![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кость, я так лично считаю, если нулевик, то какой нибудь именитый, и в штатный корпус, тогда еще да, а все эти "грибы", ну х.з. если только корпус городить под них! Ну какой смысл улучшать продувку, но при этом "хавать" жаркий воздух из под капота? А сделать корпус не так то просто, там то же все по идее должно рассчитываться, так же как и с выпуском и впускным коллектором! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
|
![]() |
|
Гость_K0nstant1n_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я подумываю именно в штатный корпус. Но K&N стоит неимоверно дорого. Еслиб предложили бы его за 2,5 - 3 тысячи, можно было бы подумать. А так нахожу только за 4,5-5,5 тысяч, это маразм.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та лан! Не там ты ищешь просто видать, возьми Косворд, то же не плохие, сейчас попробую ссыль кинуть, если найду! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
В СПБ, К&N в штатное место 75$ пойдет? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
Гость_K0nstant1n_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Где такой продают? Я по инет магазинам смотрел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Попробуй связаться с этой конторой, должны быть в наличии:
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...14806&st=60 Вот "моющиеся" К&N в штатный короб, правда уже за 120$: http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=16779 Вот здесь глянь асортимент, например вот: Sprint Filter Фильтр в штатное место Lancer Evo P177 - 1'950.00 Руб http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=25403 |
![]() |
|
![]()
|
|
Еще там есть человек с ником Sasha_8 pparts, ну в принципе на ссылках выше он и есть, возит на заказ из Америки и не только, контакт его указан, если не достучишься до него, могу ему отписАть! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=14050 Сам он кстати из СПБ, так, что вам будет проще найтись там! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Надеюсь Витя не против, что я тут ссылок на Тюнинг-эво навтыкал? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Короче, Константин, специально для тебя связался с Сашкой,
по фильтру - K&N 33-2105 Фильтр в штатное место MITSUBISHI EVO 7-9 -85,00$ по курсу ЦБ (примерно 2500-2600) 8-911-777-02-пять-четыре Саша Спб МТС ЗЫ Еще он мне рассчитал тормозяки Вилвуд, по очень "вкусной" цене! (IMG:style_emoticons/default/good.gif) |
![]() |
|
Гость_K0nstant1n_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А этот фильтр точно подойдет к лансу? А то у меня вертикальное расположение фильтра, а в ЭВО горизонтальное, вроде.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скажу тебе по секрету, фильтры Эво 7,8,9 подходят на лансер 1.3, 1.6, 2.0, а от 10го к 10му соответственно, тока ты это, тс-с-с-с!!! Никому не говори об этом! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
![]() |
|
Гость_K0nstant1n_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну извини, не знал какие фильтры в ЭВО 8 и 9, знал только, что расположение горизонтальное у них.
Благодарю за помощь, но пока финансов нет, может через месяц попробую заказать =) Сможешь помочь? |
![]() |
|
![]()
|
|
А чего помогать? Телефон запиши, да позвонишь ему как будешь готов, скажешь что по объявлению на "тюнинг-эво ру", он же занимается поставкой ништяков! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
Гость_K0nstant1n_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Благодарю.
Если что, в личку напишу тебе, не против? |
![]() |
|
Гость_K0nstant1n_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Смущает только одно. Замеры Стёпы по нулевику в штатном месте, именно K&N и отзывы Glance.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А они разве в штатном коробе КН меряли? Они вроде гриб меряли, нет?
|
![]() |
|
Гость_K0nstant1n_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хз, но Стёпа говорил, что на стенде ставили сток фильтр и K&N, а менять впуск легче всего было бы просто заменой фильтров в штатном месте, а не заменой всего впуска.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну не знаю, во всяком случае в теории должен плюс дать.
Могу предположить, что нужно просто скорректировать прошивку под него, ну не может машина ехать хуже, это брет! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
Гость_K0nstant1n_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хм, а как тогда расценивать отношение гланса и ежа? Они против нулевиков. Замеры Стёпы и высказывания гланса, вгоняют в раздумье. Стоит или нет. Пойдет лучше или нет. Хз
|
![]() |
|
![]()
|
|
Думаю просто не хотят возится! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Вполне возможно, что на сток прошивке оно не канает, но думается мне, что на самом деле на верхах мотор лучше должен крутится, ну а в серединке или ближе к низким даже будет небольшой затык... х.з. ну это мое мнение... ЗЫ Я не заморачиваюсь, езжу со штатным! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
Гость_K0nstant1n_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а поставить не возникает желание?
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|