![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_psixoxirurg_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Еще прикольчик от пыжеводов. http://www.liveinternet.ru/users/bevoice/post123081934/
(IMG:style_emoticons/default/bad.gif) (IMG:style_emoticons/default/bad.gif) (IMG:style_emoticons/default/bad.gif) |
![]() |
|
Гость_psixoxirurg_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Типа - наскальная живопись. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
(IMG:http://www.ljplus.ru/img4/s/u/suvares/worldhistoryhomo2.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин ну очень старый анекдот вспомнилсо, не пинайте ежли чо:
Короче, картина маслом, мясокомбинат, мастак ведет учеников ПТУ по цеху и рассказывает про современные технологии: - Вот это ребята полностью автоматическая перерабатывающая установка, сюда значит запускают баранов, а от сюда вылезает колбаса! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) один ПТУшник (особо умный) и спрашивает: - А можно станок наоборот запустить, скажем засунуть палку колбасы, и что бы с другой стороны баран вылез??? Ну мастак подумал-подумал и выдал: - Ну именно это и сделал твой отец 17 лет тому назад!!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Старый, но классный, ага!
Пыжеводы тоже хороши (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Маньяк в быту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовой Сообщений: 3146 Регистрация: 19.2.2009 Из: Revda-КПК(Днепровский)-Krasnovodsk-Kolomna-Moscow Вне форума Авто: 4WD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужик садится в такси.
- Гони на Чехова! Водила: - Чехов - гад, сука и сволочь! Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьет. Мужик кричит: - Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит! - What did you say? - Да я говорю: двумя руками черпай! .© |
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну раз уж пошла тема гавна! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Гуляет молодая пара по набережной, тут хренак - гоп стоп! Десять человек окружили, счас грят прессовать вас будем, разденем нах, телку твою отымеем, а тебя бритвой по горлу и писец!!! Но ту главарь гопников решил поглумится и дать молодым шанс, - короче (говорит), сымайте штаны, срите по куче и жрите с наслаждением гавно друг друга, и может быть тогда мы вас не тронем! ну молодые стараются, насрали по куче, сожрали с аппетитом, (а как иначе? жить то хоца! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ), ну гопари поржали, да и отпустили их, хохоча ретировались... Парню не удобно перед своей любимой, он и говорит: - Вот видишь дорогая как я тебя люблю, все твое говно сожрал! А она ему в ответ: - Если бы любил, насрал бы сука по меньше! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Музыкальный JDM маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4432 Регистрация: 10.7.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В продолжение темы.
Купил мужик новую иномарку. Довольный такой. Думает, дай-ка прокачусь с семьей. Едут. Стоит чел, голосует. Мужик думает - вот класс - заработаю первый рубль! - Тебе куда? - В аэропорт! - Садись. Приезжают в аэропорт, чел выходит из тачки и уходит... Мужик кричит ему - эй, мудак, а деньги где??? Тот возвращается, достает волыну... Жене: - иди сюда! Та подходит. - соси! Ну делать нечего... Теще: - иди сюда! - нагибайся! Ну значит поимел ее... Мужику: - иди сюда! Мужик на стреме конкретном... подходит. - давай сри! ... - а теперь хавай! ... Ну че, говорит, в расчете? - Да, да, нет проблем... Едут все втроем обратно, в машине гробовая тишина... Тут первой не выдерживает жена: - да я у него совсем не сосала - так, лизнула пару раз... Теща: - я тоже ему не дала, булки сдвинула, он потыкался и даже не впердолил... Мужик посмотрел так на них... и говорит: - Да я тоже говно не ел, так, картошечку выбрал...!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
- Да я тоже говно не ел, так, картошечку выбрал...!!! О! Опередил, я его то же хотел запостить, но постеснялся как то сразу два! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Про картошку это круто! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Маньяк в быту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовой Сообщений: 3146 Регистрация: 19.2.2009 Из: Revda-КПК(Днепровский)-Krasnovodsk-Kolomna-Moscow Вне форума Авто: 4WD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Для знатоков падобных анекдотоф надо тему отдельную!!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Музыкальный JDM маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4432 Регистрация: 10.7.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 99 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сатка Вне форума Авто: Lancer 1.6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ночь. Гуляет молодая пара. Звезды. Романтика.
Тут пацану захотелось посрать, думает как то надо решать вопрос. Ну он грит девушке… мож по домам. Она: Мож проводишь меня до дому. Он: Думает «Мля ща обосрусь»… Грит: Ну ладно провожу. Заходят к ее родителям. Мама: ой заходите….чай попьем Он: да нет мне домой пора… мама заждалась Мама: да я ей позвоню, скажу что ты у нас Он: ну ладно останусь. Проходит, дай в туалет зайду, сцуко а там папа сидит …. все ща обосрусь. Тут мама грит: Вася проходи в комнату там посиди, токо там собака осторожно дверью. Вася зашел в комнату, уже не может терпеть, как дал кучу посередине комнаы, думает сопру все на собаку. Заходит мама: ой Вася что за запах? Вася: Да собака тут кучу посередине комнаты насрала. Мама: Вася ты че собака то плюшевая |
![]() |
|
![]()
|
|
(IMG:http://bestsmiles.net.ru/b02001_9_7056.gif) ( Столько тем, а эта в "ВАЖНОм" ! )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 897 Регистрация: 11.5.2010 Из: Воронеж Вне форума Авто: Outlander 2,4 Mivec AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Случай в автомагазине (видел сам):
Покупатель - Дайте мне вон то масло. Продавец - Не бери его, оно хреновое. Покупатель - Да я знаю, давайте, я на нём уже два движка запорол! |
![]() |
|
![]()
|
|
***** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2152 Регистрация: 26.7.2009 Из: Славный град Тобольск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В школе:
- Дети, какую вы знаете самую большую рыбу? Дети по очереди называют самых разных. Дошла очередь до Вовочки.- Самая большая рыба - это б%%%ь. - Вовочка ты что!?!? - А что! Папа рассказывал дяде Коле, что он в Сочи одну поймал, так целый месяц жарил. __________________________________ ну и еще, мой любимый анектот Звонок в дверь. хозяин открывает - там двое в костюмах химзащиты с огнеметами: "здраствуйте, это вы вчера анализы сдавали?" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 897 Регистрация: 11.5.2010 Из: Воронеж Вне форума Авто: Outlander 2,4 Mivec AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|