![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
просто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 741 Регистрация: 19.2.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 367 Регистрация: 31.10.2009 Из: минск беларусь Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати насчет двух машин это то что надо .только при условии что фильтр будет установлен правильно и это будет апекси либо к н про другие не знаю говорить не буду хотя можно все сделать и на одной машине с разнице в один день чтобы мозги начали отдуплять .мне аж интересно самому неужели 2.0 дохц настолько плохой мотор.знаю 63 мотор только с положительной стороны
|
![]() |
|
![]()
|
|
***** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2152 Регистрация: 26.7.2009 Из: Славный град Тобольск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так так, про стекловолокно это хорошая идея... надо, по ходу, впускной патрубок переделывать... сваять зауженную часть заново? Нет Степаныч, это чтоб сделать новый патрубок без зауженной части... Макс тебе хотел сказать, что если ты делаешь замер на штатном, а потом сразу ставишь нулевик туда, то мозг не отдупляется что у него фильтр другой. Предлагает - если делать замер, то обучить мозг по нормальному или поездить на нем денек-другой. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1506 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва Вне форума Авто: Pajero 4 Ultimate Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вместе с Соником (впуск) дало очень приятное звучание - едешь все хлюпает, пшикает, дроч каждый день biggrin.gif ,ссразу ездить начнешь только боком и в два раза быстрее laugh.gif плюс у него в комплекте замена ката..... © эво форум
Я долго смеялсо (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Отражена суть нулевиков |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1506 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва Вне форума Авто: Pajero 4 Ultimate Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи, вот такой вопрос - а пропитывают нулевик брызгая только снаружи или и внутри тоже? я про вредность для мафа...
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 741 Регистрация: 19.2.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так так, про стекловолокно это хорошая идея... надо, по ходу, впускной патрубок переделывать... сваять зауженную часть заново? Нет Степаныч, это чтоб сделать новый патрубок без зауженной части... я и имел ввиду, что сваять заново этот участок... Макс тебе хотел сказать, что если ты делаешь замер на штатном, а потом сразу ставишь нулевик туда,... кто такой Макс? и когда он мне говорил об этом? ... если делать замер, то обучить мозг по нормальному или поездить на нем денек-другой. Нет. Мозгу это не нужно. Это не причём. |
![]() |
|
![]()
|
|
***** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2152 Регистрация: 26.7.2009 Из: Славный град Тобольск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Степаныч, мы когда дудку уберали, ты ж сам говорил что фиг знает как мозг себя поведет, и то что сброс нужно делать полюбому, чтоб он обучился. А для полной адаптации нужен день-два.
а макс, это mmax, с котоым вы спорите здесь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стёпа, да хоть 2, хоть 5, одной тоже хватит, но две лучше (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Выше верно написано - обнулять мозги кататься надо перед повторным замером (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Diis, только снаружи, мафу ничего не будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 656 Регистрация: 9.12.2009 Из: Омск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, я так понимаю что если и ставить нулевик то только хороший, а стоит он не мало!
