![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 265 Регистрация: 12.11.2011 Из: Набережные Челны Вне форума Авто: Subaru Forester Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно возвращался из Мурманска. Где-то на Ленинградке ( по моему в Тверской области ) на обочине стоит баннер с рекламой какого-то кафе с примерно следующим текстом: " будем рады видеть вас всех в нашем кафе, кроме ", после текста напечатан портрет Обамы с прямоугольной печатью по диагонали " санкции ".
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1982 Регистрация: 17.4.2012 Из: Белград Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рассказ барышни
...муж пришел ночью часа в 2 в стельку пьяный. Разделся, и тишина. А я молча сержусь, и он молчит. Прошло минут 5, и тут он: "Ну начинай орать уже, а то я кровать не найду". |
![]() |
|
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1272 Регистрация: 4.4.2012 Из: Карелия, Сортавала Вне форума Авто: Lancer 9. 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анна Семенович может прикрыть от дождя пару первоклашек
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 308 Регистрация: 3.4.2013 Из: Рязанская область р.п. Пителино Вне форума Авто: MITSUBISHI LANCER 9 2.0MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жжоте (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 575 Регистрация: 9.5.2011 Из: МО пос. Менделеево Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно возвращался из Мурманска. Где-то на Ленинградке ( по моему в Тверской области ) на обочине стоит баннер с рекламой какого-то кафе с примерно следующим текстом: " будем рады видеть вас всех в нашем кафе, кроме ", после текста напечатан портрет Обамы с прямоугольной печатью по диагонали " санкции ". Подтверждаю, видел такое в этом году (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Поржал и поехал дальше ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
такую же объяву видел в одной из кафешек по М4, когда на Юг и обратно ехал)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я думаю, что миром управляет чувство голода.
А мне - МИРОМ УПРАВЛЯЕТ СЕКС! Не спорю. Минут пятнадцать управляет... ... а потом в трусах идёшь к холодильнику |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 7.8.2014 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откопал баянчик: Сидит бомж возле вокзала побирается. Идёт новый русский, видит эту картину, ну у него в сердце что-то скакнуло, он подходит к бомжу, кидает ему 100 баксов и уходит в машину. Не успел он сесть, как подъезжает лимузин и от туда выходит Путин. Владимир Владимирович подходит к бомжу и кричит: - Толян! Привет, как дела? Куда пропал? Давай сегодня поужинаем! - Толя ему отвечает: - Не Володя, не могу. Я работаю, давай вечерком. - Ну, они договорились, Путин сел в машину и уехал. Новый русский просто в шоке! Вдруг подъезжает второй лимузин, из него выходит Лукашенко и кричит бомжу: - Толя, привет! Как дела? Куда пропал? Давай сегодня поужинаем!? - Толя говорит: - Сегодня не могу, я с Путиным договорился, давай завтра? - Ну, короче, они договорились. Новый русский тем временем выпал в ноль. Он подходит к бомжу и спрашивает: - Откуда ты знаешь таких людей, ты же бомж? - Я и не таких знаю! - А папу римского ты знаешь? - Ну, знаю. Новый русский подумал и говорит: - Давай так: я оплачиваю нам поездку в Рим, если я увижу, что ты стоишь на балконе с папой римским, то я дам тебе столько денег, что хватит твоим внукам в 13 поколении. Бомж согласился. На следующий день они приехали в Рим, на площади возле Ватикана миллионы людей, они прошли в первые ряды, новый русский остался, а Толя пошел. Он прошёл всю охрану, его поприветствовали. Новый русский смотрит на балкон и видит, что Толя садится за стол к папе римскому и кушает с ним. Потом они встали и начали махать пришедшим на площадь людям. Вдруг Толя видит, что новый русский упал в обморок. На следующий день они встретились, и Толя спрашивает: - Почему ты потерял сознание? - Ну, я могу понять - Путин, могу понять - Лукашенко, но когда приехала китайская делегация и спросила у гида: "Что это за чудо с Толиком стоит?" Прикол! Расмешил весь офис!!! Вот как теперь работать?! |
![]() |
|
![]()
|
|
Страна, отказавшаяся от закуски, непобедима!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 564 Регистрация: 16.8.2010 Из: г.Ростов-на-Дону Вне форума Авто: Lancer IX 2.0 AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ночной, жжёшь (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это всё фигня. Хочешь расскажу как рождаются мифы?
