Полная версия этой страницы:
Светотюнинг :)
Решил выложить фотки нашего семейного чуда.
О, вот и Демон ожил
Цитата(demon @ 10.4.2009, 17:59)

Решил выложить фотки нашего семейного чуда.
Pardon, это Logan с дюралайтом под днищем?
kolbasoff
10.4.2009, 19:42
отлично...вживую лучше
Как гайцы на это смотрят?
Цитата(denis21 @ 10.4.2009, 21:03)

Сразу отмечу - Chevrolet Lacetti SX. Где ж там логана то узрели?
А гайцы - нормально, в дни праздников останавливают чаще правда. Один раз вообще 3 раза за поездку в городе торомзили. В движении эффектно смотрится, будет возможность засниму.
Цитата(demon @ 11.4.2009, 0:10)

А гайцы - нормально, в дни праздников останавливают чаще правда. Один раз вообще 3 раза за поездку в городе торомзили. В движении эффектно смотрится, будет возможность засниму.
Останавливают. Далее о чем разговор ведется?
Цитата(denis21 @ 12.4.2009, 20:55)

Цитата(demon @ 11.4.2009, 0:10)

Останавливают. Далее о чем разговор ведется?
Сорри, за долгое отсутствие. Разговор последний раз велся нормально - проверили документы и пожелали счастливого пути. Правда спросили - "А не много ли света вокруг машины?"

PS: На прошлых выходных данный зверь стал выделятся красными суппортами. Фото выложу попзже.
НЛО!!!!
Кстати, Демон давно новых фоток не выкладывал. Надо замучать его..
А не заколебёшся её мыть, чтобы грязью не забивало?
Ghost, особых проблем с этим вообще нет
Цитата(Titus @ 4.2.2010, 9:47)

Ghost, особых проблем с этим вообще нет

Ага, щеточкой прошелся снизу пару раз по периметру, у меня это занимает минут 15 по периметру отмыть. Сразу так контраст чувствуется, как помоешь.

У меня минуты полторы занимает - мочишь тряпку в спирте, на подъемник и вперед
Пипец, это ещё подъёмник во дворе надо ставить...
Поэтому у кого нет подъемника, тот 15 минут с щеткой бегает.
Ghost, я ее мыл на подъемнике (подсветку) ровно 3 раза за 4 года

А так - обычно когда машину моют - лампы чистые становятся. Да и через конкретный слой грязи их все равно офигенно видно, на удивление
http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=110858 - Жесть, тут у человека из-за диодной подсветки сгорел авто
Хренасе, это реально пипец

Но, цеплять такие вещи надо по уму.. У меня она зажигается только с включением габаритов, стоит отдельный предохренитель, плюс блок мозгов еще специально надо включить, чтобы она загорелась..
Предохранители по-любому надо! Да и от провода зависит, конечно если ему сделали без предохранителей и с сечением не меньше полторашки, то это жесть. Поскольку у нас светодиодная подсветка кушает максимум 300мА, то проводку делаем тонким проводом, в тюбинге. Плюс электрические соединения под машиной дополнительно в термоусадках и на силиконе. А по поводу включения - у папика на лачетти стоит от габарит, у меня на отдельной кнопке.
тоже балуюсь светотюнингом)))

надо бы ещё завтра сделать с метров 50-70..
Сетки не хватает в бампере.
пока вот так без сетки и с решёткой

уголки остались не подсвечеными,этот косяк решаю_))но мне даже чем то симпотизирует что сверху свет как будто начинается и заливает нижнюю губу

а вот по железке-усилитилю телека есть пара идей или покрыть её чем то блестящим или чёрн или ярко-красный??чёто начал тащиться от красного_))
че классно вышло на дорестайле то )
Pingvin4ek
2.11.2011, 14:14
Красавец получился! Еще вот днище бы....
LancerOZ
16.11.2011, 23:31
Nu esli pro sveto-tuning , vot 4to u menea
Красота
LancerOZ
16.11.2011, 23:36
Ты бы по нему БЖ отдельный открыл в соответствующем разделе, было бы всем интересно почитать, что за аппарат, впечатления и тп
LancerOZ
16.11.2011, 23:52
Цитата(Titus @ 16.11.2011, 22:38)

Ты бы по нему БЖ отдельный открыл в соответствующем разделе, было бы всем интересно почитать, что за аппарат, впечатления и тп

пособиру инфу - и создам БЖ (сэнк за идею)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.