![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 656 Регистрация: 9.12.2009 Из: Омск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати, можно на "ты"... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) учтем!))) [attachment=1061:Lancer06_8.jpg] хех ))) ну я те хочу сказать что ты и я владельцы довольно редких экземпляров девятого рестайла с рулем от дорестайла и с некрашеными вертикальными стойками в переднем бампере (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) Ну наверное здорово))))) ыхыххыхы вот коней бы или крутящего момента это ещёб добавляло (IMG:style_emoticons/default/good.gif) ЗЫ кстати, панель отопителя у меня ещё вверху. |
![]() |
|
![]()
|
|
Хондавод - маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2347 Регистрация: 20.10.2009 Из: Королёв, Московская Область Вне форума Авто: Toyota Altezza Gita Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати, можно на "ты"... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) учтем!))) [attachment=1061:Lancer06_8.jpg] хех ))) ну я те хочу сказать что ты и я владельцы довольно редких экземпляров девятого рестайла с рулем от дорестайла и с некрашеными вертикальными стойками в переднем бампере (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) Ну наверное здорово))))) ыхыххыхы вот коней бы или крутящего момента это ещёб добавляло (IMG:style_emoticons/default/good.gif) ЗЫ кстати, панель отопителя у меня ещё вверху. такая же фигня! Не просто я к тому что очень много вижу по москве девятых... а такие как у нас можно сказать еденицы... Мало того у нас еще и приборка немножко отличается от более позднего рестайла, у нас на ней белый цвет не такой холодный как на более новых... ну это так... мелочи все... зато приемущество есть перед остальными рестайлами! Нам баранку МОМО ставить 2 минуты (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) и никаких переходников не надо! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 656 Регистрация: 9.12.2009 Из: Омск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот сегодня сфотал в гаражах, не совсем понятно, нужно на трассе фоткать, чтоб границу поймать...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 423 Регистрация: 15.3.2009 Из: Омск обл Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, свет хороший) Поздравляю! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хондавод - маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2347 Регистрация: 20.10.2009 Из: Королёв, Московская Область Вне форума Авто: Toyota Altezza Gita Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я так понял ближний с галками идет... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
хочу ступеееееньку)))))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
да ближний галочкой)))
А чем ступенька лучше и как она выглядит? |
![]() |
|
![]()
|
|
да ближний галочкой))) А чем ступенька лучше и как она выглядит? ну фоток ща не скину, но она лучше тем что не слепишь водил стоящих справа от тебя (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) а так - кому больше что нравится (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По идее, на галогеновых линзах галка, на ксеноновых ступенька - верно, я ничего не путаю? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 158 Регистрация: 16.8.2009 Из: 35 регион Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как фонари депо встали на машину? особенно правая????а?
|
![]() |
|
![]()
|
|
По идее, на галогеновых линзах галка, на ксеноновых ступенька - верно, я ничего не путаю? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) на ксеноне все решает шторка, разве не так?)))) ЗЫ линза для ксенона 99% как фонари депо встали на машину? особенно правая????а? Фонари родные, оригинал! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Vladimir791, шторка, угу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Линзы там разные тоже, но тут будем надеяться, что линзы и правда гуд (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Главное, что качество света устраивает и не слепит никого (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про ступеньки, что то типа так:
![]() А вот так светит линза от Депо, кстати то же не плохо но все же: ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да пойдет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
как фонари депо встали на машину? особенно правая????а? Только сейчас понял что вы про задние фонари говорите)))))) Депошные встали хорошо, я бы сказал отлично, никаких проблем не было, кроме снятия со стандартных "пластмасски зажима" с кулочка)))))))) ЗЫ а ступенька конечно лучше, думаю шторку можно попробовать доработать, со следующим ударом мочи в голову по поводу передних фар попробую посмотреть как там все устроено и что либо улучшить!))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЗЫ а ступенька конечно лучше, думаю шторку можно попробовать доработать, со следующим ударом мочи в голову по поводу передних фар попробую посмотреть как там все устроено и что либо улучшить!))) Да уже думаю следующим этапом есть смысл потроха вообще заменить на "правильные" ибо все равно лезть туда! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Да уже думаю следующим этапом есть смысл потроха вообще заменить на "правильные" ибо все равно лезть туда! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Не ну если меня эти будут устраивать, зачем же платить опять ещё большую сумму денег.... только если эти разонравятся, тогда и можно поменять)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Давно здесь не писал))))
В общем заколхозил я фонари свои деповские!))))) ![]() ![]() в будущем, вид будет немножко другой, надо будет лаком косяки скрыть, скоро доделаю)))) Полный фото отчет здесь)) http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance...ix/vladimir791/ Комментируем))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Судья Дредд (Judge Dredd) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 887 Регистрация: 19.2.2009 Из: Москва Вне форума Авто: FORD Explorer V Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жаль из 1,6 фар нельзя так сделать
а вообщем красавец |
![]() |
|
![]()
|
|
Музыкальный JDM маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4432 Регистрация: 10.7.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Володь, в общем хорошо, только зря распаивал, нужно было дремелем разрезать...
И вопрос: ты обратно их запаивал или только на герметик сажал? З.Ы. Не уверен, что черный мат из баллона будет нормально держаться на амальгаме... |
![]() |
|
![]()
|
|
Дремеля небыло, средств на него тоже)))
Пока что только на герметик посадил, посмотрю что можно сделать дальше... Держаться должно нормально, там просто краска хромовая, растворителем стирается... я ведь очки передние также покрасил, вроде держится, поживем увидим!))) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|