![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 247 Регистрация: 19.2.2011 Из: Москва, Речной вокзал- Митино Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хз, мож боян
Чтобы отговорить кого-либо от покупки любого автомобиля или просто обложить конкретную модель, достаточно взять из списка нужные пункты. 1. Год выпуска. а) б/у . - будут сыпаться б) новые . - тоже будут сыпаться, да еще и дорого 2. Страна-производитель а) немецкие - нет настоящего японского качества б) японские - нет настоящего немецкого качества в) корейские - нет вообще никакого качества г) французские - потому что г и все д) американские - потому что нет ни японского, ни немецкого качества е) китайские - тут вообще все ясно, даже говорить не о чем. ж) наши - ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам 3. Двигатель а) Бензиновый - жрет много б) Дизельный - ремонтировать дорого в) Гибрид - батареи бешеных денег стоят г) Газ - непременно взорвется и воняет 4. Коробка передач а) Ручка - ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда б) Роботизированная ручка г - дергает на переключениях и вообще ни фига не автомат в) Автомат - переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого г) Вариатор - непременно сдохнет 5. Привод а) Передний - непонятно, как из заноса выходить б) Задний - непонятно, как в занос не попасть в) Полный - вообще ничего непонятно, обязательно убьешься 6. Кузов а) Седан - холодильник не влезет б) Хетчбек - багажник маленький в) Универсал - на фига этот сарай г) Купе - назад лезть неудобно д) Кабриолет - дует е) Автобус - большой слишком 7. Класс авто а) А - мопед с крышей б) B - едет как мопед, жрет как машина в) C - типа большой, а на самом деле маленький г) D - думали, это почти Е, а оказалось, это большой C д) E - ну и как парковать эту корову? е) F - вы видели, сколько оно стоит? 8. Руль а) Правый - обгонять не получится б) Левый - дорого и нет настоящего японского качества 9. Прочее а) Тонировка - ничего не видно б) Отсутствие тонировки - все видно с улицы и жарко |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1934 Регистрация: 3.4.2010 Из: Москвы Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приходит мужик к хирургу и говорит:
- Доктор, вот, палец на ноге болит, ну просто сил никаких нет. Что это, может это опасно? Доктор посмотрел, пощупал и отвечает: - Да вам, дорогой мой, не ко мне, вам к гинекологу. Мужик: -?!!! Доктор: - П"№да вашему пальцу... Разливая пол-литра на троих, дядя Вася невольно был вынужден изучать дроби... Гинеколог - это человек, который ищет проблемы там, где другие находят радость. В Госдуме ожидается аншлаг: все места проданы. В Париже, в известном ресторане "Максим", идет новогоднее шоу. В дым пьяный новый русский подзывает официанта и спрашивает: - Братан, у тебя лягушачьи лапки есть? - Разумеется, мсье! - Ну, тогда быстренько спрыгай в буфет за пивом! Над городом уже третий день висели эстонские парашютисты. Кот Матроскин - Шарику: "Непррааавильно, ты Шарик, презерватив одеваешь! Надо пупырышками внутрь, чтобы себе приятней было!" |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1934 Регистрация: 3.4.2010 Из: Москвы Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В школе.
