![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 564 Регистрация: 16.1.2010 Из: Москва, Брянск Вне форума Авто: Volkswagen Passat B7 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если все по науке делать-то никаго бюджета не хватит. Да и не разберешь эту науку-мнения разные, короче опыт набирай и учись на ошибках.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так. Но это уже пройденный этап (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Трубку сделать, экран сделать, фильтр купить (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Самое простое и дешевое (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 564 Регистрация: 16.1.2010 Из: Москва, Брянск Вне форума Авто: Volkswagen Passat B7 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нет не самое простое. Простое-это когда покупаешь комплект, приходит к тебе, ставишь его и ничего не подгоняешь и вырезаешь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут согласен полностью, и сам сторонник такого же (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Главное, что надеюсь, фотками я показал - чего именно нужно, чтобы не было лишнего геморра (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Когда-то валялся у меня холодный впуск запасной. Но давно продал.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
но впуск мне пока не горит, это я на весну лопачу инет..
выпуск вот уже нашел, но тож дороговато. хотя это уже из другой поэмы (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
А что именно по выпуску нашел? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Теж Фоксы http://www.fox-racing.com.ua/product_info....oducts_id=18914 ,но видел гдет дешевле. Требования теж самые-чтоб смог без сварки сам поставить. Как вообще Фокс нормальные комплектующие возит?
|
![]() |
|
![]()
|
|
***** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2152 Регистрация: 26.7.2009 Из: Славный град Тобольск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
del
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я не хочу делать никому антирекламу, но цены у них просто космос, все это возится под заказ с того же самого ебея (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Есть общие знакомые с ними (это Луганск). Я уже сто раз писал - на форуме есть свои люди, кто привезет все, что угодно, по максимально разумным ценам (кстати, реально аналогов мало - как по ценам, так и по репутации).
Ну и закончим тем - что то, что по фотке - у Фоксов лежит уже 5й год на сайте, все той же фоткой (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И от этой системы толку 0 будет практически. Ибо, начинать стоит со спортивного паука 4-2-1, а вот трубы нормально и красиво сварит любая локальная контора. Я просто сторонник более правильных решений (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) В $675 можно уложить практически весь выпуск. Может быть на сотню дороже будет, но зато это будет правильный и именно спортивный выпуск (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1506 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва Вне форума Авто: Pajero 4 Ultimate Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По 1.6...существуют:
APEXi Power Intake Universal с фланцем 70мм (500-A027), 75мм (500-A026), 80мм (500-A025) (IMG:http://www.gtparts.ru/upload/Image/honda_intake/1258354751.jpg) Фильтры K&N (овальные и конусные) (IMG:http://www.speedtuning.ru/published/publicdata/SPEEDTUNSPEEDTUN/attachments/SC/products_pictures/RC-2314.gif) с таким вариантом вождя мировой революции спасает кусок трубы с одной стороны крепится патрубок штатный, с другой конус и впирьот. Так же крепятся все подобные фильтры. Ну или в штатное место... Чего голову ломать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Так точно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Фланец под Апекси можно заказать у любого токаря, если что, либо найти на ебее фильтр сразу с фланцем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1506 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва Вне форума Авто: Pajero 4 Ultimate Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С токарями в Москве глухо, я бы тогда мог предлагать конус + фланец очень недорого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
***** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2152 Регистрация: 26.7.2009 Из: Славный град Тобольск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Diis, а какой в нашем случае на 1,6 подойдет? никто не мерял внешний диаметр дросельки?
70 мм помоему как раз будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Titus Да понятно, я просто мнение спрашиваю. Да если всю систему, то и перепрошиваться надо. А от нее может и толку 0 (т.к. катализаторы остаются) но зато звук другой совсем.
Diis я голову не ломаю, варианты прорабатываю просто. Думал что в идеале есть комлект. Или как Titus предлагал, купить дешевый кит с уголком, сам фильтр, и силиконовый (-ые) переходники. |
![]() |
|
![]()
|
|
Dzhekin, от паука 4-2-1 толк будет и без перепрошивки. Если говорить про то, что у Фоксов - первый только остается, второй не предусмотрен. Но в целом - да, хороший впуск (кстати, в кит с уголком обычно весь силикон входит), коллектор 4-2-1 и просто сварить систему по новой (или купить готовую), без катов и тп, потом чип. Толк будет, проверено лично (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хондавод - маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2347 Регистрация: 20.10.2009 Из: Королёв, Московская Область Вне форума Авто: Toyota Altezza Gita Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, сдается мне всетаки куплю Арехи и буду колхозничать своими руками, ща пообщался со знакомым на калдине 350 сил 4вд, у него арехи уже 2 года стоят, он тупо его сжатым воздухом чистит и все! =) так что буду скорее всего Арехи брать и вот еще думаю, а если вместо нержи трубы взять из пвх трубу 70мм , расплавится она или нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ПВХ не стоит, там нужна жесткость конструкции (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за советы. Понял одно - не стоит тогда лезть. Отдачи будет минимум за такие деньги. Нужно собирать деньги и ехать к мастерам своего дела чтоб они:
1. сварили полностью выпуск 2. впуск 3. перепрошивка 4. что-то с ГБЦ придумать |
![]() |
|
![]()
|
|
Абсолютно верно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) С ГБЦ - можно валы злые поставить, можно расточить бошку. Но оба действия могут повлечь повышенный расход. Хотя, можно делать все поэтапно, к тому же, башка с разборки стоит не дурных денег, если что (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|