![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
джедаи не пройдут! ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 170 Регистрация: 3.1.2010 Из: Sevastopol Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer IX 1.6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
т.е. из всего перечисленного понятно, что можно ставить ФНС без боязни за жизнь двигателя??))
просто я к чему пишу: весь вечер лазил по интернету, смотрел статьи про нулевики - везде пишут одно и то же: "не ставьте, угробите двигатель" и т.п., якобы инженеры заранее просчитали необходимую подачу воздуха...всё это, конечно много внушает, но теперь я в тупике... |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 367 Регистрация: 31.10.2009 Из: минск беларусь Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
люди хороший фильтр не несет ни кокого вреда двигателю
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 741 Регистрация: 19.2.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кароче имея нулевик сам, можно что нить наколхозить... ЗАЧЕМ?????????????????????????????????????????????????????????? блин, люди, сколько можно писать, что нет надобности в нём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я, лично, против и вот почему: 1. при мне мерили фильтр нулевого сопротивления на стенде (показал отрицательные результаты) 2. мне Ёжик настраивал К&N 3. знаю как относиться к нулевику Ёжик Пых, не последний человек в настройке, ИМЕННО в настройке, авто 4. читал как относится к нулевику Glance, также человек с ОгрОмадным объёмом знаний по настройке (не только гражданских авто) свой замер обещал пояснить Альф, который написал, что разряжение разное у фильтра тюна и стока... пояснений Серёга пока не дал... Вне сомнений, что весч, являющаяся технолочиней своего сородича (сравнение стокового фильтра и ДОРОГОГО нулевика) может быть лучше... НО!!!! Для чего, зачем и сколько это стоит???????????????? Ставить вместо пятисот рублёвого фильтра фильтр за 3000 ТОЛЬКО потому, что такой стоит на крутых тачках........ НУ по меньшей мере, ... ну не важно, короче... И сразу, предопределяя диалог с Титусом, пара цитат: ...Apexi Power Intake - сухого типа, мыть не надо - просто продувать сжатым воздухом, интервал тот же. ... и менять его не забудь вместе с каждой заменой масла (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) менять? ты имел в виду чистить? или именно менять??? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) именно МЕНЯТЬ! это "сухой" фильтр, его нельзя мыть, а от чистки толку ноль целых, уй десятых. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 367 Регистрация: 31.10.2009 Из: минск беларусь Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поздравляю еще раз всех маньяков с наступившим.помоему этой теме не будет конца.например у меня прибавка была всегда на разных машинах замеры делал
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1506 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва Вне форума Авто: Pajero 4 Ultimate Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взял себе Blitz Sonic Power Induction kit ) завтра буду ставить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
фото будет. а еще было бы супер на нормальный стенд ну и результаты .на галанте у меня есть график до и после но на лансер нету
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хондавод - маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2347 Регистрация: 20.10.2009 Из: Королёв, Московская Область Вне форума Авто: Toyota Altezza Gita Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, можете закидывать меня камнями, но я заказал про-спорт.
Только не тот проспорт что в подвале делается и продается на одноименном сайте в москве. А тот проспорт что ставится на раллийные тачки... По цене вопроса 1200р, причем уже год ездят 2 знакомых с такими, никаких намеков на неадекватность нулевика!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Турбо маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2826 Регистрация: 15.9.2009 Из: МО, Чехов, деревня :) Вне форума Авто: Lancer Cedia t-touring Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в галанте у меня было так http://s61.radikal.ru/i174/0903/9e/4672d0698a1b.jpg так в лансере http://s59.radikal.ru/i165/0911/28/78c9f758ebaa.jpg Я не понимаю, нахрена оставлены воздуховоды (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Ведь через них идёт не наддув набегающим потоком (площадь воронки мала), а всасывание воздуха. Если учесть, что в показанной конструкции всасывание отсутствует, то и смысла в этих пластмассках не вижу. Насчёт "+пару пони" - то, скорее всего, всё будет наоборот. Накормленный горячим подкапотным воздухом мотор покажет -пару пони. Советую фильтр в штатное место, или колхозить герметичный короб под конусный. Кстати, заводил авто вообще без фильтра (пустой короб), сразу выдало chek. |
![]() |
|
![]()
|
|
а при движении воздух туда не поподает по твоему и тепловой экран не нужен
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) проспорт никогда не ставился на раллийные тачки, и 1200р нормальный фильтр не может стоить. Жалко твой движок..