- Дети, достаньте карандаши и бумагу. Сегодня мы попытаемся нарисовать лошадь, а Наташа Петрова постарается не шевелиться! Теща заказала купить для неё чай слабительный: - Но чтоб обязательно на коробке три балерины на картинке! Зять в магазине по полкам рыскал. Нет, блин с тремя, да пошла теща нафиг со своими капризами! Взял коробку, на которой 2 балерины. Дома теща: - Я же сказала, чтоб слабительный чай с тремя балеринами, а тут две!!! - Мама, одна балерина уже пошла срать... Маршруточная мафия организовала DDoS-атаку на автобус: куча народу с пятисотками покупают билеты у водителя. Украинские вегетарианцы доказали, что сало - это растение. Дед Мороз напился вдрызг. Приходит на утренник: - З-здравствуйте, д-детишки, ик. Сейчас мы с в-вами проведем в-веселый утренник! Ик! Только... дети, к-кого это нам сейчас не х-хватает? Ик! Снегу-урочки нету. Так давайте ее позовем: СНЕ-ГУ-РОЧ-КА! СНЕ-ГУ-РОЧ-КА! Не идет, ик. Тогда давайте заложим два пальца в рот и свистнем, вот так: БУУЭ-Э-Э... Эту историю рассказал мне мой знакомый, который работает в "Скорой помощи". Звонок, истошный голос орет трубку: - Срочно приезжайте, срочно... - А что случилось-то? - Поражение члена молнией!!!!!!!!!!. Офигевший персонал хватает все необходимое для откачивания при электрических поражениях, прыгает в реанимационную машину... Приезжают, звонят в дверь, а там мужик... - Когда писал молнией от штанов член себе прищемил... Матч, комментатор: - Опасный момент, нападающий выходит один на один с вратарем! Удар! Удар! ! Еще удар!!! Да-а... Таких пиз#юлей вратарь не получал уже давно. Мужики любят футбол за пиво и мягкий диван. Лежащий в больнице сомалийский пират захватил чужое судно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Планирующий технический маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2030 Регистрация: 27.4.2010 Из: Москва, Псков Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 247 Регистрация: 19.2.2011 Из: Москва, Речной вокзал- Митино Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
> > У приятелей был попугай породы ара. Он такой большой, красивый, с
> > огромным клювом. И вот так случилось, что надо было уехать, и птицу > > пристроили к > одному > > товарищу на время, а у того был кот, считающий себя главным, если не > > в мире, то в квартире точно. Попугая принесли в клетке, поставили на > > стол, и кот тут же занял весьма враждебную позицию, начал бросаться > > на клетку, всячески угрожать и т. д. > > Но так как попугай - не канарейка, да и клюв у него серьезный, > > нынешний > хозяин > > решил клетку открыть и поглядеть, чего будет. Клетку открыли, > > попугай вышел > и > > направился к коту. Кот сперва шерсть дыбом, в бой. > > Но потом как-то сник и начал потихоньку пятиться задом, а попугай > > знай себе идет на него. Кот уперся спиной в стенку, попугай подошел > > к нему вплотную и спросил (он говорящий): "Чаю хочешь?" > > Кот три дня сидел под диваном > > Лежим вчера с женой в спальне, ранний вечер. Смотрим телек... Вдруг, > > в кухне звяканье не то вилок, не то ложек - понятно, кошка на > > разделочном столе! Что наказуемо в нашем семействе. Ну, я > > подрываюсь, типа "Щаааззз", и бегу, мягко так, в кухню. А это за три > > комнаты, с поворотом. Жена вдогонку: "Поймаешь, отметель засранку!" > > Я не знаю, что подумала теща, но по кухне она, пипец как заметалась... > > > > > > Рассказала подруга. Сидела она с насморком в офисе. Работает, носом > шмыгает... > > Тут сердобольные коллеги стали ей разные народные средства > > подсказывать, как от насморка избавиться. Идет горячее обсуждение разных способов, рецептов. > > Одна сотрудница в шутку ей сказала: Надо тебе грелку на всё тело! > > (ну, в смысле мужика в кровать). Типа очень хорошо это дело > > помогает. И тут другая сотрудница выдала, до этого не принимавшая > > участия в разговоре и не вникая в > > него: Зачем на все тело? Можно просто яйца к носу приложить... > > > > > > Подходя к одному известному вещевому рынку, наблюдал такую картину: > > к выходу летящей походкой направлялась миловидная стройная брюнетка, > > взвалив на плечо квадратную картонную упаковку двухметровой (!!!) > > длины с неизвестным содержимым (вероятно, гардина). Зрелище > > напоминало пародию на железного дровосека Арни из Коммандос, и, > > курящие в сторонке продавцы, не удержались > от > > ехидного комментария: > > "Девушка, это у вас мачта или шест?" > > Ответ девушки по силе воздействия превзошел бы самого Шварценегера: > > "Фалоимитатор, импотенты!" > > > > > > Друг-таксист рассказывал. Поступил вызов к кафе. Подъехал. Мужик > > сажает свою жену на заднее сидение, говорит адрес, а ей что-то в > > стиле: "Да, дорогая, я ещё здесь останусь, так что рано не жди". > > Таксист отъехал дальше по дороге чтобы развернутся и, возвращаясь > > обратно мимо кафе, видит, что этот же мужик машет рукой. Ну, думает, > > мало ли чего забыл там. Останавливается, а мужик > без > > палева садится на переднее сидение и, разговаривая по телефону, > > говорит в > > трубку: "Да, я свою мымру отправил, в общем, жди меня, скоро буду". > > Сколько криков-то было... > > > > > > Работаю в пожарке. > > Поступает нам вызов - типа хата горит по такому то адресу. Выезжаем, > выбиваем > > окна, двери и тушим. Реально, мало что спасти удалось, обои и те > > если не сгорели, то закоптились все, что там про мебель говорить... > > Вроде все побороли, валим на выход, проходим мимо ванны, судя по > > звукам, там есть кто-то. Взламываем дверь. Пипец!!! Там чел в ванной > > плещется, обкуренный в говно... Утят резиновых купает, болтает с ними. Мы в шоке, он тоже. > > Завернулся в полотенце выходит, осматривает сгоревшие, закопченные > > стены и возмущенно так выдает: "Б...