![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 367 Регистрация: 31.10.2009 Из: минск беларусь Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и вообще очень бы хотелось найти единомышленников на этом форуме которые делились бы своими экспериментами а не сраца тут вовсю .для этого существует куча других форумов. этот называется технические маньяки а не засри побыстрей другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Форум для этого и задуман и создан (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сраца не надо - у всех своя подача материала и отношение к этому (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Давайте всем пис и бир (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Хондавод - маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2347 Регистрация: 20.10.2009 Из: Королёв, Московская Область Вне форума Авто: Toyota Altezza Gita Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подолью масла в огонь)))
Вить я так понимаю apexi power intake чистится сжатым воздухом... А Альф говорил чтото типа " он не чистится, только замена и все тут " |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 367 Регистрация: 31.10.2009 Из: минск беларусь Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну и пусть не чистится ну и пусть замена.зато он у тебя постоял
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 741 Регистрация: 19.2.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 741 Регистрация: 19.2.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, наоборот, тут ты меня не понял... Да, извини, не понял тебя. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ... Я говорю о вот такой штуке... так давай развивать!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
степа а ты себя хорошо чувствуешь. и нех сравнивать мои графики со своими носками
|
![]() |
|
![]()
|
|
***** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2152 Регистрация: 26.7.2009 Из: Славный град Тобольск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, он на фото выше (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) По отзывам Эвоводов смысл имеет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Вить, у него форма не совсем как наш. если речь идет про сток... он видимо ставится в паре с нулевиком типа грибок или как у тебя... подает в перегородку воздух. по стоку, найти бы еще один такой, и сваять из него что нибудь "по толще немного". тоесть убрать ту часть, где сужение идет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Yuriy_R, в стоке на Эво, на 1.6, на 2.0 и на аутлендере воздушные фильтры абсолютно одинаковые (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Стало быть и корпуса коробок должны быть одинаковые, в итоге, есть вероятность, что и эта штука взаимозаменяемая (ну не мерял сам). А по форме они чуть разные - об этом написано выше (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) У эво сечение побольше в стоке у этого заборника, у того, что на фото выше - еще больше, в этом-то и весь смысл.. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Стёпа, надо развивать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я сам не могу - у меня впуск совсем другой (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Dasot, чистится (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Просто не до бесконечности (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1506 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва Вне форума Авто: Pajero 4 Ultimate Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В стоке фильтры одинаковые, а коробки разные, в эво фильтр стоит горизонатльно, а у нас вертикально, поэтому эта крышка не подойдет. хотя идея на основе стоковой 1.6\2.0 можно сделать такую же как для эво но для нашей коробки из стекловолокна (с широким забором).
По поводу оставления штатного куска впуска для подачи из подкапотного пространства, мне лично этот вариант никак не повлияет, т.к. у меня бампер под эво и продувается моторный отсек дай боже. |
![]() |
|
![]()
|
|
Турбо маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2826 Регистрация: 15.9.2009 Из: МО, Чехов, деревня :) Вне форума Авто: Lancer Cedia t-touring Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такое же расположение коробки у Cedia T-touring.
Прикрепленные изображения
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Diis, а кстати, ты прав, как я мог забыть, в эво он горизонтально стоит.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Но все равно, идея с увеличением сечения входной трубы имеет право на жизнь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
***** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2152 Регистрация: 26.7.2009 Из: Славный град Тобольск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
агамсь!
так так, про стекловолокно это хорошая идея... а сверху термофлексом обклеить, чтоб меньше нагревалась от мотора. пошел искать стекловолокно... (IMG:style_emoticons/default/pooh.gif) Кстати, у Pajero io такой же воздуховод как у нас... Виить, а где твой родной? в гараже поди лежит? иль отдал уже кому... |
![]() |
|
![]()
|
|
Юр, ты знаешь, я не помню. Либо я его тогда оставил у официалов (снимал его еще в 2006), либо лежит на старой квартире (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
... нех... Вы хотели сказать, "нехуяблядьёбаныйвроткакогохуя"?????????????? Вы это хотели сказать? Тогда, вы что то не договариваете... выражайте полностью свои мысли, а то не понятно... (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
это о чем
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мужики, я не понял. Мы мерить фильтры будем?
|
![]() |
|
![]()
|
|
это о чем либо пишите полностью свои пожелания, либо вообще не касайтесь темы матерных слов... Вас никто не оскорблял при помощи матерных слов, если Вы хотите продолжить общение с помощью этого распространённого вида изъяснения запутанных мыслей, то напишите об этом. В противном случае, оставайтесь в рамках общепринятого русского языка, как и последовательно осуществляется всеми участниками на этом форуме! |
![]() |
|
![]()
|
|
это про фильтр определенной марки
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нам тестовая машина нужна именно в пределах досягаемости стенда - без стенда все это не имеет смысла (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Вить, нам две машины нужны, в досягаемости стенда! Я хотел бы настоять, чтобы обе машины были измерены на одном и том же стенде. Это очень важно. Чем больше у нас будет отличных обстоятельств замеров, тем больше мы себе потом мозг вынесем... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|