![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
***** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2152 Регистрация: 26.7.2009 Из: Славный град Тобольск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Diis, а вот это именно сухого типа?
хотелось бы что-то подобное но влажный с пропиткой. (IMG:http://www.gtparts.ru/upload/Image/honda_intake/1258354751.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Yuriy_R Апекси они все сухие. Намного лучше любого влажного с пропиткой (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
***** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2152 Регистрация: 26.7.2009 Из: Славный град Тобольск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да? я наоборот был уверен что нужен влажный чтоб меньше пыли во впуск попало... ((
ну тогда еще проще. |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 564 Регистрация: 16.1.2010 Из: Москва, Брянск Вне форума Авто: Volkswagen Passat B7 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Больше интересует марка бензина после расточки, и расход то не 18-20 литров?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dzhekin, бенз тот же, степень сжатия то не изменится. А по расходу - как сделаешь.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 564 Регистрация: 16.1.2010 Из: Москва, Брянск Вне форума Авто: Volkswagen Passat B7 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я сначало загорелся турбо, но как почитал что 98 бензин-сразу отмел идею.
Вариант еще: купить б/у 4G63 |
![]() |
|
![]()
|
|
Хондавод - маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2347 Регистрация: 20.10.2009 Из: Королёв, Московская Область Вне форума Авто: Toyota Altezza Gita Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я вот думаю если ставить экспериментальную голову dohc с портингом ставить то расход не сильно же увеличится?
(сорри за оффтоп) Кароче я решился, буду брать арехи)))) а вот с трубой думаю что бы сделать... Ребят, из подручных средств как сделать вывод нулевика ??? трубу где бы взять такую чтоб без изврата с ебеем и большими денюжками? |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 367 Регистрация: 31.10.2009 Из: минск беларусь Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
расход не увеличится.но есть такая вещ как педаль газа а после портинга чувствуешь прибавку и начинаешь нажимать все больше и больше оттуда и расход.но 18 литров у 2.0 это надо еще постаратся. кстати после порта на галанте 2.5 в спокойном режиме расход понизился лично замерял
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня 1.6
расход при моей желаемой конфигурации, если еще 2-х вальную голову, то будет литров 13-15 гдет, если тапку в пол. |
![]() |
|
![]()
|
|
Dzhekin, без проблем сделать турбо и под 95 (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Dasot, портинг разный бывает. Портинг - это понятие увеличения сечения каналов (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Чем больше - тем больше эффект, но и больше расход (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Всегда все зависит от желаемого результата.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Кому-то и просто закиси вполне хватает (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) PS при двухвальной голове жуткого изменения расхода не будет, с чего вдруг? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Можно подумать тогда (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все реально. Закись есть, если что, продаю все.. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
По головам - КБ "Динамика" в Москве (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 367 Регистрация: 31.10.2009 Из: минск беларусь Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
про клапана не забываем. очень важно чтобы клапана сделал толковый человек
|
![]() |
|
![]()
|
|
Верно все (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 741 Регистрация: 19.2.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а чего... ЗАМЕРЯТЬ ФИЛЬТРЫ БУДЕМ??????
или мечту боимся обломать? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Дак что и выбор уже есть по распредвалам и клапанам на 4G18? (оффтоп пошел)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 570 Регистрация: 13.11.2009 Из: Самара-NSK Вне форума Авто: BadBoy Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочу сделать забор холодного воздуха, так как стоковый засос совсем не нравится, поможете идеями?? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Турбо маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2826 Регистрация: 15.9.2009 Из: МО, Чехов, деревня :) Вне форума Авто: Lancer Cedia t-touring Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я сначало загорелся турбо, но как почитал что 98 бензин-сразу отмел идею. Вариант еще: купить б/у 4G63 (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Турбо маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2826 Регистрация: 15.9.2009 Из: МО, Чехов, деревня :) Вне форума Авто: Lancer Cedia t-touring Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня 1.6 расход при моей желаемой конфигурации, если еще 2-х вальную голову, то будет литров 13-15 гдет, если тапку в пол. Даже не надейся (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) У меня на 1.8Т и бусте 0.8 никогда, кроме тестов, не было больше 14л. на 100. У Блюберда 2.0 190 л/с (с изменяемыми фазами) тоже ни разу не перешагнул 14л. |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 45 Регистрация: 15.3.2010 Из: Одесса-Кировоград Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|