Ну я не то чтобы алкоголик, но от прошлой жизни осталась привычка по субботам ходить в баню (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) Сейчас бани стали чрезвычайно редки, поэтому действо перенеслось в собственную ванну. Ну понятно, что баня без пива - что пиво без рыбы. В общем квартира большая, мешков из под строительных смесей полно, пустые бутылки туда вместе со строительными отходами и складываются. Обычно в тачку покидаешь, в грузовой лифт, вниз, ну и поехали к строительному контейнеру. А тут чего-то делал. Зовёт сосед из соседнего дома помочь. Так как я не переодеваясь, то хватаю пару мешков в руки, чтоб порожняка не гнать, в лифт, выхожу, а в холле первого этажа какой-то женсовет происходит. Как они на меня уставились (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ! И соображаю я, что бутылки-то в мешках при каждом шаге звенят! И стыдно мне становится, так как я ж самый-самый и ремонт сам даже делаю ( уже ХЗ скока времени правда (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ). Ну и я сразу отсекаю все домыслы громко обращаясь к кастелянше: - Вы представляете! (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Решил основания подоконников перезалить, а то застройщик высоковато их сделал, так что нормальной толщины подоконник даже и не встанет, вскрыл, а там вместо целого ряда пеноблоков бутылки вмурованы! И уже сквозь закрывающуюся дверь вслед слышу чей-то женский голос: - Вот же сЦуки эти строители!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ща в заголовках новостей вычитал: "Норвегия присоединилась к санкциям ЕС против России" и вспомнилось такое древнее и родное:
"Говорят, что на Камчатке С красной рыбой всё в порядке. Почему же наш народ Х...ек мороженный сосёт?"(с) |
![]() |
|
![]()
|
|
На поминки людей приходит больше, чем на свадьбу. Там тоже можно есть, но не надо дарить подарки
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10 Регистрация: 9.11.2013 Из: Челябинск Вне форума Авто: Lancer Wagon Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был я значит позавчера в травмпункте на Больнице скорой помощи (это та которая на пр. Победы). Дак случилась там веселая ситуация.
Хромаю я в травмпункт со свояком в качестве поддержки, а за нами парень с девушкой. У парня в руке кот в переноске, а девушка с забинтованным пальцем (уже наверное поняли связь между котом и пальцем ). Сидим в очереди, а на против нас эта самая парочка сидит. Тут открывается дверь кабинета и медсестра спрашивает: - Кто с укусом животного? Проходите! Девушка разумеется проходит в кабинет. И в этот момент звонит телефон у спутника девушки. (Постараюсь вспомнить формулировку близкую к оригиналу (: - Он у нас хороший кот, сроду ни когда не кусался и не царапался, был спокойным и ласковым, но сегодня он просто озверел! Когда мы всунули ему градусник в жопу, то он чуть было не откусил палец Ане. И все это было сказано очень эмоционально! В этот момент мы со свояком можно сказать были под лавкой. После того как я добавил, что еслиб девушка резко всунула градусник этому парню, то он бы не только палец, а руку с перепугу бы отгрыз.... И после этого нас накрыло окончательно. ПС, раз мне врачи ни чем помоч не смогли, то хоть посмеялся от души... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
– Почему я не могу подключиться к Wi-Fi?
– Предъявите, пожалуйста, паспорт. – Мама, ну перестань! Или я сообщу властям, где ты прячешь итальянский сыр... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|