне форума Авто: Lancer 9 STW 2.4 MIVEC AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю задний спойлер как раз 'длинный' на фотке?? Сколько стоит??
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет. Фото передних и задних сидений можно увидеть?(если конечно они выжили) Если можно, то в ЛС Кстати, прошлой зимой разбил задний фонарь, заказал у magic с cedia, когда пришел фонарь, по креплениям сел идеально, но оказалось что у cedia другой внутри отражатель, в итоге пришлось покупать еще один, чтобы были одинаковые. в личке |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 144 Регистрация: 19.1.2013 Вне форума Авто: Mitsubishi Cedia Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дроссельная заслонка по чем?
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|