![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 656 Регистрация: 9.12.2009 Из: Омск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В каком плане? Мы ведь ничего не нарушаем, отражатели то остаются не тронутыми. Наверное даже никто и не посмотрит на них при техосмотре)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 423 Регистрация: 15.3.2009 Из: Омск обл Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думаю вова против не будет, если я здесь напишу) наши уланы в одном городе живут)
благодаря Vladimir791, Titus ну конечно Ежик'у я теперь тоже с чипом и без катов. Спасибо вам!) Вов, тебе персональное большое спасибо, я походу тебе теперь постоянно это говорить буду (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) пока мои мозги летали в москву, я ездил на прошитых вовиных. я еще с катами был разницу чувствовал большую. поставил свои (у нас под разный бензин) ну вроде все также. выбил каты.....не знаю))) может настроения у меня после их удаления не было, может ветер в морду дул, но прибавка походу не оч большая. она есть, но совсем чуть. за 95000 пробега каты чистые. в общем проехал я без катов 40км. 20 по городу 20 по трассе. дальше посмотрим) пациент ![]() содержимое ката (я офигел увидев там вату!) ![]() ну и вмосто второго. (гайку под лямду не нашли. просто хомутом прижали к ее же проводу. к брюху авто) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Сергей ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 54 Регистрация: 16.10.2010 Из: Москва ВАО(Южное Измайлово) Вне форума Авто: Lancer 9 1.6AT black Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно поподробней как заднию фару Депо разобрать?? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 423 Регистрация: 15.3.2009 Из: Омск обл Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно поподробней как заднию фару Депо разобрать?? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) распилить) |
![]() |
|
![]()
|
|
Сергей ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 54 Регистрация: 16.10.2010 Из: Москва ВАО(Южное Измайлово) Вне форума Авто: Lancer 9 1.6AT black Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поподробнее пажалуйста ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там приклеено стекло к корпусу, пилить фрезой маленькой аккуратно, потом собирать обратно на герметике (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|