RN6LEA, про тебя я точно помню
Так, клуб потихоньку собирается, это есть приятно
По технике - я пока начал с "дело-версии" для самого себя - из-за двоих мелких стремно было собирать что-то серьезное)
Башкой служит чуть доведенный до ума Арктур-006, усилок Techincs SU-Z55 (реальный раритет - 1983 год выпуска, состояние идеальное, на момент покупки "пробег" был около 80 часов), фонокорректор встроенный в усилок (пока так), акустика - что-то из Yamaha, что нашлось под рукой))
О планах - что и на что хочу поменять - пока не буду - по факту поделюсь.
Насчет самих пластинок. Довольно немало нашлось неплохих дисков в остатках от СССР - Мелодия и тд, ну, эту классику многие помнят
Довольно много сейчас продается новодела, но, он чуть стремает (где гарантия, что не писан он с mp3?)
Самое интересное - это, конечно, раритетные пластинки, тех лет - это и WB и Polygram и так далее...
Насчет раритетных - у нас в городе есть магазинчик, там бывает и новодел и раритеты, почти все интересное, что было там - я уже вытащил, периодически заезжаю, смотрю новинки...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаeBay - там заказал чуть раритетов, но, блин, временно eBay прекратил работать с Крымом, по последним политическим соображениям
Нашел чуть новодела на ozon.ru - заказал ради интереса.
Посматриваю на injapan.ru - там довольно много раритетов и по весьма вкусным ценам...
Кто подскажет еще приятных мест с раритетными пластинками, с доставкой по России?