![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Техническая маньячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1677 Регистрация: 15.11.2011 Из: Ростова-на-Дону Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так я кушаю сижу (в красном платье я). Иль батенька не признал? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1061 Регистрация: 18.3.2011 Из: Саранск Вне форума Авто: OUT XL 3.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1061 Регистрация: 18.3.2011 Из: Саранск Вне форума Авто: OUT XL 3.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так я кушаю сижу (в красном платье я). Иль батенька не признал? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Слав, чего-то на фотках не хватает (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красиво жить не запретишь... Красиво живут вот так - http://o001oo.ru/index.php?showtopic=74731 (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Техническая маньячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1677 Регистрация: 15.11.2011 Из: Ростова-на-Дону Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слав, чего-то на фотках не хватает (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Чего? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Слав, чего-то на фотках не хватает (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Чего? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Мужчин конечно же! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/updown.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Их в жизни повстречать - настоящее чудо, я тебе скажу!! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7049 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения Вне форума Авто: Lancer IX, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слав, эти фотки, по-крайней мере первую, следовало-бы запостить сюда (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие нафиг мушчины! (IMG:style_emoticons/default/fool.gif) (IMG:style_emoticons/default/bad.gif)
Славка! Ноги давай! (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) (IMG:style_emoticons/default/spiteful.gif) (IMG:style_emoticons/default/dance3.gif) По моему, они помоему этого и ждут! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/good.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 575 Регистрация: 9.5.2011 Из: МО пос. Менделеево Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему сразу ноги???
Ведь приятно, просто любоваться!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Почему сразу ноги??? Ведь приятно, просто любоваться!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Да мой ты, хороший! Ну золотые слова ж!!! (IMG:style_emoticons/default/good.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 575 Регистрация: 9.5.2011 Из: МО пос. Менделеево Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Их в жизни повстречать - настоящее чудо, я тебе скажу!! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Мда, нужно ехать в Ростов, там такая девченка (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1272 Регистрация: 4.4.2012 Из: Карелия, Сортавала Вне форума Авто: Lancer 9. 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, это новости спорта на первом. Так сказать, глоток правды между екатериной андреевой и прогнозом погоды
В аэропорту столицы Колумбии был задержан пассажир пытавшийся улететь своими силами... Бежала лиса по лесу, а из кустов: - Ку-ка-ре-ку.... Лиса - в кусты. Возня, шорох с придыханием. Выходит волк, застегивая ширинку и поправляя штаны: - Вот что значит знание иностранных языков! С кем Новый год встретишь, от того и дети в сентябре! На съемках «Спокойной ночи, малыши!» тетя Таня кидалась Каркушей в Хрюшу, играя в angry вirds. |
![]() |
|
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[attachment=26752:DSC_1901.JPG] Ах! ... (IMG:http://liubavyshka.ru/_ph/5/2/4009325.gif) Какая ... (IMG:http://liubavyshka.ru/_ph/5/2/883230743.gif) Сердце просто остановилось (IMG:http://liubavyshka.ru/_ph/5/2/971711432.jpg) И разлетелось в пыль (IMG:http://liubavyshka.ru/_ph/5/2/845671267.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Их в жизни повстречать - настоящее чудо, я тебе скажу!! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Второй подобный укол слышу в последнее время. Первый был недели две назад, когда возвращаясь из Москвы домой, меня массой толпы в переполненном автобусе буквально положили на хорошо одетую очень симпатичную женщину лет 35. Теснее чем в постели прижались к друг другу. На моё: "Извините ..." Она ответила: "Не тот нынче мужик пошёл. Так хоть так помнут." Только мне что-то почудилось, что она думала не о том, что у мужика в штанах. А о том, что должно быть под клапаном кармана на рубашке. |
![]() |
|
![]()
|
|
Прикол в том Олег, что и Слава и твоя случайная знакомая правы. Я такие изречения (не в свой адрес) слышу очень часто, жалуются девушки на нынешних ковалеров: --- "помельчал сегодня мужик, да и педросов все больше, что делать дальше будем не знаем...". Я конечное же отвечаю - "Что не все так плохо и все будет хорошо", помогаю чем могу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я вот хочу сказать, что для меня мужчины есть на нашем форуме!! ПРОВЕРЕНО!!! Я очень хочу приехать, может весной получится увидеться в живую с Мужчинами "моими" (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) Наш форум - наверное единственное место где обитают те самые Настоящие Мужчины, ну сообствено поэтому я и тут!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И еще лансер клуб дон есть - там тоже остались представители этого редкого звания! Я их очень люблю и ценю!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прикол в том Олег, что и Слава и твоя случайная знакомая правы. Э! Паш! Я бабник конечно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . Но прямо сейчас я однолюб. Почти (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . А это случайная попутчица (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|