Стёпа, дуется он нормально, Альф чуть переборщил про каждую замену масла (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Турбо маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2826 Регистрация: 15.9.2009 Из: МО, Чехов, деревня :) Вне форума Авто: Lancer Cedia t-touring Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а при движении воздух туда не поподает по твоему и тепловой экран не нужен Перед тем, как попасть в подкапотное пространство, воздух проходит через 2 радиатора, один из которых разогрет почти до 100гр. Помимо этого, тепло отдают коллектор (там экран стоит, но можно его рукой потрогать, чтобы было понятно) и голова. Дополнительные экраны не спасают. |
![]() |
|
![]()
|
|
а если ты внимательно посмотришь то поймешь откуда идет воздух и никакие радиаторы не помеха..........и вообще за несколько лет меня достало доказывать что как работает.. мой галант офицальное время прохождения 402 14.75 а на сликах еще лучше так что если сток едет 16.2 вроде что то я сделал.и на стенд я гоняю как ты в магазин ходишь и если я чтото пытаюсь посоветовать это про верено на личном опыте а не взято из интернета.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1506 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва Вне форума Авто: Pajero 4 Ultimate Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот собственно и конструкция, звук стал сочняк (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Прикрепленные изображения
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а если ты внимательно посмотришь то поймешь откуда идет воздух и никакие радиаторы не помеха Я вижу, откуда идёт воздух. Из дырочки поступает максимум 10%, остальное - из подкапотного. (IMG:http://i077.radikal.ru/1001/cf/7c8de8dd2dae.jpg) Цитата ..........и вообще за несколько лет меня достало доказывать что как работает...и на стенд я гоняю как ты в магазин ходишь Год назад, десяток мастеров, которые на стенд и на трек гоняют, как ты в магазин ходишь, в один голос сказали: "с 4G93t GDI ничего не возьмёшь, для тюнинга мёртвый мотор..." Тем не менее, мотор нормально работает на бусте 0,8 (против стоковых 0,3), выдавая 300Н.м. уже с 2200об/мин. Никакой детонации на СЖ 10 и товарном 98-м. Так что не надо пытаться авторитетом давить, это очень сомнительный аргумент. |
![]() |
|
![]()
|
|
а я авторитетом не давлю . для достижения сумашедшей мощности у меня есть эво а для души у меня раллиарт так вот все наши мастера которых я знаю скажут что этот мотор безполезен т е мой атмо.так как вложеные деньги не стоят полученных лс .результатом считается + 50лс +100 лс вот это да прибавка .а здесь мы не решаем проблему кто быстрей и за какие деньги получит 500+ лс. здесь мы получим 5 лс и довольны и хорошо и звук получше ...сделаем портинг и еще получим сгоняем на стенд циферки изменились и ура...и я нахожусь не на эво форуме где я говорю про другие цели и достижения а общаюсь с людьми которые хотят сделать свою городскую машинку побыстрее.....жалко что я немогу тебе все обьяснить при встрече если не понимаешь доказывать не буду..... кто обратится ко мне буду помогать чем смогу атак молоть не собираюсь
|
![]() |
|
![]()
|
|
diis молодец так держать.!!!!!!!!! тока воздух подведи к нему так как тепловой экран уже есть............. если ничего не делать нахер жить
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я авторитетом не давлю . для достижения сумашедшей мощности у меня есть эво Так надо его в подпись добавить, для солидности (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Цитата ...и я нахожусь не на эво форуме где я говорю про другие цели и достижения а общаюсь с людьми которые хотят сделать свою городскую машинку побыстрее... кто обратится ко мне буду помогать чем смогу атак молоть не собираюсь Верно, чего молоть (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
а еще у меня есть жена и дети их тоже в подпись ............неугомонный ты
|
![]() |
|
![]()
|
|
давай сделаем так я готовлю одну машину ты готовишь другую причем готовишь лично а весной посмотрим чья как поедет
|
![]() |
|
![]()
|
|
............неугомонный ты Интернет - забавная штука (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Напрочь стирает у людей правила хорошего тона. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|