Так может лучше штатных купить на эти деньги, и менять в три раза чаще? |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не лучше (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
K&N стоит порядка $100, его тысяч на 80 вполне хватит (а то и больше, если не повредить физически). Апекси порядка 140-160 с фланцем. |
![]() |
|
![]()
|
|
Степаныч, мы когда дудку уберали, ты ж сам говорил что фиг знает как мозг себя поведет... Юрк, путаешь тёплое и мягкое (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) я говорил про адаптацию к манере езды (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) типа надёжней сбросить клеммы (да это и не проблема), просто практика многочисленных замеров показала, что это не оказывает влияние... мы ездили на замеры около 12-ти раз... ааа, вспомнил! мы разговаривали про 1.6!!! просто я отвечал за действия произведённые на 2.0, поскольку обращался к Диме (с которым очень долго катались) а про 1.6 у меня не было никакой информации, и Дима не стал прогнозировать, ввиду наличия у вас другого аппарата, считывающего воздух... так что это немного не из той оперы, по поводу, "не знаю, как мозг себя поведёт" А потом, к Димке же вроде Колябок ездил... |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребят, я так понимаю что если и ставить нулевик то только хороший, а стоит он не мало! Так может лучше штатных купить на эти деньги, и менять в три раза чаще? в том то и дело! а если ещё адаптация программы нужна, представляешь? съездить к чиповщику который настроит, НО!!! с тех пор (если доделывают программу) ты должен устанавливать только такие фильтра У меня, лично, движок начинает урчать и едет хуже, по данным с блока идёт перелив. Устранить не проблема, но опять же идёт попадос на фильтр и устранение не даёт гарантии улучшения характеристик, именно потому, что в сам момент установки идёт ухудшение этих самых характеристик. Самому блоку не хватает диапазона, чтобы устранить данное несоответствие воздуха и бензина (AFR). Ну а уж получить "+7" лошадей просто с установки фильтра при 160-ти исходных это вообще из мира фантастики. Можно ТОЛЬКО позавидовать такому фильтру, блоку управления, двигателю... которые сами настроились на ТАКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Стёпа, жуть (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Мы madavto чиповали в Москве (Outlander 2.4), как раз Ежик и чиповал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Там стоит фирменный K&N в штатном месте, уже пару лет наверное, ничего описанного выше не было замечено - я про переливы и тп. А там тоже стоит MAF (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Стёпа, да хоть 2, хоть 5, одной тоже хватит, но две лучше (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) я имел ввиду 1.6 и 2.0... а то опять сделаем одну и останутся вопросы... я так думаю, что если уж замарачиваться и тратить свои деньги, то уж чтобы вопросов не осталось, как думаешь? |
![]() |
|
![]()
|
|
Стёпа, жуть (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Мы madavto чиповали в Москве (Outlander 2.4), как раз Ежик и чиповал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Там стоит фирменный K&N в штатном месте, уже пару лет наверное, ничего описанного выше не было замечено - я про переливы и тп. А там тоже стоит MAF (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Так может Ёжик уже с учётом делал? Вить, я серьёзно! Я не придумываю, лишь бы чего... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Движок урчать начинает... Я ещё Димку спрашиваю, мол прикольно звучит! А он мне в ответ, да это просто больше бензина льётся. и что самое интересное, я обычно когда с Димой тестировался по вопросам, чипа, фильтра, доработки и т.д. он всегда меня сначала спрашивает, ну как? а потом уже, если из него удаётся вытащить, то он расскажет, в общих чертах, чего делал поэтому вариант: мне рассказали и я тут же, неожиданно и сразу, почувствовал(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) - ЗДЕСЬ отсутствует! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ежику не было сказано, что там нулевик, насколько я помню (тупо забыли) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Да и до Димы машина ездила довольно долго и нормально - я вон сам от Симферополя почти до Москвы за ее рулем доехал. Да и приборами рассматривалась постоянно - Андрей (Madavto) это бывший директор наших местных официалов, так что, сам понимаешь, что с оборудованием и тп никогда не было проблем (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) AFR на месте был, машина льет бензина в соответствии с количеством поступающего воздуха, а не просто так (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Урчит движок еще отчасти потому, что это примерно как вынуть ватные затычки из ушей - стоковый фильтр приглушает звук, попробуй просто вынуть стоковый фильтр - тоже урчать будет, но это именно акустический эффект во впуске.
Насчет тестов нулевиков и тп - выше много написано (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Моя личная практика тоже придерживается аналогичного. А насчет замеров - угу, тут я тебя не понял, получается, согласен, что надо и 1.6 и 2.0 мерять (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
...попробуй просто вынуть стоковый фильтр - тоже урчать будет... ну я ж не про это... лан, давай про звук проехали? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) это слишком объемлющее понятие (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну да. А вообще - это все из пустого в порожнее (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я люблю нулевики, кто-то не любит, а кто хочет графики - так давайте их делать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 416 Регистрация: 15.3.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ЭБУ не хватает диапазона коррекции топливоподачи, он переходит в "аварийный режим" и зажигает "чек", это конечно при условии что, лямбда-зонд на месте.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|