![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 34 Регистрация: 5.2.2011 Из: Екатеринбург Вне форума Авто: Lancer IX 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Желательно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Купить к нему фирменное K&N масло (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Если ставить сухой фильтр Apexi Power Intake то его надо убирать от двигателя, т.е. вести длиный патрубок куда-нидь ближе к решетке радиатора? Если на родном болтаться будет то это плохо? А фильтр К&N который устанавливается в штатное место, мыть надо каждые 15 тыс и масло это не дешевое (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) ... Вот думаю что лучше (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на родной ты его никак не оденешь, придётся в любом случае что-то делать. Насчет убирать - да необязательно, в идеале просто термоэкран еще добавить (пластинку нержавейки между двигателем и фильтром).
Насчет мыть - мыть надо каждые 10к, равно как и менять масло. 15к - это плохо.. Насчет масла - одной баночки этого масла хватит на 2-4 раза, если без фанатизма (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 34 Регистрация: 5.2.2011 Из: Екатеринбург Вне форума Авто: Lancer IX 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на родной ты его никак не оденешь, придётся в любом случае что-то делать. Насчет убирать - да необязательно, в идеале просто термоэкран еще добавить (пластинку нержавейки между двигателем и фильтром). Насчет мыть - мыть надо каждые 10к, равно как и менять масло. 15к - это плохо.. Насчет масла - одной баночки этого масла хватит на 2-4 раза, если без фанатизма (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ок спасибо за советы... подумаю =) проще конечно в штатное поставить =) на екзисте выходит 5200руб комплект K&N нулевик + средство по уходу за ним |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проще, согласен, и будет очень хорошо (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1506 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва Вне форума Авто: Pajero 4 Ultimate Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За 5200 в штатное место, да еще потом пропитку покупать каждые полгода по 1000, ни разу не хорошо, хотя хозяин-барин. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
За 5200 в штатное место, да еще потом пропитку покупать каждые полгода по 1000, ни разу не хорошо, хотя хозяин-барин. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) нее =) это я с пропиткой написал сам фильтр 3897 цена и пропитка там 2 балончика 1397 |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1506 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва Вне форума Авто: Pajero 4 Ultimate Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За 5200 в штатное место, да еще потом пропитку покупать каждые полгода по 1000, ни разу не хорошо, хотя хозяин-барин. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) нее =) это я с пропиткой написал сам фильтр 3897 цена и пропитка там 2 балончика 1397 Я понял что ты написал, просто считаю, что ценник за фильтр в штатное место могуч (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , проще сухие апекси в штатное по 1.5р каждые 30к менять. |
![]() |
|
![]()
|
|
За 5200 в штатное место, да еще потом пропитку покупать каждые полгода по 1000, ни разу не хорошо, хотя хозяин-барин. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) нее =) это я с пропиткой написал сам фильтр 3897 цена и пропитка там 2 балончика 1397 Я понял что ты написал, просто считаю, что ценник за фильтр в штатное место могуч (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , проще сухие апекси в штатное по 1.5р каждые 30к менять. да дорого тоже думаю! А апекси сухой в штатное такой APEXi 503-M102
Прикрепленные изображения
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Такой, он кстати сделан из того же материала что и конусы апекси, у меня было раньше несколько штук, распродал, но, в Москве, например, они не редкость.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Такой, он кстати сделан из того же материала что и конусы апекси, у меня было раньше несколько штук, распродал, но, в Москве, например, они не редкость. хороший фильтр? тоесть его хватает на 30к, а продувать каждые 10к надо? Хороший, да, можно и 5к, если не лень, хуже ему не будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1359 Регистрация: 5.7.2010 Из: Курск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да я такой поставил. и стоит дешевле и нет заморочек с обслуживанием. по прибавкам сказать не могу ничего. 1-2 лс даже если и есть попа не чует
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 477 Регистрация: 4.3.2011 Из: Самара Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маньяки, а кто как крепил нулевик ?
Была где-то фотка, там хомутом к главному тормозному цилинду - имхо не кошерно как-то .. Щас вот мастрячу экранчик и хотелось бы сразу сделать нормальный крепеж |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 172 Регистрация: 8.3.2011 Из: екатеринбург Вне форума Авто: Lancer 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а код нулевика апекси какой?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 477 Регистрация: 4.3.2011 Из: Самара Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
503-М102 в штатное место - видно выше на фотке
500-А027 грибок с переходником на 70мм |
![]() |
|
![]()
|
|
да я такой поставил. и стоит дешевле и нет заморочек с обслуживанием. по прибавкам сказать не могу ничего. 1-2 лс даже если и есть попа не чует звук как? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1359 Регистрация: 5.7.2010 Из: Курск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
при разгоне под капотом децл приятнее звучит. В остальном все также.
|
![]() |
|
![]()
|
|
На нисмо клубе продаван за 3900 арехи с переходником на 70мм банчит
http://www.nismo-club.ru/forum/index.php?showtopic=86375 |
![]() |
|
![]()
|
|
На нисмо клубе продаван за 3900 арехи с переходником на 70мм банчит Штутку с лишним накидывает сверху (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Приколхозил таки нулевик (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Много времени ушло на изготовление экрана, а крепление делалось практически на коленке ![]() Единственное НО: Заказывал комплект с переходником на 70мм 500-А027, как здесь писали, но по факту внутренний диаметр гофры оказался 80мм |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|