я, нах....я вы мне тут натоптали!" > > > > > > Шторм на море. Бестолковые отдыхающие лезут в воду. Спасатель > > замучился объявлять, что купаться запрещено. Тут не выдержал один > > отдыхающий. Пришел > на > > пост и говорит: "Я Отец Михаил. Объявите, что батюшка на пляже, > > отпою не дорого!" Подействовало! > > > > > > Преданность... > > У мужика была игуана, он с ней играл, кормил, а потом она его за > > палец цапнула. Он на нее обиделся, потом смотрит: а она так на него > > преданно и грустно смотрит, таскается за ним по всему дому, в глаза заглядывает: > "Прости > > мол, хозяин". С утра он просыпается, а игуана рядом с ним сидит, > > смотрит грустно. Он аж расчувствовался. Однако рука у него опухла. > > Он игуану в > охапку > > и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд > > у них очень слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо > > таскаются за жертвой, ждут пока подохнет. > > > > > > Катины родители укатили на дачу и пригласила Катя Васю в гости. И > > вот Вася, сделав любимой хорошо, как был в неглиже, потопал в > > сортир, а Катерина, > будучи > > девушкой чистоплотной, потопала в ванную... > > В это время, родители Кати то ли что-то забыли, то ли передумали > > ехать, вернулись... А дальше рассказ от первого, что немаловажно, Васиного лица: > > "Сижу я в сортире, никого не трогаю... Тут открывается дверь, я > > поднимаю голову и вижу... Катиного папу... секунды через 2-3 ступор > > с меня спадает и > я > > задаю, как мне тогда казалось, самый на тот момент естественный > > после > открытия > > двери вопрос: "Здравствуйте, а Катя ДОМА???" Папа оказался с юмором, > > он чуть не рыдая от смеха, сказанул: > > "Она в ванной, зайди попозже", - и закрыл дверь... |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7049 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения Вне форума Авто: Lancer IX, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пару лет назад зашли с другом в зоомагазин, покупать ему волнистого попугайчика. Весь магазин заставлен клетками с птицами, шум, гам, щебет. Вдруг среди этого щебета слышим мяуканье, что такое, кто пустил кота сюда? Смотрим, на полу клетка, в ней попугай (Жако), сидит и мяукает (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Самое прикольное - дальше. Я так рукой показываю на попугая и говорю другу - это он что-ли мяукает тут? А тот (попугай, не друг (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) наклонил голову и как брякнет, с вызовом - в переводе с армянского прибл. - А ты что думал? Мы там-же и упали... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Сегодняшний прикол. Пару часов назад должны были с женой ехать к друзьям. Не успели выйти из дома начался сильный дождь. Ну, думаю, хорошо что машину близко от подъезда оставил, не промокнем. Выхожу из подъезда - машины нет (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Что за черт, угнали что-ли? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) . Смотрю - а она стоит у соседнего подъезда, упершись бампером в угол стены... Оказывается я ни на парковку не поставил ни на ручник, она и откатилась метров на 15 (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , пока не уперлась в стену. У меня сегодня с утра голова раскалывалась - видимо забыл как следует припарковать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Technical maniac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1181 Регистрация: 13.7.2010 Из: Астрахань Вне форума Авто: Lancer IX-1.5 CVT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Планирующий технический маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2030 Регистрация: 27.4.2010 Из: Москва, Псков Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Маньяк-читатель ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 302 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва, СВАО, Бабушкинская Вне форума Авто: Lancer 1.6 AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
порвало просто.... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Technical maniac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1181 Регистрация: 13.7.2010 Из: Астрахань Вне форума Авто: Lancer IX-1.5 CVT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подозреваю,коробка сильно пахла... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
че ухахатываешься? Твою не схавали чтоль? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Витину как раз таки и схавали!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ага, я вообще без рыбы остался в итоге!
|
![]() |
|
![]()
|
|
коллега... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|